15:31 Театр |
"Белая гвардия" МХАТА им.Чехова...
Обожаю этот театр, эту вещь... Хабенский и Пореченков просто поразили. В кино они совсем другие. Вот как театр и живая сцена раскрывают людей...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:24 Ищем щенка |
Друзья, а сколько может стоить щенок кокер-спаниэля или чихуа-хуа? У моей подруги месяц назад умерла собака, вот она теперь ищет щеночка... Не может без собаки жить. Ищет девочку...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
07:49 И не смотря ни на что... любовь прекрасна... |
Прощаю бессонные ночи, Фонаря разноцветную тень. Прощаю багровую точку, Что поставил ты цифрою семь. Прощаю закаты, рассветы, И дождь проливной за стеклом. Прощаю те окна, где есть ты, И те, где ты будешь потом. Прощаю разлуки и встречи, И письма твои о любви. Прощаю ванильные свечи, Безмолвные сёстры мои. Прощаю улыбку сквозь слёзы, И в доме ночном тишину. Прощаю на сердце морозы, Но верю и жду там весну. Я словно подснежник весною Из снега смогу зацвести. Прощаю тебя… не со мною, И ты меня тоже… прости…
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:55 Вот детки пошли... |
Дети временами необычайно сообразительны )) Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:38 Наконец-то наступает любимая мною погодка... |
Наконец-то наступает любимая мною погодка... Люблю тепло, даже жару. Все вокруг медленно вешаются, а мне кайф...
|
||
09:44 Одиночество... |
Подруга написала сегодня такие слова: "Поводов для веселья вижу два- у тебя есть свободное время и ты сама свободна."
Я задумалась... Неужели личная свобода или одиночество - это повод для радости? Или я чего-то недопонимаю...
|
||
|
|
|