mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (717) « First ... 540 541 [542] 543 544 ... Last »
20 октября 2007
 22:32  Муми-папское
У Кирюши день рождения.
Провели почти весь день в поисках запчастей для вертолета, а под конец заехали в магазин "Вход-Выход" на Ленинском.

"Давай с тобой потом сюда без детей приедем....походим...ну это ж невозможно".
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 октября 2007
 23:30  Звездявое
http://news.mail.ru/society/1460712/

Билеты, наверное, не все распродали...Приходится выкручиваться.

А я всё пытаюсь вспомнить - где в ПДД написано, что авто звезд можно парковаться "где приспичило"? Про инвалидов - помню, про то, что если работаете или живете тм, где знак установлен...А вот про звезд - не помню. Надо будет завтра перечитать, а то вдруг - новые приняли, а я по старым езжу.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 23:07  Регистратура
Когда-то я зарегистрировалась на Одноклассниках. Кой черт пихнул меня шлепать тогда по клавишам - не знаю.Но я там оказалась. Сперва нашлась одноклассница сестры, потом товарищ из параллельного класса одной из четырех школ, в которых я училась ( а вот папа у меня военный, так что всего 4 школы).

И я не могу понять - нафига? Что может связывать меня с людьми, с которыми я бегала по лестнице, с той девчонкой, которая для привлечения внимания таскала у меня шарфы и срезала пуговицы с пальто зимой? Умильное квохтание? Ах, какие мы были, а вот сейчас наши дети...Мои дети делают свои ошибки, как до них и до меня делали тысячи поколений детей.

Или вспоминать, как мы собирали картошку? С тех пор я её столько насобирала, что мне уже перекрыло всю память этой горой.С институтскими предпочитаю поддерживать отношения в реале. Раз в год - на Ленкин день рожденья.

И я удивлено слушаю маму, которая знает, что случилось почти с каждой и каждм, с кем она училась в школе (одной школе, у неё не было папы военного, да и в свидетельстве о рождении папы не было).И понимаю, что я так - никогда не смогу.

22:08  Географическое
Я наконец-то купила ребенку рабочую тетрадь по географии для шестого класса Крыловой!(Ну, тут радующиеся и танцующие смайлы, вагоном).

В среду я поехала на книжную ярмарку, обошла там всё, и купила рабочую тетрадь. Я принесла её домой, с трепетом достала из сумки, отдала ребенку и....вот здесь я поняла Пушкинского финна "Герой, я не люблю тебя"...тетрадь была НЕ ТА! И это после еженедельного посещения книжного магазина, когда продавец-консультант стал притворяться слепо-глухо-немым несотрудником, после допроса всех продавцов учебной продукции на книжной ярмарке, где только один сознался и выдал....не то.

Потом было два заказа в интернте-магазине. В двух магазинах из великого множества они были в наличии. Первый заказ пропал в недрах интернета, по второму позвонила, и томная девушка сообщила мне, что у них в наличии нет. Я окрысилсь, что можно было б и позвонить и сказать "мол, нет у нас, извиняйте" ( я когда шахматы искала, то в одном магазине мне четко через полчаса звонили и говорили - нет, как привезут - мы вам сразу перезвоним).

Тогда я впомнила два места, всегда бывшие для меня палочкой-выручалочкой, но которые я, несмотря на выручательность, не очень люблю: дом книги на Новом арбате и Библио-глобус. Плюхать пришлось в Библио-Глобус, но зато я знала, на каком этаже и на какой полке я должна найти свою добычу. Стоя в очереди, где почти все сжимали книжку о Гарри Поттере, я чувствовала себя мальчиком, одолевшим всех волшебников на этом и том свете. И я чувствовала, что как только приду домой, то достану эту тетрадку, и пусть только моя Наина, находясь под колдовством географички, попробует что-то квакнуть.

А в голове ворочался вопрос: как Магеллан, Колумб и прочие Беринги с Крузеншетрнами таки стали великим географами без рабочей тетради Крыловой? Вот как?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 13:45  машинное
http://auto.mail.ru/text.html?id=24071&rubric=160

Из серии - я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая.
 11:06  материнское
http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=13256
Я вот последний абзац не поняла - то рада вернуться к работе, то стыдно ребенка оставлять, но ради карьеры приходится...Так ей работа важна? карьера? или ребенок?

как говаривал герой "Гражданочка, определитесь, на предыдущем допросе вы показали..."

На елку сесть и попу не уколоть. А к чему заметка - вообще не ясно. Воздух потрясти?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 октября 2007
 23:04  Пажеский корпус
Выкладываю своих пажей.
Костюм у нас пока один на двоих. icon_lol.gif
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 21:44  Укулеле
http://www.youtube.com/watch?v=OP7F8P1ZtD0&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=V3gp7B8WC4Q

Слушайте и смотрите.
Это - здорово! В первом ролике мне очень понравилось, что каждый поет свою партию, при этом - всё вместе звучит очень интересно.
НУ а второй - тема из "Плохой, хороший, злой", которую я привыкла слушать в исполнении Вентуры на этих гитарках звучит бесподобно.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
 13:03  Детское
-Мама, я а можно я завтра в музыкалку пойду?
- Макс, а что, учительница потребовала, чтобы ты и в четверг ходил?
- Нет, она нам начала про одного композитора рассказывать, я хочу узнать, чем там дело закончилось...

Не узнаю ребенка в последнее время - читать стал, потребовал купить последнего Гарри Поттера, оценки лучше стали...

Мне не угодишь - плохо учится - плохо, стал лучше - опять что-то не так. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 10:01  О кнутах и пряниках
http://top.rbc.ru/economics/18/10/2007/122803.shtml

кнуты всё длиннее, а пряники всё мельче.

Pages: (717) « First ... 540 541 [542] 543 544 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг