06:30 Интуиция.... |
Внутренний голос сказал мне, что сегодня в деревню ехать в пять утра, как я это делала обычно, не обязательно.....А в 7 приехал Кирюшка! И мы вместе поедем к зокам!!!!! То-то зоки обрадуются...
А что придется постоять в пробке - так лучше вместе стоять, чем одной ехать... |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:05 День. |
Полное отсутствие очереди в РОСНО....
Удачный день ( громко сказано - день, отсилы часа три, но - удачно) н а работе...Хотя и мелькает мысль, что что-то я зачастила...
Купила сумку к поездке - маленькую, чтоб можно было носить с собой, сунув документы, ключи и кошелек...Кирюшка будет смеяться - что-то за последний год у меня столько сумок и обуви, сколько не было никогда...
Курсы....бубен не дали, варган тоже, камлать мало-мало научили...То есть камлать в бухгалтерской части я умела, научили делать это в части налоговой...Компьютер периодически выкидывал фокусы и я поняла, что бубен придется покупать самой.
Купила "Труфальдино из Бергама" (должно понравиться Максу) и "АнгелА"(надеюсь, понравится мне)...Мотовство, но иногда так хочется развлечений. Не всё же мне читать топонимический словарь в поисках происхождения дивного топонима Выдропужск с учетом топонимов меря, фино-угоров, саамов и самоедов...
Купила табак дедушке. Завтра спрошу - какой вкуснее ( один покупала в Перекрестке за 370, второй - в табачном ларьке за 190, ценников на них нет, хочется получить непривязанное к цене мнение....).И чай - вкусный. Чай мама сунет в шкаф и будет иногда заваривать. Когда вырасту буду всячески избегать этой дурацкой привычки "синдрома голодного детства".Хотя, конфеты ограничу - исключительно в целях укрепления зубов.
Думаю думу - как завтра дотащить до машинки всё барахло, которое надо отвезти....(Я бы выкинула, чесслово, но мама, она уже всё это видела, и помнит...и не выйдет... и даже кота, на которого можно было бы сказать - "всё зассал, мерзавец, пришлось выкинуть" нет....)
А в общем - классный день, и неделя классная! Пойти, что ли, поорать под окнами что жизнь - прекрасна?
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:58 Учебное |
Сегодня последний день занятий на курсах.....
Бубен не дадут, статус не тот, но хоть варган то? |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:39 Ночное |
Полпервого ночи....Во дворе с акустикой как в Большом театре ходят подвыпившие молодые люди и орут....о том, что жизнь прекрасна....
Как хорошо, что я еще не успела заснуть, а то пришлось бы проводить очередной сеанс психотерапии с тем стадом баранов, которое я сперва пересчитываю, а потом беседую....
И понимаю, что жизнь - прекрасна. |
20:06 Дайджест. |
Очередь в РОСНО....какая-то бесконечная.
Я, в платье и пиджаке, бредущая под дождем с сумкой на плече... с канистрой на 10л и воронкой.
Вареники, пихающиеся в кастрюльке - булькают и пихаются...
Лучи солнца сквозь жалюзи - падают на монитор, вроде бы - блики и неудобно, а с другой стороны, на улице солнце!
Два новых диска с фильмами - "Лабиринт фавна" и "Чингизхан"(ВВС).Соблазнительные, еще в пленке, завлекалкой выглядывающие из кармана ...
Авария...бум...и вот уже планы по крайней мере двух людей на сегодняшний вечер меняются - они сидят и ждут...Радостно, что сидят и ждут...все живы, и это - главное.
Пожилой мужчина, хозяин чау-чау, идущий передо мной и напевающий песенку неожиданно оборачивается, обнаруживает меня, смущается, потягивает поводок и смолкает...А я как львенок - хотела послушать. |
10:57 Подвиговое |
Оля рассказала про развитие темы "Подвиг одних - головотяпство других" - в ГП в Мещере введене запрет на подвиг. Идея, в общем, не нова, но одно дело, когда её продвигает один человек, а другое - когда это - принцип действия группы людей.
Ура Айсу! |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
10:47 Сопливых вовремя целуют. |
А поезд то с Партизанской - уехал.....Где б его найти теперь....цветастый-интересный...
