23:47 Ешё анекдоты про детей. |
Сын, 3 года, впервые попал в баню с отцом: - Папа, какая у тебя писька большая! - Твои бы слова да маме в рот!
Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - "... твою мать где ключи от машины"!!!
Ребенок никак не хочет заснуть. Жена говорит мужу: - Может, мне ему что-нибудь спеть? - Попробуй с ним сначала по хорошему...
- Мама, а почему у того дяди, который пьет пиво, такой большой живот? - Потому, сынок, что в маленький животик его печень уже не помещается!
Дети, кто принес на репетицию крысу? -А, это не крыса, Анжела Борисовна, Это Австрийская такса !!! - А мне плевать, кошка съела - значит КРЫСА!
- Тетя Клава, у меня мама заболела, и нужно малиновое варенье! - Конечно, конечно, деточка! Куда тебе налить? - Да никуда, я здесь сожру!
Тренинг: "РОДИТЕЛИ И ДЕТИ, ИСКУССТВО ЖИТЬ ВМЕСТЕ" 13 октября, 19.00, Первомайская. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:16 Анекдоты про детей. |
- Мама, у меня болит животик, - жалуется девочка. - Это из-за того, что ты целый день ничего не кушала, твой животик пустой, потому и болит. - Теперь мне понятно, почему у тебя часто болит голова.
В детском саду идут занятия по рисованию. Воспитательница спрашивает у девочки, которая с упоением что-то малюет: - Что это ты рисуешь? - Бога. - Но ведь никто не знает, как он выглядит... - Щщщас узнают...
- Папа, а что тебе снилось сегодня ночью? - Эх, сынок, тебе до этого еще спать и спать.
- Нет ли у Вас чего-нибудь по психологии воспитания детей от 5 до 12 лет? - Ремень солдатский, кожаный в хорошем состоянии.
Маленький мальчик приходит дамой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тож в царапинах. Папа: - Сынок, что случилось? - Да понимаешь пап, у нас в садике утренник был, и мы водили хоровод.... деток мало, а ёлка большая.....
- Ваши дети как цветы весной. - О, спасибо. - Распустились сволочи!
Тренинг: "РОДИТЕЛИ И ДЕТИ, ИСКУССТВО ЖИТЬ ВМЕСТЕ" 13 октября, 19.00, Первомайская. |
||
23:02 Африка |
 Бабуины гуляют по дороге.
 Сосисочное дерево или сарделичное.
 Два жирафа (мужика) дрались за самку жирафиху.
 Брат
 Жирафы деруться за самку шеями.
 Приглядитесь...
|
||
22:30 О ДЕТЯХ |

||
21:50 Ещё Африка. |
 Зёбра.
 Ещё
 Зёбра и Фламинго (розовые)
 Ресторан в Танзании, а жёлтое мясо это крокодилы.
 Эта дикая собака съела Фламинго. |
||
21:36 АФОРИЗМЫ |
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и больным.
Психиатр: - Еще раз повторите симптомы счастливого человека.
Стою вот и надеюсь,что человек сделавший ошибку и я - совсем разные люди ...
В жизни всегда есть место пофигу.
И запретный плод следует мыть перед употреблением.
Жизнь вынуждает человека многое делать добровольно.
Университет развивает все способности, в том числе глупость. (Чехов)
Сказки - страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению газет.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
Смазку получает то колесо, которое скрипит сильнее. |
||
16:12 Притча |
Однажды один очень богатый человек пригласил одного мудреца посетить его дворец. Дворец был необычайно роскошен. Он был наполнен всевозможными ценностями: коврами, картинами, посудой, всяческими произведениями искусства, мебелью всех веков. Богач водил Мастера из одной залы в другую. Они ходили уже несколько часов, потому что дворец был огромен. Богач не на секунду не закрывал рта, и все хвастался своими сокровищами. Он чувствовал себя глубоко удовлетворенным. В конце, показав весь свой дворец, хозяин, заглядывая в глаза Мастеру, спросил: - Ну, как впечатление? Мастер усмехнулся и ответил: - То, что Мир настолько прочен, что выносит тяжесть такого огромного дворца, да еще и тебя вмести с ним, произвело на меня огромное впечатление! |
||
13:27 РАЗ мышления. |
Свадьба: одной Женщиной больше, одним Мужчиной меньше. Зачем мужчине свадьба? Моя знакомая руководит ЗАГСом, она в душе ребёнок, ей нравится торжественность, красивые платья, Мендельсон, свидетели, и она во главе всего этого. Так маленькие девочки одевают на голову подобие фаты и играют в свадьбу, они знают, что в их жизни должна быть свадьба, они её репетируют с детства. Мальчики в это не играют! Почему мужчины оказываются в ЗАГСе? Л. Толстой говорил: "Жениться надо также как мы умираем, то есть когда невозможно иначе", говорят не глупый был Лев. Если спросить любого мужчину, входящего в ЗАГС, а ты уверен, что невозможно иначе? Это твой выбор? Или тебе рассказали про твой выбор? Тема длинная, если коротко: "От жены и от сумы не зарекайся".
МУЖ БЕЛОЙ НОСОРОГИХИ НА ОТДЫХЕ ОТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
 |
||
|
|
|