mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> BuBlik
...

Pages: (57) « First ... 54 55 [56] 57 
27 апреля 2006
 10:55  Работа
Сидеть мне 2 недели в командировке на Басманке...
Работа - не бей лежачего.
Интернет оказался необъятным. За один день весь прочесть не успел. Приходится продолжать чтиво и сегодня.

Нарыл учебник японского языка. Изучаю...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

19 апреля 2006
 09:22  И снова сон!!!
Сижу я в удобном кресле. Передо мной девушка опускается на колени... И блин смена кадра, я на тренировке по каким-то единоборствам. Блях мух!

Девушка рассказывает что-то про новую боевую систему. Предлагает на первое время купить первые два тома книг автора. Все над ней посмеиваются. Потом начинается тренировка. Меня должны бить по лицу, а я должен уворачиваться. И для биться выбрали очкастенькую 6-и летнюю девочку почему-то. Я все жду, когда же она подойдет ко мне и мы начнем тренироваться. Мне даж нетерпится немножко проверить свои навыки. Потом выбирают мне в напарники такую же веснушчатую и очкастенькую девочку лет 15. Но с ней тоже мы неуспеваем заняться отработкой.
Мимо нас трое солдат проносят минометную мину (только больше раза в 3). Несут вдвоем и третий поблизости. Вдруг эти двое цепляют мину стабилизатором за рогатку березы, и отрывают стабилизатор. И именно он по сюжету и взорвется. Все разбегаются в стороны и падают на землю.
Я смотрю на это дело от 3 лица.

Стабилизатор начинает издавать гул, и раскручиваться. Скорость вращения достигает такой скорости что гул пропадает. 15 летняя девушка поднимает голову, и именно в этот момент стабилизатор выстреливает уйму металлических шариков. Далее подробная сцена агонии девочки, которой снесло часть черепной коробки.
Шарики разлетаются достаточно далеко и со временем начинают терять скорость, и один из них падает на территорию каких-то белых сусликов.

У сусликов национальный спорт - гоняние всяческих шариков по препятствиям. Однако этот тяжеловат. Его загоняют в ямку, и уже не могут вытащить оттуда. Занавес.
А как все хорошо начиналось...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 апреля 2006
 16:17  Дети и пользователи
Сидел в очередной раз с племянником.
В очередной раз обнаружил огромное сходство пользователей компьютеров в офисе и детей.
Такие же глупые, и требуют чтоб им по 10 раз объясняли одни и те же банальные вещи да так, чтоб им казалось, что каждый раз это новые знания. Жена умиляется моей способности по несколько раз говорить одно и то же, сохраняя душевное равновесие. Собсно не велика наука. 10 лет медитаций, и вы получите такие же результаты.
icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 08:29  Очарована околдована
Песенка такая есть у Nonamers, а в ней строчки:

Роковая женщина.
Из идола в вещи,
и в хлам. Гляди
она уже с другим щебечет.

Наконец-то понял причем тут идолы, вещи и хлам.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 апреля 2006
 08:35  Опять сон...
Дело было в Норильске, когда снег уже почти растаял, но люди еще ходили в куртках. Я пришел в гости к другу (На ул. Завенягина. У меня на этой улице не проживает ниодного друга) во вчера купленных ботинках (и действительно ведь купил). А когда пошел от друга на работу, то оказалось, что я надел не свои новые, а свои зимние. Я довольно далеко отошел от его дома, потому ближе было бы вернуться к себе домой, чем возвращаться к другу. Задумка была вернуться домой, переодеться в старые летние туфли, и после этого заскочить к другу за новыми.
По дороге я никак не мог понять если сейчас 17:23 то успеваю я на работу к 9:30 или нет.
Не дойдя до дома я сел в автобус возле парка, и поехал на работу. В автобусе ко мне подсела девушка, идеальной красоты. Вот, идеальной! Теперь я достаточно четко себе представляю идеально красивую девушку для себя. Хотя, видел только немножко на нее похожих.
Она очень заинтересованно смотрела на мой плеер. Я сам удивился этому чуду техники у меня в руках.
Повторилась та же история с тем, что когда она говорит я не слышу из-за музыки. Когда я снимаю наушники - она молчит.
Приехали мы куда-то на автобусе, вышел из него...
И я проснулся, когда брал у нее телефонный номер!!!
Пришлось уснуть и решить, что она записала его и положила в сумочку проходившей мимо моей сестре.
8 926 323 56 26
Интересно, чей это номер...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 апреля 2006
 11:18   Друг - тот в чьем присутствии
Друг - тот в чьем присутствии можно свободно говорить то, что думаешь.
Т. е. не заботиться о потере репутации из-за своих взглядов.
А взгляды у меня радикальные по многим вопросам. icon_biggrin.gif

Давно не говорил то, что думаю... Страшные вещи я тут себе думаю оказывается. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

05 апреля 2006
 10:19   Если спать в плеере под музыку,
Если спать в плеере под музыку, которая связана с какими-либо этапами жизни или людьми, то эти люди и моменты жизни и будут сниться.
Интересно!
Уже 2 дня снятся люди по заказу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 10:17  Жаль небыло фотокамеры
Позавчера видел ситуацию из анекдота. Шел по набережной Яузы. Рядом с тротуаром на пригорке дворики сделанные под парк, и всвязи с хорошей погодой народ на скамейках уже отмечает весну. Вот, двое таких отмечающих (Видимо отметили уже неплохо)пошли пописать за рекламный щит. Отгородились им от тротуара и дороги. Но щит-то установлен на высоте в 1 метр! Соответственно проходившие мимо лиц писающих мальчиков не видели. Зато все остальное лицезреть было легко. icon_biggrin.gif

Хорошо, когда хорошее настроение после работы.

03 апреля 2006
 13:36  Фото.
Активное утро. Фото в коментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

29 марта 2006
 08:36  Весна :-)
Вчера почувствовал весну глазами. :-)
Все тает... Через несколько минут почувствовал весну телом - упал в лужу.
Вода, кстати, все еще холодная, потому следовать моему примеру не рекомендую.

Воображение рисует запахи весны. В памяти остались запахи Норильской:
Запах озера, перекипевшей воды в металлических емкостях (Вода из озера используется для охлаждения чего-то горячего на металлургических заводах).
Запах тундры. Правда его описать почти невозможно. Пахло прошлогодней ягодой, мхом, березой...
Запах оттаявших детских площадок. Они пахли песком, и собачьими какашками.

По Москве тоже оттаивают какашки, но я уже не чувствую запахов. Правда и весна потому заметна только глазами, и промокшими руками.

Настроение хорошее. :-)
Чего и вам желаю.

Pages: (57) « First ... 54 55 [56] 57 

BuBlik

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 93466251