mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 56 57 [58] 59 60 ... Last »
08 июня 2012
 14:42  Если кто нибудь знае эту мелодию-
Если кто нибудь знает эту мелодию- помогите мне ее найти в интернете

У меня наверное сейчас белая полоса в жизни icon_biggrin.gif - я сама нашла эту песню- вот чисто случайно зашла а первый попавшийся сайт для гитаристов, в раздел минусовки- выбрала первую попавшуюся минусовку- и что я слышу?- то что искала icon_love.gif . И название и автор- и послушать и сыграть... Ну ведь невероятно...
А по названю- ее теперь можно в любом виде найти

я конечно изобразила не совсем похоже, но ведь узнваемо ? icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 июня 2012
 17:15  Не могу нарадоваться на свою плиту,
Не могу нарадоваться на свою плиту, - она с холодильником- единственное приятное место у меня на кухне- все остальное старое и обшарпанное. Даже сфотографировать решила...
user posted image
Загрузила фотку на компьютер и пересмотрела старые фоты- там Рыжик и Муська заодно и их решила показать ( в коментах)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 июня 2012
 17:40   Похвастаться что ли... Мысль материальна, как
Похвастаться что ли...icon_shuffle.gif
Мысль материальна, как говорит заголовок темы Николая Ивановича. icon_smile.gif
У меня сегодня эта поговорка сработала.
последнее время я часто думала- а не полагается ли нам бесплатная плита? Когда то давно , когда в этой квартире жили бабушка с дедушкой- им бесплатно поставили новую. и тут в один из выходных дней пошла я на помойку (хотела Федю послать , но забыла) и смотрю на подъезде висит объявление- "льготным категориям граждан полагается бесплатная замена газовых плит" В льготные категории входят пенсионеры, инвалиды, еще кто то там, и квартиры, получающие субсидию icon_love.gif А я как раз получаю субсидию icon_biggrin.gif
И вот сегодня мне ее поставили-красота- белая, чистая- не скрипит- теперь изучаю как у нее крутятся ручки- там ведь сначала надо подержать секунд пять- в одну сторону до упора- тихий огонь, в другую сторону- выключить совсем, а посередине максимум, у меня раньше по другому было- теперь с непривычки кручу в разные стороны пока найду то что мне нужно.. Т.е. выключить газ- и то не могу сразу icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 мая 2012
 21:23   Феде везет на богатых друзей.. То
Феде везет на богатых друзей..
То , в 15 лет, его регулярно угощал в кафе какой то друг по контр страйку, то в 17- с девочкой дружил, и додружился до того что его звали жить к себе ее родители, учитывая, что он своих денег не имел, т.е. на готовые хлеба, и жилплощадь..
Теперь друг по макдональдсу- то баню с массажем, бассейном и тренажерным залом водит, теперь этот друг закончил школу и Федя сидит у него третий день... icon_confused.gif
Я спрашиваю,- а кровать у них есть на тебя?
-Конечно, у них тут две свободные комнаты и три кровати..
-А кушать что?
- А нам его бабушка, очень вкусную еду наготовила...
-А тебе не кажется что ты немного обнаглел?..
- Да он сам меня уговаривает.. icon_whiteface.gif
И прав был тот, кто спрашивал, -а что же я буду делать когда Федя вырастет...
Прихожу домой- никого нет- одни коты мои, радуются мне...
green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 мая 2012
 21:42   Писать мне тоже особо некогда, да
Писать мне тоже особо некогда, да и не о чем..
Разве только опять об учебе...
Похвастаться есть чем. Добили мы эти шесть программ- сдали их раньше всех- вернее пока вообще единственные, и получили обещанный автомат по информатике. А это надо сказать- очень большая разгрузка- потому что экзамен- это пятьдесят вопросов, и на каждый по странице печатного текста надо практически учить.
И вообще- мы одни кто сдал информатику бесплатно- вся остальная группа пошла на платные дополнительные занятия, после которых с большой вероятностью им поставят тройку, даже если ничего и не надумают.
Зато теперь сидим с матаном, а времени до сессии совсем немного осталось..
Я думала Федя теперь возьмется за матан- а он сидит одногруппникам программы пишет.Хотя некоторый бартер он от этого получает- кто то ему там матан объясняет.. но кажется толку от этого - немного, все равно мне приходится разбираться, а потом ему объяснять..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 мая 2012
 13:13  От скуки подалась я читать лайвжурналы,
От скуки подалась я читать лайвжурналы, сначала знакомых(виртуально), а от них по френдам глаза разбежались..
Пишут много интересного, и помимо прочего много критики на правительство..( а я и не знала, вся в учебу ушла)..
А в воскресенье организуется Вот таоке мероприятие
Можно присоединиться, только ради того что бы увидеть таких людей, но ведь набежит толпа- и их не будет видно..

26 апреля 2012
 02:55  Иногда я смотрю свои прошлые фотографии..
Иногда я смотрю свои прошлые фотографии..
С точки зрения своей фигуры. И опять получается что в момент съемки я считала свою фигуру ужасной, а теперь смотрю и думаю- да все не так плохо..
В комментах некоторые старые снимки (потому что не очень одетые), качество -никакое, но что то видно icon_biggrin.gif

23 апреля 2012
 21:29   По следам темы про заставление детей...
По следам темы про заставление детей...
Я то высказывалась против, а потом подумала- а ведь Федю то я заставляю, причем жестко заставляю ( правда прикрываюсь армией)..
Я не запрещаю ходить в туалет, я выключаю компьютер в случае неповиновения- а это для него примерно то же самое icon_biggrin.gif
Хотя до выключения у нас доходит редко- уже выработалось расписание, когда мы учимся, когда отдыхаем- и он заранее морально готовится к учебе..
А на словах у меня все звучит очень демократично- делай что хочешь, но тогда от меня ничего не получишь.. icon_confused.gif

11 апреля 2012
 22:31   Все таки как ни
Все таки как ни гиперопекаю я своего Федю, иногда он все таки проявляет самостоятельность...
Прихожу сегодня с работы- купил себе толстовку- сам нашел в интернете подходящий фасон и размер, сам съездил померил...Написал программу- с помощью какого то форума... Я над этой программой думала три дня..конечно кое какие идеи ему подсказала- но конечный вариант он сделал сам...
А у меня кроме информатики больше ни на что времени не остается, и физика с матаном пущена на самотек..
И смотрю- текущие лабораторные сданы, контрольные написаны, чертежи начерчены... И все само.. без меня...
Бывают же на свете чудеса.. icon_biggrin.gif

10 апреля 2012
 12:23  И опять история про шкафы
И опять история про шкафы icon_biggrin.gif
Зайдя по какому то делу в мамину с папиной комнату Юня бросилась к шкафу-" дай мне шкаф посмотреть" как будто ее туда не пускали 100 лет, и долго перебирала вещи- " это папина кофточка, это папин галстук, это папина рубашка"... И порывшись минут десять- ушла..
Я думаю- что, ребенку не дают в шкаф посмотреть, что ли ? icon_biggrin.gif
К кухонным шкафам уже равнодушна.. Изучила.. icon_smile.gif

Pages: (150) « First ... 56 57 [58] 59 60 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных