09:51 Недосыпы |
Вчера будучи невыспавшимся, но в силу того, что рожден был быть совой (сколько ошибок я сделал в предложении интересно), я на ночь глядя уселся играть в КС. Сразу заметил сниженную реакцию, и несколько нечеткие моторные функции. И тем не менее по статистике фраг/смерть соотношение было 2/1. ...такой талант пропадает... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:40 Города |
Присоединяюсь http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3766&comm=15937
Норильск 2003 Красноярск 2002 Екатеринбург 2005 Липецк 2005 Елец 2006 Москва 2006 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:10 Ира |
Звонил на днях. Захотелось поделиться радостью, что не болею уже. Что жизнь наладил, и ей того же желаю. То ли номер поменяла, то ли трубку взять не пожелала.
Может тут, когда-нибудь прочтет. Спасибо тебе, Ира. Я был с тобой счастлив. И стал без тебя сильным. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
10:22 Домик в деревне. |
Фото в коментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
10:03 Всё сны, сны... |
Сегодня не выспался... В голове размышлизмы про сны. События происходящие в моих снах почему-то территориально в Норильске. Я уж весь город облазил Вот, вчера приснился мне чемпион мира по counter-strike. Мы сидели на перилах подъезда моего школьного друга. Беседовали о том, чем можем быть друг другу полезны.
А позавчера приснилось, что я гуляю по Москве (исключение?), улицы которой являют собой точную копию одного из районов Норильска. Я бегал по городу и искал отличия. Их конечно много нашлось. Сон ведь трансформируется на ходу.
А сегодня мне ничего не приснилось. Ехал в поезде в плацкарте, и в соседнем купе девочка 2-х лет показывала себе и бабушке, кто из них там главный. Чессказать так заебала... И еще у меня некотороые спрашивают, чего это я себе такую головную боль не заведу. Увольтес... У меня уже в жизни заняты все вакансии на должность тех, кто мне не дает по утрам спать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:25 Познакомился... |
Вышел только что из офиса покурить. У нас приятный тихий мостик есть неподалеку. Приятно постоять на нем. Вокруг весна. Красота! Девушка идет симпатичная. Думаю: "ну-ка познакомлюсь". Смотрю, как она ко мне приближается. Она тоже смотрит на меня. Поворачиваюсь чтоб начать заговор, когда она будет проходить мимо. И вдруг она произносит: "Здравствуйте, Александр Валериевич" Я чуть сигарету не проглотил... Работаем в соседних кабинетах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
14:17 И снова весна :-) |
А у меня аллергия на уличную пыль! Хожу сопливый и чихаю на весь офис! Вот, тебе, Саша, сексуальные похождения! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
09:12 Весна |
К перманентному желанию переспать со всеми симпатичными женщинами добавилось сильное желание переспать с отдельными представительницами женского пола.
Когда ж это кончится... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
16:57 Язык |
Только что наблюдал, как ссорятся 8-9 летние пацаны. Разговаривали они на народном языке. Них%евенько у них так получается. Явно практикуются по жизни. Вспоминаю, когда ж я начал употреблять подобные выражения... Примерно в том же возрасте. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:19 Мало медитировал |
Уже который раз сам себе порчу утро. Сплю себе в электричке. Регулярно в вагон подсаживаются хохотунчики, которые умудряются хохотать так, что я в плеере их слышу. Просыпаюсь... дремлю... Просыпаюсь... начинаю злиться... дремлю... Просыпаюсь... начинаю придумывать, что бы я с ними сделал будь у меня огнестрельное оружие, медаль за победу над Брюсом Ли и все такое... В итоге хохотунчики успокоились и спят давно, а я сижу и придумываю способы мести  Несколько раз себя уже на этом поймал, однако заснуть не получается все равно достаточно долго... Ищу решение... Сделать музыку погромче, как вариант. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|