09:43 Ориентация |
В очередной раз по итогам обсуждения "зачем мужчине женщина" прихожу к выводу, что надо было родиться геем... Это уже закономерность какая-то. И никто не переубеждает. Подозреваю, что утверждение "женщины нужны только для секса" в большом количестве случаев верно. Все остальные дела можно делать как с мужчинами, так и с женщинами, потому пол неважен. Вот, с мужчинами, как-то лучше обычно дела делать получается... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:33 FreeBSD |
Эксперимент с FreeBSD близится к концу, и грозится быть удачным...
FreeBSD - тоже самое, что Windows. Только совсем другая. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:46 Покупки |
Купил на выходных себе 2 японских меча. Очень дешево. Теперь в голове крутится одна и та же мысль "нафига козе баян". У меня была катана. Теперь у меня 2 катаны и один вакизачи. Красота! От такого усердия впрору уже идти записываться в Кендо. Хоть держать в руках научусь, а то только вытаскивать красиво умею. Я вообще в последнее время ударился в покупку игрушек, которые видимо мне не докупили родители в детстве. В декабре купил газобалонный автомат Калашникова. Теперь умею его быстро собирать и разбирать. Первую неделю так вапще сидел с ним в обнимку возле компьютера. В сентябре купил 2 комуникатора. Хорошо, жена не подкачала, сразу один приватизировала. Теперь в семье два счастливых пользователя коммуникатора. Ходим в интернет прямо в электричке, и общаемся в icq сидя в соседних креслах. В июне купил ноутбук. Валяется под диваном... Ну, зачем же нужен ноутбук, когда в комнате и так 2 компьютера стоят? (один мне, второй для совместимости с женой). Вчера придумал что делать с ноутбуком. Поставил на него FreeBSD и провожу эксперимент на тему перехода домашних пк на бесплатные операционные системы. Вот, порадуется любимая! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:33 К вопросу "а зачем мне тренинг Внутренней свободы" |
Пашин Виталя. Был у меня такой очень хороший друг. Недавно вспомнил о том, как около 40-ка минут делал ему искусственное дыхание. И ведь не выходхся. Мог и дольше. И, вот, открываются двери лифта на этаже, где он лежал... И Саша перестает делать искусственное дыхание, и наблюдает за тем, как неспеша выходят из лифта врачи. Стыдно стало, что делал искусственное дыхание, как в американской передаче "телефон спасения 911". А вдруг они смеяться надо мной будут? Грустно, что для меня "посмеются" было важней жизни хорошего друга. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:28 И еще сон |
Приснился человек, который в перерывах между вполне вежливой речью там, где у обычных людей паузы, выкрикивал всякие гадости. Во сне пришла мысль, что это он зачем-то произносит то, что думает, и то, что говорить совсем не собирался. Почему ж он так думал громко...
Решил записать все-таки остатки воспоминаний об этом сне: Темно. Иду через лабиринт человеческих тел, лежащих на носилках-колясках (смутно просматривается сцена из фильма "Остров"). Перешагивать трудно, да и мысли во сне такой не возникало. Лабиринт выстроен на поле размерами с футбольное. С одного края площадки несколько 9-ти этажек. Иду в центр, чтоб заняться сексом с ждущей меня там девушкой. Ни имени, ни личности у девушки нет. Секс не помню, но он был. Ухожу. Поднимаюсь на 7-й эт в 9-ти этажке. Захожу в гости к подруге. Со мной бригадир наших сварщиков, который громко матерится, и вообще спать мешает. Минут 10 выясняем почему ж он такой невменяемый. Потом все у него проходит. Спускаемся. Светло. Внизу возле поля нас ждут несколько водителей грузовиков с нашей фирмы (Явно просматриваются кадры из Дневного дозора, когда съехались куча ЗИЛов возле России). Бурно обсуждаем с ними очень быстрый рост растений на побережье реки. Идем проверять так ли это. Приходим к реке. И действительно, если взяться за ствол деревца, то очень быстро можно оказаться достаточно высоко над землей. Смена кадра! Белка лезет на дерево, за ней медведь. Медведь явно отстает, но дерево не бесконечное. Белка сидит на верхушке, когда медведь наконец-то добирается до вершины, но до белкиного уровня добраться не может в силу избыточного веса. Тогда он перекусывает тоненький ствол дерева, и белка падает к подножию второго такого же дерева. И снова начинает забираться наверх. Смена кадра! Я на берегу реки в девушкой похожей на ntrosenko. Насколько помню, обсуждаем методы мышления. И приходим к выводу, что мышление у нас, как во сне. Идем в реку просыпаться. Занавес!
