mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 56 57 [58] 59 60 ... Last »
27 октября 2022
 13:00  Вязальное
Навязала котиков, разослала их по разным адресам. Решила, что старший у меня без игрушки. А ему котики никак. Решила связать крысу, крыс он любит. Вот сижу, петельки считаю, и мысль "А десять это с кромочными, или кромочные отдельно? Но если отдельно, то тогда шов получается слишком большой, тогда кромочные в составе, и провязывать их в каждом ряду, потому что если через ряд, то как тогда вывязывать дополнительные петли".... Интересно вязать по схеме, но еще интереснее, что кто-то эту схему придумал. Меня так поражают некоторые узоры - это же кто-то придумал, что вот так вот можно.

Сегодня укороченный день в школе, школа будет готовиться к завтрашнему лагерю. Так что школьники скоро домой, зибарать, кормить, на кружок...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 09:39  Новостное
Кто каких аналитиков слушает-смотрит-читает?
Я тут двоих посмотрела, то есть два канала. И что-то хочется тоже быть аналитиком, с фразой "а налить", но мне нельзя.
Канал Сергея Переслегина оставляет приятное впечатление. Ну, да, будет еще то и то, но спокойно так об этом говорится. Он еще альтернативной историей занимается.
Канал "Экономика и политика" Хазин и Роде оставил весьма странное впечатление, что мне вливают про массонский щаговор, заговор элит, заговор кошельков т всё договорено и мы просто ждем исполнения обязательств.
И понимаю, что ни один прогнозист не спрогнозирует того, что может произойти. Похоже, просто жду ответа,что скоро всё закончится и тогда... что тогда я не очень представляю, для меня это просто одной тревогой меньше. Одной, но не всеми.
И честно - хочется спихнуть детей летом подальше, а с такой обстановкой хрен спихнёшь, а четыре года без отпуска не очень полезно для моей нервной системы.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 октября 2022
 17:06  Неспортивное
Тренер по гимнастике написала, что приболела и сегодня тренировки не будет. Значит, Юля будет дома по потолку ходить.
Тренер в ноябре уходит в декрет и сейчас вообще не ясно, кому нас передадут. Очень хочется Марию Сергеевну, прошлогоднего тренера, но она не хочет. Как-то в этом году напряженно с учительскими кадрами.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 октября 2022
 23:38  Спортивное
Пока каратисты по вторникам занимаются, я решила ходить в тренажерный зал.
Сегодня узнала , как включать беговую дорожку. Поняла, как переключать режимы на одном тренажере. Поняла, что велотренажер механический, а не электрический. В соседнем зале есть тренажер для ног, но на него нацеплены такие диски, что я помру, но платформу не подниму. А снять я их тоже не могу. Два раза ходила по разовому абонементу, теперь думаю оплатить на четыре тренировки. Лишь бы каратисты мои не заболели.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 октября 2022
 13:59  Учебное
Юля начала читать. Пока слова и короткие тексты "вот мак. На, Маша, мак. Маша рада". Но её так прёт, что она понимает. Достала сразу большую книжку "вот сейчас почитаю", а не идёт, слова сложные. Посмотрела картинки, потом достала букварь и опять "долото, молоток"
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 октября 2022
 16:43  Домашнее
Вчера я изучала мембраны гидроаккумуляторных баков Джилекс, сегодня - подшипники садовых тачек. У нас в магазине только 35х12 и 35х16, а мне нужны 35х20.
Типоразмеры ЦСП я изучила на прошлой неделе. И внешний угол софитов. Вчера в Калуге забрала и угол на 50 от Технониколь, и ЦСП.
Иногда думаю: почему новое так плохо в голову заходит? А куда и когда ему заходить, если голова занята постоянно.
 09:27  Рабочее
В одной моей (на которую работаю) организации заменили фискальный накопитель. В течение 24 часов надо внести информацию на сайте налоговой. Села с утра - и вообще ничего не могу, на сайт зайти могу, а в личный кабинет никак, уже и под разными браузерами, и под модемом, и с телефонной раздачи.
Словно кто-то выключил сервер с личными кабинетами и ушел на выходные. Как на нашей автостанции, в 18 выключают свет и всё оборудование, и билет на автобус онлайн уже не купить ни на одном ресурсе.

21 октября 2022
 08:07  Школьное
Сходила вчера на родительское собрание. На общешкольном показывали фильм, который детям показывали и обсуждали. Есть много вопросов, потому что у меня осталось ощущение, что поступок девочки сперва нормальный, а потом переходит в токсическую благотворительность.
Потом по классам было, я пошла в первый, со старшими всё ясно. Печально. В классе два мальчика с проблемами "с головой", один второй год в первом классе, второй - сын учительницы (не нашей). И двое тянут всё внимание на себя. Слушала я учительницу и было мне ее жалко. Юля же наша отжигает, но на фоне этих двух - прекрасный ребенок. И что делать - не ясно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 октября 2022
 02:14  Одежное
Заказала девицам колгот. Юле с рисунком, должны понравиться, и Веронике, но здесь сложнее, потому что колготки с пиратами - для мальчиков и на младшую и ясельную группу, то есть ростовкой до 116 см, а нам надо 122. Странно, почему для девочек с пиратами на рост до 164 не делают? Есть же школьный ранец "девочка-пират", шикарный, Яна его три года в хвост и гриву. Почему колготи-то так гендерны пиратские?

18 октября 2022
 11:52  Строительное
Для крыльца надо купить ЦСП. Я купила три листа, но их не хватило, потому что мастер считал большие листы, а я те, что были в магазине. Вот надо докупить или 1 большой, или 2 маленьких. Листы есть в Суворове, но как представлю, что опять договариваться о доставке, потом приедет этот соплежуй и начнет топтаться, доказывая, что разгрузка не оплачена....Или с грузчиками, и начнутся оратории на тему "как вы тут живете" Молча живем, молча, грузите лист и выталкивайте свою газель. И вот прям не хочется. Так что поеду в Калугу, там и порежут, и погрузят, и кофе по дороге можно купить и никто на мозги не капает. А тут мы с мужем разгрузим. Молча. И пойдем чай пить.

Pages: (709) « First ... 56 57 [58] 59 60 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг