| 23:50 Погодное |
| Днем светило солнце, с крыши капало, а вечером приехали с тренировки и чувствуется, что мороз. Пошла выносить мусор в компостную кучу, а термометр показывает 13 градусов мороза. И вот сижу я и думаю, то ли пойти машину погреть, чтобы завтра утром завелась, то ли не идти, а нырнуть в кровать. Глянула прогноз - самая холодная ночь получается сегодня, и еще на следующей неделе, но это долгосрочный прогноз и его пока можно не брать во внимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| 17:38 Телефонное |
Сегодня прорвался до меня через ватсап "сотрудник банка ВТБ". Мне вот не понятно, они технически прикрутили шильдик ВТБ к номеру, а модулятора голоса прикрутить не могут, чтобы "фрикативное г" убрать. Вообще - давно ж не звонили, месяца два молчание было. Через вайбер пытаются дозвониться, но вайбер глючит и я только вечером пакет сообщений получаю "проверьте, вам пытались дозвониться", и 15 попыток дозвона. Упертые. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:04 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| 10:04 Платежное |
Управляющая по новостройке прислала платежки. Две штуки за декабрь. В одной сумма 7тысяч, в другой 22 тысячи. Причем, в одной на начало месяца долг 1900, это никак не зачтут сентябрьский платеж. В другой 7900 - вообще не ясно, что откуда. В одной к оплате 7тр, в другой 22тр. За двушку, где месяц только отопление и обслуживание общедомовое. Зла. Месяц они мне не отвечают на письма. Вот думаю, может, заказное....с вопросами и упоминанием прокуратуры. Потому что задолбало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:12 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 10:17 Богемное |
Вчера мы мечтали. Сидели и смотрели, куда можно поехать. Так, чтобы всем. Потому что вот на паркур интересно будет Теме, но не очень - всем остальным, каток - интересно мелким, но не интересно старшим.
В Калуге есть горнолыжный курорт, там можно кататься на ватрушках, в будний день тариф в четыре раза ниже. Так что можно будет в следующий понедельник всех утеплить и до Калуги. Еще есть "Окская Жемучжина" - шикарный аквапарк, знакомые были, но он около Рязани. От Москвы получается близко, а от нас очень далеко, если только ехать компексно в Рязань и потом еще заезжать в аквапарк. Смотрели промышленный туризм в Туле. Я больше всего хочу на Тульский пивзавод, пиво я не пью, а вот процесс! Но пивзавод с 18 лет. Так что, наверное, летом как-нибудь со старшим поеду, он любит смотреть, как всё устроено. Мастер-классы по изготовлению пряников. Но они по выходным. Мастер-класс по пицце в Калуге, н о тоже - воскресенье. Был клуб мастер-классов разных, но полезла на сайт - не работают кнопки, полезла в ВК - последние записи 2021 года весна. Жалко. Есть идея поехать на квест, в Калуге есть, на нашем берегу. Но надо звонить и договариваться.
На горнолыжном курорте есть школа, учат кататься на сноуборде и горных лыжах. Задача родителя:одеть соответствующим образом, привезти вовремя, забрать вовремя, дать термос с чаем. Время занятий - с 18 часов. И вот я понимаю, что не готова. Одеть могу, привезти могу, а в общем - не готова. |
|
| 07:10 Квартирное |
"Цены упали, рынок стоит" - где упали? Что там стоит? Сраная однушка в Ясенево, в доме нашей планировки 10 млн, новые однушки в Марьино - от 6 млн, это голые стены, там всё делать надо. И Марьино считается дешевым, потому что там никакой социалки (ни школы, ни сада, ни поликлиники) , автобуса нет и магазинов нет и, скорее всего, не будет - здание торгового центра так и стоит недостроенное. И где они там упали, цены? Или сняли с продажи особняк Аллы Пугачевой и средний ценник просел? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 10:03 Детское |
| Приезжал Данила, отметили его лень рождения, 27 лет. Взрослый. Побыл два дня и уехал. Тот возраст, когда сперва радуешься, что дети приехали, потом - что уехали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:37 Учебное |
Задали учить стихотворение, "Зима" Сурикова. Вспоминаю, как дети давали определения словам в строфах "Евгения Онегина". Мы б щас тоже могли...богато. |
|
|
|
|