А вот и ответ http://www.d-mir.ru/info/about/press/print...6_id~13988.aspx |
23:26 Колесное.... |
Кто-нибудь может объянить - по какому принципу выбирать ролики? первый шаг я поняла - выбрать из категории: фитнесс, агрессивный стиль, фигуры пилотажа и детские....А вот внутри группы - ну ладно, в спецпредложениях всего три вида, а вот в фитнессе 12 страниц по 10 моделей на каждой....Пусть даже если отсечь по цене - остется еще ого-го сколько......
Или дальше должна сработать интуиция и метод научного тыка? |
21:22 Картинки дня |
1. Пожилая женщина, упавшая на асфальт около Мосэнерго.Бросились с мужчиной поднимать, она вцепилась в заборчик, не отпускает, и мы поднять её не можем. Я уж собралась скорую вызывать - она встала, взяла зонтик и говорит "мне надо, мне надо в 11 дом, надо...." и пошла....Голос из машины мужчины (отец, наверное) "Вот это самое страшное"...Наверное, самое страшное, если к тебе не подойдут.
2. Коридор в налоговой. Узкий, низкий, весь завален пачками, коробками, ящиками с отчетностью...По коридорам ходят сотрудники - из кабинета в кабинет, покурить ( обед закончился пять минут назад), спросить, куда-то к кому-тона второй этаж что-то смотреть...Мучает вопрос - проверяет ли их пожнадзор, если да - то сколько дают пожарнику...
3. Курсы. В ком то веки приехала вовремя - опаздала лектор.
4. Медстрах. Объявили о послаблении - отчет о принятых и уволенных работниках можно возить не после каждого раза принятия и увольнения, а раз в год...
5. Мосэнерго.У ворот две машины, стоят так, что для того, чтобы пройти, надо влезть в лужу...зато машинки стоят на асфальте.Старушки кряхтят, протискиваются между, в лужи и грязь лезть не хотят...
6. Закат. Небо, вечером бывшее серым, вдруг стало розовым - теплым, мягким...
7. Еще раз курсы....Всё-таки 1С попахивает шаманством. Бубен после курсов не дадут, размышляю - пойдет ли варган для камлания.
8. Обилие женщин, покупающих алкоголь...Уходят в отпуск?Сдали отчетность?Отправили детей в лагерь?
Что-то сегодняшний день какой-то серенький.... А, вспомнила - троллейбус, от Щелковской до Преображенки. Когда он набирал скорость, то что-то в нем начинало так шуметь, что казалось - еще чуть-чуть -и мы взлетим... какой-то жутко шумный троллейбус...Но было так весело |
20:10 Фоторяд |
Из выхваченного из сегодняшнего дня: 1. Разрисованный цветами поезд, стоящий на среднем пути на Партизанской, с открытыми дверями, внутри - картины с цветами...ойкнула от удивления. Завтра обязательно залезу внутрь и посмотрю - что там.
2. Преподаватель на курсах - голова склоняется к клавиатуре, голос замедляется, замедляется....но поворот вентилятора не дает уснуть окончательно - бодрое вздрагивание и объяснение продолжается...Была в подстройке - чуть сама не заснула....
3. Девушки, работающие продавцами в магазинах мото-вело-техники в Сокольниках. Верхом была старушка, божий одуванчик, продавшая мне стекло для шлема в ларечке, где продавались запчасти для скутера.Параллельно отвечающая на вопросы проходящих есть ли какие-то детали для определенных моделей.
4.Огромный длинный подвал, напичканный великами, мопедами, скутерами, запчастями ко всему этому под магазином "Кожа и мех в Сокольниках" - глаза разбежись, потом с трудом собрались на место.
5. Прибор для измерения пройденного велосипедо расстояния - две кнопки и множество функций...Вся инструкция в картинках, в конце - немного текста на русском.
6. Веники на рынке....Полгода назад, когда искали замену подъеденному свинками венику - не было, а сейчас - охапки...
7. Какие-то нереальные цены на помидоры, огурцы и фрукты... Словно и не лето...
8. Обилие беременных женщин...здорово так! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|