Белиберда! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:44 Сон |
Приснился сон по дороге на работу: ...Поднимаюсь я по ступенькам пятиэтажки (хрущевки). На 3-м этаже сидит девочка лет двенадцати. Я ей улыбнулся. Очень мне поравилась. На пятом этаже оказалось, что лестницы 2. Одна по которой я пришел, вторая напротив меня. Я начал спускаться. Снова встретил девочку. Так по кругу прошел несколько раз. Еще я знаю, что на улице темно. Потом обнаружилась еще одна девочка лет 14-15. Она подошла к отверстию (отверстие с пылающими краями в полу на краю площадки. Диаметр примерно 60 см) и прыгнула в него. Я спросил у маленькой девочки, что же это значит (спросил без слов). И в этот момент, пока я на нее смотрел и "разговаривал", меня охватило такое чувство счастья! Я молчал и никак не выражал своих переживаний, но внутри я переживал смесь нежности, влечения и восторга. Да... Я нашел в тот момент эту девочку сексуальной. Девочка без слов мне ответила, что мне тоже надо туда в отверстие. И я прыгнул. Полет длился 20-30 сек. Я пролетел с десяток таких же огненных отверстий, и приземлился в воду. И только к этому моменту чувство счастья стало стихать. Оказалось, что я в розыске вместе с 14 летней девочкой. Я, будучи под водой, переключился в режим спектатора (кто играл в КС тот поймет ) пролетел по территории, выяснил наиболее вероятные пути выхода из оцепления. И пошел. И все пошли. К выходу. Как я вышел история умалчивает. Зато я отлично знаю, как выходила девочка. Ее заметили. Стреляли. Ранили в бок, и в лицо. И даже при таких ранениях она сумела притвориться беззаботной девочкой и пройти сквозь оцепление. Потом не помню... ...На улице светло. Едем мы с женой на ВДНХ. С нами есть кто-то треттий мужского пола, как личность себя не проявлял, а лица не помню (безликий). Спускаемся в метро. Я вижу, идущего за нами, моего коллегу. На ВДНХ мы в процессе гуляния его еще раз втретим в будущем. Пошлись по каким-то павильонам. Увидели коллегу, еще какого-то парня, которого я по дороге на работу встречаю регулярно. Потом мы заходили к какому-то другу в гости. Почему пошли, и зачем не помню. Зато помню, что возвращались обратно на ВДНХ уже с ним, и у него был очень красивый большой нож. Я попросил показать. Пощупал его. Классный! Дал "безликому" посмотреть. Потом этот друг взял нож обратно, и постепенно растворился из сна. На ВДНХ жена с Безликим пошли кушать куда-то. А я остался с ку-клуксклановцами кидать петарды куда попало (стемнело). Снова рассвело. Я сел кушать за банкетный стол. Прям там же кидал петарды. Рядом сел парень, задал мне вопрос. Я не услышал, потому что был в наушниках. Я снял наушники, но вопроса все равно не услышал. Около минуты пытался понять почему же я ничего не слышу, хотя наушники уже снял. Понял! Я снял наушники во сне! Надо проснуться и снять наушники! Проснулся снял. Закрыл глаза. Блин, все равно не слышу! Все понятно. Я проснулся во сне. Проснулся по настоящему. Проснулся снял по настоящему. Закрыл глаза. Блин, все равно не слышу! Все понятно. Я снова проснулся во сне. С жутким трудом открыл глаза. Посмотрел туда, где должен был сидеть парень, и понял, что наушники снимать уже не требуется. Наяву ко мне никто не обращается.
Зачем я все это написал? А чтоб не забыть.
Сейчас, задним числом, могу сказать, что перед тем, как заснуть я в плэйлист добавил песенку, которая действительно напоминает мне о тех моментах счастья, которые я остро переживал 8-9 лет назад. Видимо их я и пережил. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|