| 18:27 В понедельник утром запустили шаттл Индевор. |
В понедельник утром запустили шаттл Индевор. Это будет его последний полет. В июле планируют запустить Атлантис. И после этого шаттлов у Штатов не останется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:16 Дни стали длиннее! Серьезно! Это |
Дни стали длиннее! Серьезно!
Это было только вчера? А кажется, что уже дня 3 прошло как минимум! А позавчерашнее - и подавно недельной давности...... |
|
| 01:55 Из сегодняшней Lj фрэнд-ленты )) |
Верите ли вы в сказки?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 00:52 В продолжение темы Дочери Солнца о |
В продолжение темы Дочери Солнца о вкусняшках....
Я могу рассказать, как готовить яблочный хлеб. Очень просто и быстро на самом деле. И вкусно получается.
Берется 2 миски! - одна побольше, другая поменьше. В ту, которая побольше, засыпаются все сыпучие ингридиенты (чуть ниже я их перечислю) и перемешиваются. В ту, которая поменьше, вбухиваются все мокрые и жидкие ингридиенты - и тоже перемешиваются.
Сыпучие продукты, основные: 1,5 стакана муки, 0,5ч.л. соды Можно добавить также, корицу, мускатный орех, соль и взрыхлитель теста - каждого по чуть-чуть по 0,25 ч.л., только корицы больше - 1 ч.л.
Мокрые продукты Берем яблоко, трем его на крупную терку. Можно даже с кожурой. Растительное масло - 0,25 стакана. 1 яйцо. Ах да, сюда же идет 1 стакан сахара. (можно меньше, если кто сладкого не любит ) Дополнительно можно туда добавить лимонную цедру.
Затем содержимое малой миски перекладывается в большую миску и все перемешивается опять. Можно добавить грецкие орехи - 0,5 стакана.
Дно формы для выпечки смазывается маслом. Тесто перекладывается туда и ставится в не слишком горячую духовку на минут 30, плюс минус, в зависимости от духовки. Хлеб получается золотисто-коричневый. ---------------------
Может у кого-то тоже есть коронное блюдо, и он желает поделиться ноу-хау? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 03:17 Сегодня играли в очередную игру. Выяснились |
Сегодня играли в очередную игру. Выяснились неожиданные подробности Я фигею. |
|
| 01:52 Сегодня Мишка привел домой трех девушек. |
Сегодня Мишка привел домой трех девушек. Пока он там какой-то диск записывал, они хихикали в гостинной. Я очень надеялась, что он их в свою комнату пригласит (у него там такой развал! Но он не пригласил.) Диск он кажется так и не записал, зато потом показал им мои картины под дружные "вау" девушек. Все-таки не зря рисовала Потом они поехали на озеро. |
|
|
|
|