| 11:55 Техническое |
Ткань покрасила - само собой, получилось не совсем то...Час отмывала всё от листиков крапивы...Квартира пропахла парами кипяченой краивы...Вечером буду красить серой краской... Вывод - ну могу я это, могу.... но вот заниматься этим постоянно - увольте. Вывод-2 - лукова шелуха мне нравится как краситель гораздо больше... Вывод -3 - мельчает народ....раньше рулонами красили, а я упыхалась с тремя метрами.... (правда, красили то небось не в ведре на плите, а в чане)...
Где-то у меня коробочка с батиком стояла....рискнуть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 18:56 НАстроение |
Вчера вечером муж нашелся...Пропал днем. Приехала хвастаться машинкой -а мужа нет. Лежу вечером (далеко заполночь) и думаю - если в мире всё так равновесно устроено, что если где-то прибыло, то где-то убыло, то пусть там на небе забирают эту железку, а мужа пусть возвращают... он мне больше нравится.А потом он пришел....(Ну, свадьба у друга была....вы ж понимаете)
И вот иду я сегодня утром по самому красивому в мире метро. Настроение - отличное, погода прекрасная, в метро слегка прохладно, дома все живы и целы, одно дите даже на соревнования отправлено. И иду я по метро, я бы даже сказала - по самой красивой и необычной в мире станции, прохожу мимо пса с блестящим носом и думаю, что вот за всё время моего хождения мимо я так ни разу до носа и не дотронулась....Словно это - сильнодействующее средство для счастья, и особо в нем пока нужды нет.Вроде и так пока нормально...
И улыбаюсь я этому псу ( мы ж с ним друг друга уже лет так 20 знаем, а последне года два - раза четыре в неделю видимся)...И тут из арки выходит дядя милинюлиционер...да не один. И лица у них такие мрачные, а я иду. улыбюсь.... и вдруг один из них... улыбается...Вот ведь волшебная собака...Даже милиционеры улыбаются...
Но нос я пока трогать не буду.... вдруг, так перекрутимся? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:22 Обращение. |
Уважаемые автовладельцы! Сегодня я имела счастье ( или несчастье, с какой стороны посмотреть, в какой позиции и каком состоянии) вступить в ваши сплоченные ряды. Надеюсь, что наши встречи на дорогах будут добрыми и без неприятных последствий...
Список необходимых дел, вещей и деталей получен...Квест "Доедь до деревни" начинается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 09:27 Алхимическое.... |
Тряпоку для костюма надо прокрасить..... красителя, само собой, именно такого цвета нет ни в одном окрестном магазине..... Достала книжку времен кризиса на тему "полезные советы и рецепты"....красить можно всем....попробовала крпивой - ну я же торопыжка, решила по упрощенной технологии - тряпка краситься отказалась. Вечером буду красить по полной программе - с квасцами.... кухня напоминает лабораторию алхимика.... а запах....(хорошо еще крапива, а не конский навоз или кошачья моча, а то бы и свинки сдохли.Кстати о свинках - какашек от них полно, какой цвет они могут дать?...)...
Это я к чему? К тому, что мысль о покраске ткани я ненавидела всегда. Мне было проще обегать десяток магазинов и найти нужное, чем сидеть и красить.... Видимо, судьба решила сказать, что пора научиться и этому...Эх, жизнь...."Обучаем плаванью методом погружения..." |
|
| 21:21 Ветвистое |
Недавно Виталий произнес фразу "Какое-то странное поколение, они столько всего не знают, не знают трёх ветвеё власти".... И я почувствовала, что краснею.... я тоже не знаю трех ветвей. Знаю законодательную и исполнительную.... потом подумала, и поняла, что нужна еще одна, для выяснения отношений между ними - судебная.
Вот прочитала http://news.mail.ru/politics/1339524/ и думаю - ветви власти - это, конечно, хорошо...а вот к чему эти ветви крепятся? |
|
| 16:02 Целевое |
Иногда создается впечатление, что новости пишут по принципу - какая там у нас аудитория не охвачена? Кормящие матери-одиночки? Щас, что тут у нас недавно в Думе было для них?
Неделю назад в заголовках "Номера для авто в Москве закончатся скоро".. сегодня "Их хватит до 2013 года", так, автомобилистов охватили. Кто остался? Неавтомобилисты? им - про жару, обещайте 40, пусть готовятся.... Так, офисным крысам - "Минфин гарантирует нищету", пусть поскачут...кто не скачет - тем о преступлениях...Тоже поскачут... Все сегменты охвачены?...
Причем, новости в Инете и по телевизору не совпадают. Телевизор гудел о дачной амнистии, в Инете о ней упомянули...Иногда новости вообще приходят с большой временной разницей - как Наполеону на св.Елене давали разрозенные газетные листы без дат - чтобы сбить с толку... Новости в журнале будут вообще третьими...
А вообще инетерсно так слегка отстраниться от всего, глянуть со стороны... а потом прыгнуть во всё это и плыть, грести лапками, играть...Ибо "что наша жизнь? ИГРА!"...и все мы - большая целевая аудитория - живые, игроки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:20 Прислали... |
http://www.ozon.ru/?context=client_dd&clie...=mms2659_070523 Помощь можно оказать и так.... Заказать в Озоне то, что нужно для организаций ( список, что им нужно. есть), оплатить.... Груз доставят. |
|
| 10:45 Каникулюс |
Ура!!!! Начались!!!! У старшего устроили отработку... "профилактику" как он ее назвал. в чем профилактичность - я так и не поняла. Сам замысел мне нравится - общественно-полезная работа детей в школе. Реальность же оказывается чаще всего следующей - дети приходят, пинают балду часа два ( потому что или фронт работ не обозначен, или оружия на этот фронт нет).
Можно было перенести на август, можно было прийти в директору и попросит освободить ребенка, но как-то оба варианта не устраивали. Сегодня ребенок узнал - если принести цветов и земли, то от отработки освобождают.... В воскресенье куплю ребенку индульгенцию, отнесем, и потом отвезем дитё в деревню....Пусть там у бабушки на огороде отрабатывает. А для общества - в лесу мусор соберет, да на речке. Да и мне спокойнее - под присмотром...
Конечно, потреблятски немного, и однобоко... Но 10 дней в Москве. и работы на 2 часа в день - нерационально как-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:22 Извечное... |
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2320&comm=50116 чебурахнуться можно.....А с другой стороны - всё логично.Эх, сколь шатко равновесие в этом прекраснейшем из миров |
|
| 14:17 Злобное. |
Личные выводы: мастер - супер!!!!!! машинка - супер!!!!!! А вот сервис "Индезитовский" - полный отстой..... Мне осталось позвонить и выяснить - платить ли мне за ремонт, который должен быть гарантийным... если да - то 1750р за замену ремня, если нет - то нет. Но еще один день - ждать мастера с ремнем.... Я вот думаю - а по такому случаю я могу приобрести машинку и попросить скидку на стоимость гарантии ( вот только не надо мне ля-ля, что гарантия бесплатная, она так же входит в стоимость машинки)...
Фрекен говорила, что LG сервис тоже совок совком... Получается, что критерием выбора вещи должен быть еще и сервис ремонта, и его првоерить, а потом уже покупать? а ну его всё нафиг, закрываю тему, а то если так паритссья, то можно остаться в конце как старуха в сказке - с корытом, и то разбитым...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|