23:24 Анекдоты про детей |
В детском саду: - Ты ревнуешь меня зря! Мужчина с которым ты видел меня вчера, - это мой папа.
Мама: - Кто съел грушу? Дочка (испуганно): - Не знаю! - А еще хочешь? - Хочу!
- Сыночек, вот тебе серебряная ложечка. Будешь класть ее в стакан с чаем. Серебро убивает микробов. - Так что, я буду пить чай с дохлыми микробами?
Бабушка и внучка сидят на кухне. - Да, в наше время музыка была гораздо мелодичнее. - Бабушка! Ведь это миксер работает.
Сын приходит к отцу и спрашивает: - Пап,а где Альпы? - Спроси у мамы,это она все с места на место переставляет.
- Тетя, скушай эту конфетку. - Спасибо, милый. - Вкусно? - Очень. - Странно, почему тогда и собака, и кошка ее все время выплевывали.
Тренинг: "РОДИТЕЛИ И ДЕТИ, ИСКУССТВО ЖИТЬ ВМЕСТЕ" 13 октября, 19.00, Первомайская. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:11 Скоро Новый год. А это прошлый новый. |

|
||
21:32 Ещё афоризмы |
Народу много, а людей мало.
Верьте мне! Ведь иначе мне не удастся вас обмануть...
Права человека на народ не распространяются.
Всего, чего я не достиг, я не достиг сам.
Женщина может быть загадочной, мужчина - только непонятым...
Кто назвал меня эгоисткой?!? Я же так люблю деньги |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:21 Афоризмы |
Жены рожают детей нам, любовницы - от нас.
Ты знаешь, что я твоя, но не знаешь, что не только...
Гарем, я вас покидаю. Я встретил другой гарем и полюбил его.
Пока у бабы грим не смоется, мужик не перекрестится.
Нет-нет, да и сохраню верность.
Все что могу сказать о Вас хорошего - нецензурно.
Коль ты о людях говоришь плохое, Пускай ты прав - нутро в тебе дурное.
Законный брак - это открытие новых возможностей...и закрытие старых
Кошки привыкают не к людям. Они привыкают к их холодильниками.
Ну и что что у нас кривые руки, зато прямые извилины!
Одни люди давят нас своим интеллектом, другие - его отсутствием.
Она по мне стосковалась, как свинья по Украине.
То, что Вы называете "слюнями", "соплями" и прoчими выделениями человеческого тела, называется гуманизмом и человеколюбием. |
||
20:07 А вот Юля мне фотки свои прислала |
 Это не Юля

|
||
18:05 Африка |
 Тренинг "Родители и дети" и в Африке треиинг "Родители и дети", а у нас 13 октября, 19 часов.
 Мы хотели искупаться, а на пляже прячется крокодил.
 А этот приплыл к моему жилищу.
 Вроде Мангусты |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:00 Дети, понимаешшш... |
- Мама, можно я пойду поиграю с Петей? - Нет, он плохой мальчик... - Тогда можно я пойду и побью его?
- Скажите, почему, заполняя анкету, вы написали, что у вас нет детей? У вас же их четверо! - Ох, разве ж это дети? Это же сволочи!
Пятилетний Коля спрашивает отца: - Папа, а ты знаешь, на сколько хватает одного тюбика зубной пасты? - Не знаю, сынок. - На весь коридор, зал и половину балкона...
Отец: Придется мне тебя выпороть, хотя, можешь поверить, мне это неприятно. Сын: В таком случае, кому ты хочешь доставить удовольствие?
- Сынок, не ставь бутылку с бензином возле огня. - Мама, ну не будь же такой суеверной!
Тренинг: "РОДИТЕЛИ И ДЕТИ, ИСКУССТВО ЖИТЬ ВМЕСТЕ" 13 октября, 19.00, Первомайская. |
||
12:55 Опять Африка |
 Фламинго и другие птички
 Их все боятся.
 А некоторые языком умываются.
 После обеда каким-нибудь зверем
 У нас крутость определяется маркой машины, у них самый крутой, кто выше прыгнет, его сразу женщины любят. Вот бы у нас так! |
||
12:36 Анекдоты |
На пляже отдыхающий мужик спрашивает у молодой мамочки: - Мальчик, который выносит из воды песок в моей соломенной шляпе и есть ваш сын? - Нет. Мой сын тот, который сейчас проверяет, будет ли ваш радиориемник говорить под водой...
В зоопарке: - Папа! Папа! Смотри - лошадь мелированная! - Нет, сынок, - это зебра... Это наша мама - лошадь мелированная!
Маленький мальчик плача говорит папе: - Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься. - Вези, засранец, вези!
Кроха-сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Папа, а почему у коровы сиськи между ног, а у нашей мамы между рук? - Да потому, что у твоей мамы ж*па вместо головы.
- Мама, а что делает аист, после того, как принесет ребенка? - Что-что, отворачивается к стенке и храпит.
- Папа, кто такой Какулик? - ??? - Ну, просто, Какулик! - Ну, это, наверное, тот, кто какает много... А где ты это прочитал? - Да там, на кинотеатре афиша была: "Тело как улика".
Тренинг: "РОДИТЕЛИ И ДЕТИ, ИСКУССТВО ЖИТЬ ВМЕСТЕ" 13 октября, 19 часов, Первомайская. |
||
00:03 Ещё немного Африки. |
 Рассвет или закат.
 Зебротусовка.
 Такие там девушки
 Коза Африканская, она же, по моему Анти лопа Импала.
 Это то животное, которое в Африке не ест только ленивый зверь. |
||
|
|
|