mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yevgesha
СУНДУК СО СКАЗКАМИ...

Pages: (63) « First ... 54 55 [56] 57 58 ... Last »
26 февраля 2005
 10:34  ?
Медведиться - это делать что? icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 февраля 2005
 17:28  Брюм
Сегодня придумали брюм...
Что это такое - еще не знаю, но будем знакомиться,потихоньку узнавать друг друга...
Он гулкий, шершавый на ощупь, теплый. Ласковый, с теплой грустинкой в глазах. Любит матэ и сливочное мороженное. Он золотисто-коричневый с задорными искринками. Неторопливый и надежный. Мурчит, как довольный жизнью кот - не прирученный, дикий, но разделяющий свое одиночество со мной...
Мой брюм...
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

17 февраля 2005
 22:53  ...
Мертвый заснеженный парк. Тварюшка, поглубже зарывшись в карман, даже носу наружу не кажет - холдно. Вокруг скелеты - скелеты деревьев, скелеты мыслей, скелеты чувств... А если... Как там у Фрая - "Веселые скелетики"...
Итак - вокруг веселые скелетики заснеженных деревьев, озябших мыслей и скованных холодом чувств... Да здравствуют Макс Фрай и поющие лошадки!!!!! icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 22:37   Лошадки
Лошадки

15 февраля 2005
 23:08  Дом
Люблю, когда мой дом -это Дом...
Дом -это значит, что всем в нем тепло и уютно, всем хорошо в нем - кому-то радостно, кому-то светло и печально, кому-то грустно и хочется поплакать, кому-то смешно, кому-то вдумчиво, кому-то... по-всякому, но хорошо...
Дом - это не просто дом, не просто четыре стены и крыша. Дом - это моя душа, это люди, которые со мной по жизни - всегда... Дом - это мысли, идеи, образы; это ветхие кружевные воспоминания, с которых я заботливо стряхиваю пыль; это сиюминутные настроения, от которых остается вкус земляники на языке и ощущение праздника; это слёзы, боль и страх - снаружи, и безопасность и тепло - внутри. Дом - это место, в котром есть Я.
Сегодня у меня па плече почти час ревела 18-летняя девочка. У нее есть дом, но нету - Дома... Как я могу ей помочь? Мой Дом ей не подойдет, ей надо строить свой...
Как научить человека строить Дом? Кажется, что меня этому никто не учил... Но вот у меня он есть - Дом - а у других нету... Что в этой жизни я вижу по-другому? Чего в этой жизни не понимают они?
Хотя, помнится, когда-то давно и я тоже стояла в руинах, среди разрушенных стен, под яростно синим небом - одна, открытая всем ветрам и бурям... Как-то незаметно он появился, мой Дом. Кирпичик за кирпичиком, человек за человеком, чувство за чувством...
Хочу научить людей строить Дом! Тогда, возможно, когда-нибудь у нас у всех будет Дом - один, общий, на всех... И всем в нем будет хорошо...

PS. Дианчик, если ты читаешь мои хомячьи записи - пиши коментарии, хоть изредка. Мне это важно... icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 21:44  Хомячья любовь
Маленький пушистый пухлик любит другого пушистого пухлика. Принес вкусную сухарину, вместе грызут. Трутся носами, тихо шуршат опилками. Мир не такой страшный, когда нас двое. Хомяк любит. heart.gif

12 февраля 2005
 22:05  ...
...Он переворачивает свои песочные часы, а потом и вовсе убирает их со стола, прячет в ящик старомодного дубового комода. Время - так кажется Трише - с облегчением вздыхает и начинает течь. Сперва оно течет быстрее обычного, бурно, подвывая, как заблудившийся под кухонным столом уличный ветер, искрится секундами, жгучими, будто все они - самые последние...
Но потом время успокаивается, позволяет событиям течь своим чередом, ночной птице - стучать клювом в окно, облакам - разлетаться в клочья, выпуская на волю почти полную луну, а людям, собравшимся в "Кофейной гуще", - сладко зевать, в последний раз за вечер раскуривать свои трубки и, сонно щурясь, обсуждать, кому сколько потребуется пледов и что подавать к завтраку...

Хочу научиться так играть словами!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 21:57  Банный день хомяка
У хомяка был банный день...
Прежде всего следовало привести в порядок норку - выгрести из-под лежбища всю прошлогоднюю листву, обрывки бумаги, заплесневелые сухарики и старую рыжую хвою. Затем следовало разыскать и натаскать в нору свежей подстилки - ароматного сена, шуршачую газету, старый шерстяной носок с дыркой... Дырку, пожалуй, придется увеличить - для вентиляции.
Так, теперь следует раскопать, понюхать и перепрятать все запасы, заботливо спрятанные на случай тяжелых и голодных дней. Заодно и схомячить чё-нить не помешает.
Теперь важное дело - пойти, погрызть старую деревяшку слева от норы - а то уже два дня негрызенная стоит...
Ну, вот вроде все важные дела закончил, можно и помыться. На этой неделе начну банный день с пузичка, а то на прошлой вылизывал пятки и спину, на позапрошлой грудку и хвост... А пузичко-то всё растет...
;-)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 00:36  WOW!
icon_biggrin.gif 10 000 icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 февраля 2005
 16:10  Сегодня прочитала...
...щенки тумана разгуливают по всему дому, ластятся к домочадцам, иногда забираются на колени к посетителям. Они идеальные домашние любимцы: хлопот с ними немного. только и дел - следить, чтобы в кувшин с водой сдуру не залезли, а то ведь растают, жалко. А больше никакой возни: щенки тумана питаются человеческим вниманием, а лужицы, которые они иногда оставляют на половицах, быстро высыхают, наполняя дом ароматом сырости и мёда... "Следует признать. что когда я сама была кошкой, я доставляла своим опекунам куда больше беспокойства - а ведь они считали меня тихоней и умницей", - думает Триша.
Это правда.
Триша, впрочем, до сих пор умница и почти тихоня, - оно и неплохо. Франк часто повторяет, что это было самое мудрое решение в его жизни: превратить пеструю кошку Тришу в девушку. Только с кошкой и можно ужиться под одной крышей - при условии, что она перестанет гадить в башмаки своих врагов, научится варить кофе и печь шафрановые коржики...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (63) « First ... 54 55 [56] 57 58 ... Last »

Yevgesha

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.08.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326803754
Профиль Перейти