mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 54 55 [56] 57 58 ... Last »
20 сентября 2012
 18:59  Произошел у меня тут конфлик с
Произошел у меня тут конфликт с соседом по лестничной клетке, давно еще , полгода назад. На почве моих кошек.
Кошки у меня любознательные и любят погулять по лестничной клетке ( а также по всему подезду, выпрыгнуть в окошко на крышу поъезда, с нее на подоконник, с подоконника на балкон, а с балкона скребстись обратно в квартиру, только гуляют- никаких следов за собой не оставляют, тем более не гадят в подъезде). И вот сосед сначала наблюдал это молча, а потом как то в совсем невежливой форме высказал неудовольствие ( "если еще раз увижу твоих кошек, найдешь их на помойке")..
Я долго думала кто на что имеет право, как сделать чтоб все было хорошо- потому что Муська пока не выпустишь ее в подъезд может часами сидеть с грустными глазами и жалобно выть, чтоб ее выпустили. А это очень действует на мою нервную систему. Сначала собиралась выпускать их пока сосед не видит, но подгадать удавалось не всегда. Конечно на помойку он ее не выкидывал но недружелюбные флюиды от него доносились ко мне через стенку и чувствовала я себя неуютно.
И тут Муська своим звериным чутьем нашла гениальное правовое решение. Она, как только увидит этого соседа, сразу бежит к квартирной двери- дверь немного приоткрыта- и садится ровно за порогом icon_biggrin.gif .
А что? никаких правовых претензий теперь у него теперь быть не должно. Кошка находится на территории квартиры?- имеет право. Дверь в квартиру открыта?- имею право.
Поэтому ему теперь сказать мне больше нечего icon_biggrin.gif
Ну и Муська при своем осталась- он естественно не ждет пока она из квартиры выйдет- открывает свою квартиру и заходит . Муська ждет, пока он уйдет и продолжает гулять дальше icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 сентября 2012
 17:57   Настала осень, пора учиться....
Настала осень, пора учиться.... icon_biggrin.gif
Но Федя продолжает ночевать по друзьям, играть в футбол под дождем... Я звоню и ругаюсь- он потом говорит что друзья удивляются- какая я у него строгая icon_biggrin.gif
Хотя диффуры сдал.
Но вот теперь заболел- о чем я его давно предупреждала, и наконец приехал домой . И институт и работа пока в пролете.
Спит сегодня с температурой, кошки лежат у него по бокам в кровати.
-У меня сегодня Муська и Тузик с двух сторон как инь и янь спали- говорит Федя...
Я думаю- нахватался где то... Инь, янь.. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 сентября 2012
 12:07  Нашла на Ютубе еще один замечательный
Нашла на Ютубе еще один замечательный аккаунт- пишет папа троих мальчиков. Они с женой сами музыканты и детей учат. дети играю на скрипке, пианино, поют. Песни сочиняют сами. и выкладывают их на ютуб.
Лично я в восторге!

А вот моя песенка в более лучшем исполнении icon_biggrin.gif

09 сентября 2012
 11:03   Mamagoose рисует, а я пою
Mamagoose рисует, а я пою icon_biggrin.gif . Порылась в старых записях и думаю, почему бы не выложить. Правда слова я там путаю, но думаю слова в музыке не главное icon_biggrin.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 августа 2012
 20:30  Разжилась тут фотками у Феди в
Разжилась тут фотками у Феди в контакте icon_smile.gif
Это он в Ленинград ездил
user posted image
Это он спящий в кафе
user posted image

А это тут его друзья сфотографировали в новом имидже, только зачем он язык высунул, непонятно icon_biggrin.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 августа 2012
 20:02   Ходила я сегодня в магазин, и
Ходила я сегодня в магазин, и по дороге зашла в банкомат ( у нас банкоматы в маленькой такой забегаловке стоят- типа что бы очередь по дождем не мокла, если дождь будет). Подхожу к банкомату - возле дверей стоит сидячая коляска , в ней ребенок где то месяцев 8-9 , сидит прохожим улыбается, а вокруг никого... ни мамы ни папы.
Я думаю- ну совсем уж -ребенка оставили .
Тут из банкомата выходит мужчина, веселого вида. Я говорю - это ваш ребенок?. Мой - улыбается он, берет коляску и уезжает. Я думаю- такое мог сделать только папа...

24 августа 2012
 22:20   А я все про здоровье
А я все про здоровье icon_biggrin.gif
Появилась у меня какая то аллергия. Выражается в виде красных пятен на коже преимущественно в местах складок одежды , на костяшках пальцев- и ладони очень чешутся. Одно пятно держится где то пол дня, потом пропадает, вылезает пятно в другом месте... Вот что это может быть... icon_confused.gif
Плюс к этому стало невозможно носить одежду у которой резинка не спрятана, а пришита снаружи- бывают такие спортивные штаны на резинке, и , пардон, трусы. После штанов на резинке у меня на животе как буд то опоясывающий лишай- все красное и чешется. Сниму- проходит. icon_confused.gif
Никогда такого не было. Все таки наверное старость надвигается icon_biggrin.gif

14 августа 2012
 22:20   Вот уже скоро неделя, как я
Вот уже скоро неделя, как я общаюсь с Федей только по телефону- опять у друга живет. Оттуда ездиет на работу, туда приезжает с работы. Что ест, где спит- не знаю. Похолодало- а он в одной футболке. Только слышу голос по телефону- вроде бодрый- и думаю- ну значит вроде все нормально...
 13:05   Пришли, срезали батареи. Я думала сразу
Пришли, срезали батареи.
Я думала сразу новые поставят, так их поставят в другой раз. А потом еще в другой в ванне трубы поменяют, а потом еще газовую трубу.
Это я целый месяц буду мебель в квартире двигать, и шкафы разбирать.
А у меня в ванне трубы загорожены встроенным шкафом. Т е шкаф прибит к стене гвоздями, а за ним трубы . icon_biggrin.gif Это мне шкаф этот выгружать, его разбирать, от стены отколачивать, а потом это все обратно собирать icon_biggrin.gif

11 августа 2012
 18:21   Затеяли у нас дома ремонт. Мы
Затеяли у нас дома ремонт.
Мы то думали нас снесут когда нибудь( как пятиэтажку)- а нас решили капитально отремонтировать- обшить дом каким то утеплителем, сменить батареи и трубы. Вот с пластиковыми окнами пожидились- только за свой счет. А у меня денег нет. Старшая по подъезду решила написать заявление на бесплатную смену одного окна в угловых квартирах- если у нее получится, то одно окно у меня будет пластиковое- остальные деревянные.
Так вот ,-во вторник приходят менять батареи, а они у меня, как положено, все заставлены- кроватью двух этажной, аквариумом, стеллажом. Т.е. все это нужно от стен отодвигать..
Сижу я - и так мне неохота все это двигать- и тут приходит Федя с футбола со своим товарищем и за часик мне все это это подвинули. Вот , думаю, от Феди выгода начала появляться...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (150) « First ... 54 55 [56] 57 58 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь