21:51 Немножечко авто.... |
С работы и курсов ехала домой через центр. Уложилась в полтора часа ( как на метро и пешим ходом, даже чуть-чуть побольше, но я особо не спешила). Какой же красивый город, столько домов красивых, улиц.... Надо будет осенью посадить детей и бабушку в машину и поехать рано-рано утром - смотреть город, чтобы без пробок.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:55 Бывает же |
накатывает всё и сразу, можно сказать - почти в один день, и кажется, что это день - самый черный в жизни...И когда кажется, что хуже уж вроде и некуда, происходит еще что-нибудь, и сразу видно - надо быть оптимистом, ибо быть хуже - всегда может....
Так что подожду выноситьприговор дню, вдруг еще что подвалит. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:41 Детское |
- Сейчас вывели такие помидоры, что их жук не жрет..... - И люди - тоже , - добавляет Макс.
Пришли в Перекресток, купилитуалетной бумаги(мама просила, как выезд детей, так расход бумаги возрастает многократно) и пива(дедушке). подходим к кассе, ДАха говорит: - Представляю, что сейчас кассир спросит. - Что? ( Обычно просят показать корзинку, или про карточку). - Как вы еще по магазинам ходить успеваете...
А вообще - грустно. Даха не хотел ехать в эту деревню, а когда я приехала за Максом - сказал, что поедет. Уж его и бабушка, и я переспрашивали. Поеду - и всё тут. Приехал, а вечером сидит и ревёт - вези меня обратно...И жалко его, и зло разбирает - ну ты же знал, что здесь будет, пряниками тебя сюда никто не заманивал...В общем - оставила в педагогических целях, чтобы в следующий раз лучше думал. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:21 Картографическое.... |
На берегу реки Тверцы, недалеко от Торжка, стоит город Выдропужск....
Не верите? проверьте! |
10:07 Новости Бизнес-ФМ |
Опубликован отчет ГУГЛа... Расходы на научные исследования составили 88% Расходы на рекламу составили 81% Расходы на Заработную плату выросли на 13%.
если вычесть последний пункт(поскольку он показывает относительный рост) то первые два в сумме дают 169%. ТО ли у меня что-то не то с математикой, то ли приняты новые правила о содержании процентов в единице, то ли перевод новостей неверный....
еще очень понравилась фраза "Посмотрим, как будет торговаться Сбербанк после сплита акций!"... Так и представился купчик, торгующийся за стоимость акций, потряхивающий мешком с ними,а потом - по рукам, да за стол... |
10:03 дворовое |
http://news.mail.ru/economics/1384396/
Несколько вопросов: 1. Слова Лужкова, что точечной застройки не будет - они какими-то распорядительными подзаконными документами подтверждены? 2. Какими такими бумагами трясли застройщики? 3. А что ж никак промзонами не займутся? Если на карту москвы глянуть - так серого цвета полно.Почему строить обязательно надо во дворе жилого дома? Чтобы люди потом из своих элитных окон любовались, как содеди напротив телевизор смотрят и пузо на кухне чешут? 4. И кого от кого защищает милиция? |
07:21 Утреннее. |
Иногда, проснувшись утром, я в который раз пнимаю, что основное в этой моей жизни - это зоки и Кирюшка...И каждый раз задаю себе вопрос - почему, почему при этом я умудряюсь тратить на то, что я считаю основным, так паталогически мало времени? Почему, если мне интересно шитье, я вторую неделю вшиваю молнию? если мне интересно поработать с кожей, я третью неделю только смотрю на кусок новой кожи нежного персикового цвета, возложеный мной на батарею? Почему, если мне важна и я в этом мире, я кормлю себя всякой ерундой, нервирую всякими мелочами и позволяю еще кому-то использовать себя?
Ну и вопросики с утра... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:01 Параноидальное-2 |
Похоже - разобрались. Это звонит папа пельмяшки - вызванивает - дома ли сестра ( и всё потому, что недалеко от нас в деревне поставили новую телефонную вышку. и теперь билайн берет там не только с длиннющей антеной. но и просто так.Он сперва ей звонил, а потом видит - номер доступен - значит - дома. и давай домой звонить.....)
Так что у кого паранойя - это еще выяснять надо. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:18 Подслушанное |
Из разговоров мам детей-инвалидов: -А нам от управы дали билеты в "Вятичи". Мы поехали, но нас не взяли. -Как так? -Из одиннадцати семей - шесть вернули обратно на следующий же день. Сказали там: "Ваши дети испортят нам вид отдыхающим"...
Год ребенка, однако.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|