00:09 Устала |
Устала... устала быть сильной и независимой, устала всё решать сама, устала быть свободной... Устала быть слабой, устала молчать и плакать... Устала смеяться и витать в облаках... Устала любить... Устала страдать... Устала... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
21:46 ... |
...Щедро даруя свои видения и сказки, дабы стали они друзьями не нам одним, но и тем, кому откроются, мы возвышаем духом не только самих себя, но и весь мир со всеми его будущими временами... Хорек Антоний, Притчи |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:16 ... |
Огромное иссиня-черное небо - бархатный наряд мироздания... И по нему мелким бисером звезд вышиты судьбы - моя и твоя... Здравствуй, папсик! Почти девять лет прошло, как тебя с нами нет... Горечь, боль и гнев отгорели, переплавились в душе в легкую, светлую грусть... Ты спросишь - как же мы без тебя? А мы всегда с тобой! И ты всегда с нами, среди нас... О нас и для нас горят твои звезды, нам дует твой ветер, с нами поют весну твои птицы. Память - дыхание прошлого, она жива в нас твоими улыбками и смехом, твоими песнями, твоим голосом, твоей походкой, веселым прищуром твоих камышовых глаз, твоим щедрым сердцем... Там, на далеких путях мирозданья, свет нашей любви по-прежнему освещает твой путь... Будь, папсик! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:17 Хомяк |
Маленкий пушитый пухлик, рыжий хомячок забился в угол и смотрит оттуда на мир испуганными глазами... Мир - это страшно, особенно для маленьких хомячков. Хомяк плачет...
|
||
02:36 Поймала идею |
Поймала в ладошки идею! Теперь буду обдумывать!
|
||
00:03 Перечитываю Булгакова |
Слушай беззвучие... Слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я... |
||
01:12 Путевые заметки 3 |
...И век из века без Любви На этой маленькой планете Мы были вовсе не враги, А просто брошенные дети... Мама... Я вернулся домой... Мама... Я вернулся живой... Бог обещал мне простить все сполна, Когда окончится война...
Сегодня весь день в голове эта песня. Весь день плачу. Ненавижу войну! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|