10:21 Медицинское два.... |
В любой ситуации надо попытаться найти плюс.... Возможно, с таким диагнозом можно закосить от армии ( я об это й армии с их рождения думаю со страхом и дрожью в коленках...) вообще надо расслабиться, а банкам предлагать услугу - вклад"Армейский" при рождении вкладываешь некую сумму, а потом можно довкладывать. и к 18 годам получаешь....можно сразу перечислять на счет военкомата ( ну, это по заявлению вкладчика)...
Утром пошла в поликлинику - есть хирург у нас, есть!!!!!!Не все еще врачи сбежали из нашей поликлинники.Только наш хирург, видимо, работает то ли на 1/10 ставки, то ли в десяти поликлинниках сразу - приемные часы - с 16 до 18 два раза в неделю....Буду отлавливать во вторник, и во вторник же запихивать ребенка в поезд...Информаци. эту я узнавала так долго, что Кирюшка, ждавший во дворе, увидев меня изумился - "Я уж думал, ты сама к хирургу пошла. и тебя уже лечить стали...." Буду надеяться, что по случаю жары и лета детей будет мало. и мы успеем к великому врачу.
И в голове еще погуливает мысль - а вдруг, просто не туда глянули, не то увидели, и всё обойдется...Такие врачебные ошибки - они очень приятные. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:25 Медицинское... |
Позвонил тренер, сказал, что у младшего в справке из диспансера написано:двусторонняя паховая грыжа.... То ли врачи куда-то не туда глянули, то ли еще что, но.... надо сходить к врачу, или написать бумажку - что мы, как родители, к организаторам никаких претений е имеем с таким диагнозом....
Куда идти то? В детской поликлиннике хирург есть вообще? Я не знаю... В платную? Хочется "хорошего врача", да где ж его найдешь..... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:01 Поставка.... |
С утра занята тем, что печатаю всем какие-то справки .....И вот доходит - все визы и загранпаспорта оформляют, к отпускам готовятся...Одна я никуда не готовлюсь....Обидно стало - что это я, ведь такие планы всегда были "Вот будет машина и тогда мы...." а получается - пока никуда?.... И пошла звонить в автосервис - надо проверить коня мохноногого перед дальним путем.... |
13:57 Жизненное... |
Жизнь похожа на сплошную рекламную акцию - собери пять печатй - получи нормальное отношение врачей в родильном отделении ( да, именно печатей, потому что если нет печати, что сделан анализ на ВИЧ - то могут запросто отправить рожать в инфекционку....) Собери пять бумажек - получи медицинский полис на ребенка. Собери пять печатей врачей - получи справку для школы Собери шесть бумажек - получи пособие на ребенка. Собери шесть документов - получи седьмой ( который будет первым документом для сбора очередной пачки), это Мосэнерго... Собери пять бумаже, три подписи, четыре визы - получи место на кладбище....ТОлько покйник в этой игре уже не участвует...
Читаю у Дольника - инстинкт собирательства....Как же интересно инстинкты вылезают в нашей жизни..... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:25 Метрошное.... |
купили проездные на 60 поездок. Обычно полмесяца я езжу по одному, а потом меняюсь с Кирюшкой - с детьми успеваю истратить 45 поездок, а потом выезжаю его поездки....Удобно получается, в отведенные сроки использования билета укладываемся....
А тут май месяц, дети почти не учатся на выездных занятиях, и осталось на карточке 14 поездок....и два дня....Кирюха злится - то, что Метрополитен денег содрал, а поездок не отвесил его злит, и решение суда было, что неверно так - деньги брать, а потом говорить - опаньки....Только кто ж у нас решения суда слушает....
Взяла я у него карточку, и за два дня почти всё проездила, осталось 2 поездки...."Прям хоть прсто входи и выходи через турникет... но у меня уже и на это сил не было".....
Сегодня проверили карточки - на одной 22 поездки до 2 июня (включительно)....Буду кататься.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:48 Детское |
В школе у старшего остановились на том, что я купила цветы, а он их отнес и посадил....Сегодня ходила за дневником...Учитель так окинул меня взглядом и спрашивает"А что ребенок сделал?" "Цветы принес"....и понимаю я, что покупка цветов - не ребенкина заслуга...Ну да черт с ним. "Поищите в шкафу"....и вот тут я вспоминаю, что совершенно не помню, как выглядит дневник моего ребенка.... то есть в нафиг. Весь год каждую неделю я подписывалась в дневнике, иногда даже писала "С записью ознакомлена" ( где "кричал на уроке" или "молчал на уроке")...а как выглядит - не помню.... Стала перебирать - вижу - страшненький...О, наш!!!!! Хвать его - и пошла...И сразу вспомнила....и как я его покупала ( из серии - самый простой), и как требовала обложку одеть. и как засталвляла писать домашку на неделю и ообще заполнять его... Как же я могла его забыть? |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:39 Дневное |
Добралась до дома, села и...поняла. как же я устала...Подумала, и поняла, что сделала много....потом еще поудмала, и поняла - что все суета сует...и пошла поливать цветы и вести борьбу с хаосом... Хотя и это тоже суета... |
17:05 Арварохское |
Ездила я сегодня в МГТС. Взяла талончик. сижу, жду.... на окошке горит 59 номер, а у меня 66.ии И горит и горит этот 59, и всё ему объясняют и объясняют....А внутри червячок копошится - прикинь, твой 66 когда пойдет то? А тебе ещё сегодня ого-го сколько надо успеть....И я так тихо говорю себе - давай подождем, еще минут 20...проходит пять минут, номер следующий загорается и.... никто к окошку не идет.Потом 61, 62, 63, 64 - подошел молодой человек, три минуты - и ушел, потом 65 - и опять никого и (фанфары) 66!!!!! За время отведенное на ожидание, я успела всё сдать и получить документы..
Всё сделали...Теперь еду делать дальше свои "ого-го". Так что к арварохскому имени можно смело прибавлять "научившаяся ждать" |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:25 ДЕтское. |
Чем дольше я живу с этими существами, тем больше поражаюсь.... Столько всего интересного, непонятного, необъяснимого простым рациональным умом. Например: одежда. Младшего надо постоянно заставлять( именно заставлять) менять белье и носки (мы скоро будем знать все анекдоты про поручика Ржевского и носки, чтобы сделать процесс смены веселым и запоминающимся). Или вот брюки - старший совершено спокойно может пойти на кружок в штанах, из которых снизу торчат ножки и видно, что штаны откровенно малы....Совершенно спокойно, и не понимает - чего я требую... Сегодня они собирали вещи, чтобы ехать к бабушке... Они там чуть не передрались из-за носок и трусов, а футболки и шорты отбирали так, словно едут на прием к английской королеве...Это возраст? Или осенью всё вернется на пути своя и я опять буду краснеть, ведя ребенка в штанишках, в которых, как любит говаривать моя мама "только от долгов бегать" - чтобы уцепиться долгам было не за что.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:05 Автомобильное ( для Ваксы) |
Ремни безопасности - это не ремни безопасности, это ремни жесткой фиксации детей. Я бы два делала - справа-слева, и один поперек - контрольный.... Вчера обнаружили, что на заднем сидении нет ремней....Не предусмотрены они конструкцией автомобиля, посему, придраться не к чему, но пассажиров то фиксировать надо, а то они то в окно, то в багажник....Будем ставить... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|