23:36 Собираю сумку |
Собираю сумку и не могу найти свой носок! Все уже собрала, а носок пропал... Мой любимый носок, полосатенький с пальчиками!!!! Ааааааааааа... Носочек, любимый, вернись, я все тебе прощу! Четыре чыса до самолета! Ноооооооосооооооооочееееееееееееееек!!!!!!!!
Три с половиной часа, носок нашелся!!!! Его тварюшка сперла! Для утепления!!! Я же говорю, холодно тут! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:31 ... |
Не люблю американцев - не отдельных людей, а всю нацию в целом. А вот отдельных людей люблю и уважаю... Среди нас есть одна женщина, американка, которая работает в организации "Make a wish". Эта организация выполняет последнее желание - самое сильное желание - смертельно больных детей - СПИД, онкология... Какое мужество и сила духа!!! Я бы не смогла там работать... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:13 Путевые заметки 2-продолжение |
Хех! Согреться нам так и не удалось, холодина страшная везде, даже в больнице и в операционной... Блин, ну что, под халат свитер одевать, а под бахилы валенки?????? Как они тут еще не вымерли? Или это может мы теплолюбивые динозябры? Все, пойду дрыхнуть... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:20 Путевые заметки 2 |
Оказывается, мой зверь ест тарканов!!!! Да еще с таким аппетитом! А поскоку тараканов тут много, тварюшку ближайшую неделю можно не кормить! Городишко грязненький, маленький, мерзявенький... Надеюсь, наша судьба ждет нас не тут... Три часа под проливным дождем мы добирались сюда на джипе, теперь пьем бурду, кокторую дзесь называют чаем и пытаемся согреться (вот бы сюда милую девушку с пледом из самолета...) Чует мое сердце, лейтмотивом моих ближайших записей будет дрожание зубов от холода. Надеюсь, до завтра согреемся, то работать будет решительно невозможно... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
02:04 Путевые заметки 1 |
В самолете почему-то чертовски холодно! Сижу, завернувшись в выданный мне доброй девушкой-стюардессой плед и тихо шуршу клавишами - отправляю вам, дорогие мои, первую путевую заметку ... Стоим мы в каком-то захолустном аэропорту, ждем очередную порцию пассажиров... Как вы думаете, скока стоит разрешение провозить крысу в салоне, вместе с пассажирами? Ну? Воооот стока!!!!!! А вы как думали? Что я своего зверя в багаж сдам? Нетушки!!! Плевать на деньги, а Дрыхлю никому не доверю! Бедный зверик уже устал бояться, и теперь тихо дрыхнет. Летать боюсь по-прежнему, а что делать? В наше время до своей судьбы пешком не дойдешь, вот и приходится... Ой, все, скоро взлетаем, велели комп и мобильники выключать. Пока! До связи! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:48 Ата! |
Всем ата! Уезжаем мы с крысиком! Открыли дверцу и ползем навстречу свободе и собственной судьбе!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:30 День борьбы за чистоту пяток |

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:27 Пятый ангел |
Древняя легенда гласит, что, когда Бог создавал мир, к нему подошли четыре ангела. Первый спросил: "Как ты это делаешь?" Второй спросил: "Зачем ты это делаешь?" Третий спросил: "Могу ли я помочь?" Четвертый спросил: "Стоит ли этим заниматься?" Первый был ученым, второй - философом, третий - альтруистом, а четвертый - агентом по недвижимости.
Пятый ангел с восторгом наблюдал за происходящим и аплодировал от всего сердца. Он был.............. (кем, как вы думаете? См в коментах) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|