| 17:15 Не могу нарадоваться на свою плиту, |
Не могу нарадоваться на свою плиту, - она с холодильником- единственное приятное место у меня на кухне- все остальное старое и обшарпанное. Даже сфотографировать решила...
 Загрузила фотку на компьютер и пересмотрела старые фоты- там Рыжик и Муська заодно и их решила показать ( в коментах) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 17:40 Похвастаться что ли... Мысль материальна, как |
Похвастаться что ли... Мысль материальна, как говорит заголовок темы Николая Ивановича. У меня сегодня эта поговорка сработала. последнее время я часто думала- а не полагается ли нам бесплатная плита? Когда то давно , когда в этой квартире жили бабушка с дедушкой- им бесплатно поставили новую. и тут в один из выходных дней пошла я на помойку (хотела Федю послать , но забыла) и смотрю на подъезде висит объявление- "льготным категориям граждан полагается бесплатная замена газовых плит" В льготные категории входят пенсионеры, инвалиды, еще кто то там, и квартиры, получающие субсидию А я как раз получаю субсидию И вот сегодня мне ее поставили-красота- белая, чистая- не скрипит- теперь изучаю как у нее крутятся ручки- там ведь сначала надо подержать секунд пять- в одну сторону до упора- тихий огонь, в другую сторону- выключить совсем, а посередине максимум, у меня раньше по другому было- теперь с непривычки кручу в разные стороны пока найду то что мне нужно.. Т.е. выключить газ- и то не могу сразу |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:23 Феде везет на богатых друзей.. То |
Феде везет на богатых друзей.. То , в 15 лет, его регулярно угощал в кафе какой то друг по контр страйку, то в 17- с девочкой дружил, и додружился до того что его звали жить к себе ее родители, учитывая, что он своих денег не имел, т.е. на готовые хлеба, и жилплощадь.. Теперь друг по макдональдсу- то баню с массажем, бассейном и тренажерным залом водит, теперь этот друг закончил школу и Федя сидит у него третий день... Я спрашиваю,- а кровать у них есть на тебя? -Конечно, у них тут две свободные комнаты и три кровати.. -А кушать что? - А нам его бабушка, очень вкусную еду наготовила... -А тебе не кажется что ты немного обнаглел?.. - Да он сам меня уговаривает.. И прав был тот, кто спрашивал, -а что же я буду делать когда Федя вырастет... Прихожу домой- никого нет- одни коты мои, радуются мне... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 21:42 Писать мне тоже особо некогда, да |
Писать мне тоже особо некогда, да и не о чем.. Разве только опять об учебе... Похвастаться есть чем. Добили мы эти шесть программ- сдали их раньше всех- вернее пока вообще единственные, и получили обещанный автомат по информатике. А это надо сказать- очень большая разгрузка- потому что экзамен- это пятьдесят вопросов, и на каждый по странице печатного текста надо практически учить. И вообще- мы одни кто сдал информатику бесплатно- вся остальная группа пошла на платные дополнительные занятия, после которых с большой вероятностью им поставят тройку, даже если ничего и не надумают. Зато теперь сидим с матаном, а времени до сессии совсем немного осталось.. Я думала Федя теперь возьмется за матан- а он сидит одногруппникам программы пишет.Хотя некоторый бартер он от этого получает- кто то ему там матан объясняет.. но кажется толку от этого - немного, все равно мне приходится разбираться, а потом ему объяснять.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:13 От скуки подалась я читать лайвжурналы, |
От скуки подалась я читать лайвжурналы, сначала знакомых(виртуально), а от них по френдам глаза разбежались.. Пишут много интересного, и помимо прочего много критики на правительство..( а я и не знала, вся в учебу ушла).. А в воскресенье организуется Вот таоке мероприятие Можно присоединиться, только ради того что бы увидеть таких людей, но ведь набежит толпа- и их не будет видно.. |
|
||
| 02:55 Иногда я смотрю свои прошлые фотографии.. |
Иногда я смотрю свои прошлые фотографии.. С точки зрения своей фигуры. И опять получается что в момент съемки я считала свою фигуру ужасной, а теперь смотрю и думаю- да все не так плохо.. В комментах некоторые старые снимки (потому что не очень одетые), качество -никакое, но что то видно |
|
||
| 21:29 По следам темы про заставление детей... |
По следам темы про заставление детей... Я то высказывалась против, а потом подумала- а ведь Федю то я заставляю, причем жестко заставляю ( правда прикрываюсь армией).. Я не запрещаю ходить в туалет, я выключаю компьютер в случае неповиновения- а это для него примерно то же самое Хотя до выключения у нас доходит редко- уже выработалось расписание, когда мы учимся, когда отдыхаем- и он заранее морально готовится к учебе.. А на словах у меня все звучит очень демократично- делай что хочешь, но тогда от меня ничего не получишь.. |
|
||
| 22:31 Все таки как ни |
Все таки как ни гиперопекаю я своего Федю, иногда он все таки проявляет самостоятельность... Прихожу сегодня с работы- купил себе толстовку- сам нашел в интернете подходящий фасон и размер, сам съездил померил...Написал программу- с помощью какого то форума... Я над этой программой думала три дня..конечно кое какие идеи ему подсказала- но конечный вариант он сделал сам... А у меня кроме информатики больше ни на что времени не остается, и физика с матаном пущена на самотек.. И смотрю- текущие лабораторные сданы, контрольные написаны, чертежи начерчены... И все само.. без меня... Бывают же на свете чудеса.. |
|
||
|
|
|