23:23 Ценовое |
Манекен для борьбы неделю назад стоил на ВБ 6-7 тысяч, сейчас 10-11 тысяч. Подготовка к черной пятнице идет полным ходом. Ну что ж, подожду, пока наиграются. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:53 Дорожное |
- Мне в метро много ездить, вот сяду и буду смотреть, что и где купить.
Села. Открываю телефон и понимаю, что не помню, о чем речь шла. Что смотреть? |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
08:24 Домашнее |
Наливного пола в новостройке не будет. Жалко. Я посмотрела, что получилось, понравилось, но они доказывают, что тут пузырь, стяжка у вас плохая, и вообще все говно (а мы дАртаньяны). Поэтому куплю линолеум, кину сверху. А лет через пять-семь сделаю себе "пенсионерский" ремонт, надеюсь, к тому моменту закончат заливать, прорывать и сливать цемент в унитазы. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:20 Мечтательное |
Осуществила мечту, купила в магазине "Суворовские конфеты", у нас производство. Буду делать адвент-календарь в подарок, каждый день - конфетка. Дети увидали пакет и быстро начали страдать, что конфеты мимо пронесли... |
09:43 Политическое |
Нэнси Пелосси сообщила, что больше не будет баллотироваться на пост кого-то там. Боже, дай мне дожить до её возраста, 82 года, в трезвом уме, здравой памяти и на своих двоих. Я тоже никуда баллотироваться не буду. Мне очень хочется узнать, ч5м всё закончится. Ну то есть глобально история не закончится, а вот события сейчас уже как-то разрешатся, надеюсь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:37 Ноаогоднее |
Начинаем подготовку. На белой доске написала:" Что подарит дед Мороз" и четыре столбика: Артему, Чне, Юле, Веронике. Ходят все и пишут, мелкая сама пытается писать. Юля пишет, ошибается, понимает, что что-то не так, исправляет. "А можно всё писать? "Писать можно всё" "Но он же не всё подарит?" "Не всё, но что-то подарит". И Юля дописывает еще пункт. Видимо, чтобы у Деда выбор был. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
16:47 Детское |
У детей постоянное страдание о несбывшемся и том, чего нет. На стойке яблоки - красивые. Но Юля страдает о арбузе (бабушка передала маленький арбузик, что у нее в ярославской уродился, невкусный, но страдания о нем такие, словно это самый сладкий из Астрахани). Арбуз улиткам положила. Тёма тоже страдает, что никак не может найти автомат, чтоб он разбирался, как настоящий. Вся гора автоматов на шкафу, в шкафу и в углу комнаты неинтересна, а вот то, чего нет... Прям какие-то сплошные "страдания молодого Вертера". |
11:49 Телевизионное |
Интервью с Гордеевой мне не зашли совсем. А вот "А поговорить" понравилось. Пока я посмотрела с Варум и с Агутиным. Это отдельные программы. Варум с новой стороны для меня открылась. Я думала, что это папа её в эстраду тащил, а оказалось, что это она папе хотела доказать, что может. |
17:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
21:35 Детское |
Вчера прорезался Макс, позвонил своей девушке, а она написала мне. И сразу словно камень с души. Легче стало. |
|
|
|