21:28 Автобусное |
У нас опять вернули автобус на 6-35 до Москвы. По понедельникам. Ну хоть так. А то оптимизировали так, что автобус ходил в 9-50 на Москву и в 15-30 обратно. Удобно было одному водителю. Интересно, надолго ли хватит. А то опять оптимизднут и отменят совсем. Часть тульских рейсов тоже убрали, и если раньше муж приезжал в 12-00, выехав в 6 утра из Москвы, то теперь в 12-30, выехав так же в 6 часов. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:06 Культур-мультур |
Вчера слушала про русско-японскую войну 1904 года. А потом выбросило меня на программу с Анжеликой Варум., "А поговорить". Интересно было послушать и посмотреть. Там мне еще такую же программу с Агутиным подсовывает, посмотрю и её. Ноябрь надо пережить. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:53 Новостное |
Послушала интервью Шульман Варламову. Какой же у нее противный голос. И какое самомнение, что без неё ну никак не справимся. Хочется лет через двадцать послушать. Надеюсь, мой слуховой аппарат позволит настроить голос так, чтобы мне было удобно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
11:36 Дневное |
Этак в итоги дня скоро будет входить только еда, до другого у меня сил не будет. Сегодня в достижениях маковый рулет и гороховый суп. А день еще впереди. Есть место для маневра. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
10:45 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:8 | |
12:24 Праздничное |
Мама открыла дверь дома, ее вырвало ветром и выгнуло, теперь не закрывается. В среду наш Данила-мастер приедет, посмотрит, можно ли что сделать. Как-то на новую дверь я морально не готова. А так "хорошо отметили Хэллоуин, аж дверь погнули". |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:07 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:5 | |
09:02 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
21:42 Рабочее |
Вот уж не думала, что буду плакать по "Альфа-банку", но сейчас изучаю функционал Тинькоффффффф и понимаю, насколько же хороша Альфа. В работе с платежами, в формировании отчетов. Хотя для меня самый удобный банк оказался "Авангард" - просто, тихо, беспонтово, работает. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|