23:53 Про детей |
 А дети и не подозревают, как развлекаются взрослые.
- Мама! У нас на сеновале голые!
- Не волнуйся, доченька, наверное, какие-нибудь дикие.
- Тетя, может быть, и дикая, но папа наш.
- Включи в ванной свет - А что ты там хочешь увидеть? - Себя!
- Я уже большой, но не взрослыйЙ
И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
Когда женишся, нельзя смеяться. И еще нельзя говорить "нет". (Катя, 6 лет)
Тренинг: "РОДИТЕЛИ И ДЕТИ, ИСКУССТВО ЖИТЬ ВМЕСТЕ" 13 октября, 19.00, Первомайская. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:41 Анекдоты |
У вас депрессия? Негрустин! Состав: анаша, маковая соломка, героин, LSD.
Часто вечерами, когда он бывал дома один, Федор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком.
- А моя собака вчера из дома ушла. - Куда? - Я ей дал команду "служить", а она надела каску и ушла в армию.
- Милый, вчера, заплатив за меня в ресторане, ты рассчитывал на секс. Могу ли я, заплатив за тебя сегодня, рассчитывать на брак?!
В больнице разговаривают двое: - Ты что тут делаешь? - Детей привез. - А что с ними случилось? - Играли в шахматы на щелбаны: у одного - перелом пальца, у другого - сотрясение мозга.
Две блондинки встретились. - Ты, говоришь, в театр ходила с любовником? Ну и что там было? - Трагикомедия. - Интересно. Расскажи. - Мы столкнулись с моим мужем. Он был тоже с любовницей.
- Если бы отец в детстве мне не показывал приемы уличной драки, мне вчера бы точно отбили мозги! А так просто по пустой коробке настучали! |
||
22:22 Интим |
 Может это любовь... |
||
20:25 Африка |
 Одинокий Жираф, почти ручной, потому что людей не видел, до меня...
 Типа гуляют.
 Душевные люди.
 Это экватор, я на нём стою.
 Этот человек показывает чудо. Для тех, кто не знает. С разных сторон экватора воронка воды закручивается в разные стороны. То есть, с одной стороны по часовой стрелке с другой против часовой стрелки. Факт, видел сам, пройдя один метр через географическую полосу экватора, таже вода, в той же ёмкости, закручивается в другую сторону.
 Еда для тигра. |
||
17:02 Тренинг "Родители и дети, искусство жить вместе" |
Для кого? А у меня нет пока детей. Здорово, это значит, что будут. Поэтому тренинг для тех у кого дети есть, но самое главное, для тех у кого дети будут. У Вас будут? На тренинг записалось много девушек, а мне зачем? (Вопрос Мол. чел.) Девушки ищут мужчину своей мечты, в том числе, умеющего быть отцом. Мужчина, отец и любовник, в сто раз привлекательнее для девушек, чем просто любовник. От любви случаются дети, ты уже знаешь, что с ними делать? А я вообще не люблю детей! (Мол.чел.) Скажи своей девушке, что ты мне нравишься, но детей твоих я не буду любить. Как правило, не любят то, чего не знают или боятся. На тренинге есть возможность посмотреть по другому на свою "нелюбовь". Если дети будут, то выхода у тебя нет, либо ты их любишь, либо страдаешь всю оставшуюся жизнь, кстати дети умеют "нелюбить" в ответ. |
||
16:13 НЛП втрая сессия близко... |
 Якоря...
 Якоря... |
||
|
|
|