16:38 Кармическое |
Когда я купила Бибика, то спросила у Генерального Консультанта, помогавшего мне в нелегком процессе, а нужна ли сигнализация? - Центральный замок есть, модель не модная, так что можешь не париться. Перед отуском решила, что небольшая пищалка не повредит- ну, так, чтоб в случае чего мы слышали, что непорядок в нашем средстве передвижения.
Сперва я звонила на автосервис, в котором меняла ремень ГРМ, маслои, свечи и прочие прилады.Договорились, звоню в день, когда уже надо ехать - не можем, электрик заболел.
Порыскала, нашла еще один - звоню, договорились. Вчера я е смогла доехать, сегодня приехала - нет мастера, оказывается, здесь тоже электрик заболел...Поехали мы под дождем обратно...
И я вот ехала и думала - это знак, что надо искать что-то другое, или знак, что "нахрена козе баян", то бишь - нафига сигнализация? А Бибик молчит, и только улыбается, большой, белый, спокойный...
 Shot with E4100 at 2007-08-03 |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:17 Предденьрожденное |
Вчера позвонили из магазина, где я заполняла месяц назад анкету. и сказали, что у меня день рождения скоро. и что если я приду до середины августа, и куплю что-нибудь из новой коллекции или из распродажной летней, то мне дадут карточку и подарок....
Знаете, мне почему-то стало чертовски приятно. И дело не в подарке, и даже не в покупке, и в том, что меня помнят из огромного количества покупателей...Это было сказано ТАКИМ тоном, словно я - самая большая подруга этой позвонившей девушки...
Я вспомнила, мне очень нужна новая белая рубашка...Очень. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
17:07 Чудесное |
Сегодня второе августа....За инет я не заплатила.... а он - работает.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
07:31 Религиозное.... |
Квакнула и схлопотала минус...
От истинно верующего человека...
Как-то сразу вспомнился костер Януса Гуса и добрая старушка, подкидывающая охапочку хвороста... Пожалуй, стоит присмотреться к старообрядцам. Сохраняя православие, они умудряются общаться с Богом без посредников... и как-то душевнее, что ли...Или это мне такие попались... Впрочем, масульмане тоже хорошие всё попадаются, и католики...Везет мне на людей... |
21:14 Дайджест. |
Прохладное утро. Вывела в свет свой палантин.
Опеатор на почте. Когда он работает - всё движется быстрее, четче. и таким теплом и заботой веет от нее.Отдаю свои письма под её покровительство.Дойдут. Хочется писать благодарности и верить, что значок "Почта меняется" не просто значок.Это - девиз.
Новый "Вокруг света" куплен вчера. Весь номер посвящен Индии ( в прошлом году августовский номер был про Китай). Высматриваю новые Нешнл Географик, Популярную механику и Биографии.Пока не видно.
Взрослые люди ведут себя как дети. Ситуация проста и решаема, но им - стыдно, бегают и тишком а моей спиной пытаются перепихнуть вину друг с друга - хочется сказать "Милые, ну не ссортесь, я же не прошу найти крайнего, просто признайте "Случилась ошибка" и давайте делать что-то, чтоб её исправить, а они - как мои зоки "Ты скажи...нет ты скажи...ты же сломал...нет ты, я не трогал..."
Кусок грудинки в вакуумой упаковке с откровенной плесенью в "Седьмом континенте".После этого ограничила себя свежей сметаной и булкой - тут всё видно.
Ассортимент бараха в "Копейке", откуда вышла с огромным зеленым ведром для мамы. Вообще некоторые вещицы хороши идеями, исполнение, к сожалению, не очень...
кунжутная халва...Вкусная...Чай....с халвой.... и Кирюшкой. |
12:03 Жизненное |
Каждый раз поражаюсь, когда осознаю, что многие "тетки" в метро, автобусе, в магазине, на улице - это мои ровесницы... Не воспринимаю свой возраст? Или не воспринимаю себя со стороны?
В башке каша, плюс понимание, что с детьми через забору полезу, а вот на ночь без сна на дискотеке время жалко... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:20 Выдропужское |
Одно из версий названий - Екатерина-матушка велела выпороть кучера "Выдрать пуще" в сем замечательном населенном пункте.
А еще там есть местная святыня - икона Выдропусской ( одна из версий нзвания - Выдропусск) божьей матери...
О как! |
17:53 Картинное |
сегодняшний день прошел под знаком картинки Меринова - двое на кладбище, с лопатами, на заднем плане похоронные процессии, один говорит другому "Глянь, а жизнь то - налаживается!"
А куда она денется....человек обречен быть счастливым! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:03 Мифы и легенды для Ваксы..... |
Был как-то давно Новый год....И отмечал его Кирюшка на работе....И вот, часов так в 12 ночи раздается телефонный звонок и пьяный мужчина говорит в трубку моей сестре ( она быстрее успела подскакать к аппарату) "Кирилл тут отмечает новый год.... и задерживается" "Так, может, я жену его позову" говорит сестра.... "Жену? Не, жены здесь нет"....
с тех пор , когда Кирюшка чересчур задерживался на работе, возникали предложения - "Ты позвони, спроси, жена там есть"...
А если серьезно - они все меня видели,я к нему несколько раз на работу приходила... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:57 Датское |
Вот и год промчался....отмечаем 13 лет совместной жизни...
Соверсшенной случайно к этому случаю я ночую на работе, а Кирюшка чинит снарягу к новой поездке....Ничто так не укрепляет семью, как частые командировки По крайней мере - нашу... |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|