mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 548 549 [550] 551 552 ... Last »
13 июля 2007
 09:23  Женское
Сидим женским обществом после сумасшедшего утра и хихикаем... icon_lol.gif

Легко и приятно. icon_rolleyes.gif

А вот со сном на этом месте всё у меня как-то не складывается - вроде спала, а совсем не выспалась... icon_sad.gif

А впереди еще целый день, за который столько всего можно ( и нужно) успеть...Люблю лето за долгий световой день. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 июля 2007
 21:20  Домашнее
Пришла домой, сверила планы на неделю с планами Кирюшки и....промелькнула мысль - дом стал местом, куда я прихожу ночевать...и мыться ( хотя, мыться и на работе можно), а еще затарить холодильник, поюзать стиральную машинку и, собсно, всё.... вчерашние закрутки и настроение, связанное с ними, испарились, как пузырики шампанского в рассказах Хэрриота.

Надо что-то менять в этой жизни... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 июля 2007
 12:30  Консервативное
Сегодня я закатываю компоты, прокручиваю с сахаром ягоду, раскладываю её в банки и убираю в шкафчик - до зимы...И в который раз понимаю, что в шкафчик я убираю не ягоды, и закатываю я не плоды с сиропом, а дорогу, велосипеды, черничные кочки, зоков на них, муравейники, оранжевую елку, недозревшую голубику, тропинку, сосновый запах, земляничные кустики. первые грибы, черные от ягод ладошки,ромашки и иван-чай у дороги, болтовню ни о чем и обо всём, мир и покой, царящие над этим местом...

Надеюсь, не прокиснет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 июля 2007
 13:29  Жизненное
Реал затягивает...
Съездили в деревню - были на речке, ездили на великах в лес за черникой, гуляли, пускали змея, подкапывали столб, стригли облепиху, еще черт знает чем занимались...не хватает выходных.
На работе - отчетность, дома - компоты, заготовки, уборка, шитье... Планов громадье....
Вот собралась подучиться немного -п озвонила на курсы, думаю - пока лето, время есть - фиг вам. все занятия с сентября...А в сентябре так много всего....

Раньше лето казалось длинным, сейчас внутренние ощущения - протяну руку - вот и сентябрь...Как бы замедлить бег стрелок?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 июля 2007
 12:16  Золото-валютное
Долго читала, но так и не поняла - так скока же золота то есть? В голове крутится " И ни о чем наш разговор"...
http://top.rbc.ru/economics/05/07/2007/108369.shtml
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 12:04  Сублимация...
Получила фразу "Если бухгалтер нормальный - он и так счет выставит"....сперва в лицо плеснула волна - крови, краски, смешанной со злобой....Продышалась....Подумала...вспомнила, кто мне говорит эту фразу, всплыла история прошлогоднего платежа от этой фирмы...успокоилась, поскольку в голове тихо угукнуло "А сами то, сами...." потом подумалось, что даже немного жаль человека, который пытается показать свой рост за счет опускания других....

И вот теперь подумываю - а не является ли жалость социально-приемлемой сублимацией ненависти...Коль не могу унизить другими методами - я его пожалею...

(Личный комментарий - хорош париться, работа стоит)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 июля 2007
 21:03  Соседское....
Сидим вечером, пьем чай, Кирюшка пошел в комнату, возвращается и говорит - сосоед зарядкой занимается, прыгает на своей скакалке, только теперь на балконе....НУ прыгает и прыгает.Проходит час - выхожу на балкон - что-то и правда, похоже на звук скакалки, щелкающей по бетонному полу....

Проходит еще час, выхожу на балкон - опять щелкает....а я соседа знаю - дядька такой...со странностями, ему уже под 60, спортом занимается ( часто по утрам слышно, как на скакалке скачет), но три часа подряд скакать на скакалке, да еще на балконе....и при его росте....Что-то тут не так...Стою, прислушиваюсь, и тут понимаю, что это оконная рама щелкает, от окна остекления на балконе....Закрыла я окно, прекратилось стучание и стало слышно, что сосед смотрит телевизор...акустика, однако....
 08:19  Наши в городе!
В Москву приехала ВАКСА!!!!!!Я её видела!!!!!!! (Тут следовало бы включить фразу из Драгунского "Она живая и светится").

А сегодня она из города уезжает....во Францию - смотреть достопримечательности и повышать уровень французского....Завидую людям, знающим и изучающим иностранный язык....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 июля 2007
 23:21  Волшебное
Вот бывает так - что-то не работает. Вроде - мелочь, но - утомляет. И вот появляется некий человек - и - бац-бац - и всё работает. Вот это и есть - волшебство!
О чем это я? Да компьютер мне на работе настроили - теперь "вижу" все принтеры, и могу выйти по сети на другие компьютеры.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:19  Дорожное
На выходных ездили из деревни в Углич. Красивый город, лучше всего гулять не только в районе Кремля, но и по окрестностям - такие красивые дома встречаются ( и смешные). Весьма навязчивы экскурсоводы - одна тетушка минут пять шла за нами громко говоря, что к ней из Москвы приезжают студенты, и что все её знают, и что города настоящего мы без нее не увидим...хотелось провалиться сквозь брусчатку.

Плотина через Волгу в свое время была стратегическим объектом, посему хорошей смотровой площадки, чтобы посмотреть панораму города там до сих пор нет.Плотина отделана мрамором и белым камнем с церквей, которые разрушали или которые попадали в зону затопления. На въезде над мотками колючей проволоки будочка, в которой сидит охранник.

В Кремле на месте прошлогоднего раскопа нашли много черепков - дети рыскали как охотники.Храмы осматривали неохотно. ДАнила вообще принял церковь на месте убиения царевича Дмитрия по описи "храм, два придела и трапезная"...."Так, раз комната, два комната - а трапезная то где?" пришлось объяснять, что за вратами алтаря есть еще помещение, а первое помещение и есть трапезная.

Один монастырь женский - красивый, понравился, но что за монастырь, история и т.д. остались тайной - при входе несколько листков на всех "Фотосъемка и видеосъемка в соборах и на территории монастыря запрещены. Фотосъемка платная стока-то рублей, видеосъемка платная - стока-то рублей, зарисовки только с благословения настоятельницы" (По настоятельнице то я и поняла, что монастырь женский....). Теперь придется лазить в путеводителе (Который я благополучно оставила дома) и искать - что сие было.

Из находок - остановились в дороге и случайно нашли флешку для фотика на 256 Мб.
Из потерь - так и не нашли дорогу, соединяющую в Калязинской трассой и кусок асфальтовой дороги, нарисованный на карте.
Из печального - сбили галку, которая начала взлетать с обочины в сторону дороги. Дети, гады, первое что сказали, вернувшись из поездки "А мама сбила галку"...сколько же их надо таскать по просторам, чтобы сказал "А мы были там-то"?

Pages: (709) « First ... 548 549 [550] 551 552 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг