mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yevgesha
СУНДУК СО СКАЗКАМИ...

Pages: (63) « First ... 53 54 [55] 56 57 ... Last »
11 марта 2005
 22:08  Хомяк в раздумьях
Однажды давно-давно жил хомяк. И любил этот хомяк думать - о всяких разных вещах. Почему небо синее? Почему трава зеленая? Почему птицы летают, а хомяки нет? Ну и о всяких других интересных вещах тоже... И прозвали этого хомяка Почемуч. Другие хомяки относились к Почумучу по-разному: кто-то его не любил, кто-то посмеивался над ним, кто-то терпеливо отвечал на все вопросы, кто-то гнал его вон. В общем и целом Почемуча не любили, но терпели. И в те дни, когда Почемуч бывал сильно занят в своей норке и не приставал к другим со своими вечными вопросами, остальные хомяки бывали довольны.
Однажды наступил именно такой день - и все обрадовались. Затем был еще один такой день, потом еще один и еще... Прошла целая неделя, а Почемуч так ни разу и не вылез из своей норки. Другим хомякам стало любопытно - чем же таким интересным занят в своей норке Почемуч? И они пошли к нему в гости. Зашли в нору, огляделись - и увидели на столе прошлогодний кленовый лист, на котором крупными буквами было написано - Почему смерть страшная? - а радом на полу - остывающее тельце Почемуча...
Никогда не задавайте лишних вопросов!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 марта 2005
 19:33  ;)
Ура! Теперь в моем профиле есть фота!
Все, кому интересно - заходите, смотрите!

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 марта 2005
 12:03  Страшненький сайт
Нашла вчера ночью страшненький сайт. Почитала, прониклась...
Лиц с нестабильной психикой и склонностью к депрессии просим не входить
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 11:56  Хомяк на вершине вкуса
Хомяк любит чай. Странно, но факт. Чай любится всяческий, главное - чтобы вкусно. И специально для чаелюбивых хомяков существует подвальчик АПСАРЫ.
Если вы там были, совершенно лишне будет описывать, как же там здорово. Если вас там не было, то описание тоже будет лишним - просто смиритесь с тем, что вы многое пропустили в жизни.
Хомяк бывал в АПСАРЕ по-всякому: в шумной компании друзей, на романтическом свидании вдвоем, на деловой встрече для троих. И вот наконец наступил час - хомяк один в АПСАРЕ, и тишина, мудрая в своей гулкости и простоте... И только сейчас понял хомяк - чай не терпит чужих глаз, чужих слов, чужих рук. Чай - только для него, для хомяка; хомяк - только для него, для чая. Чай и хомяк - вершина вкуса! icon_biggrin.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 марта 2005
 00:33  :)
Наелся!!!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 марта 2005
 00:59  ...
...мы приходим в этот мир маленькими чистыми сгустками энергии. Вы можете называть это "душой", "сущностью" - как угодно. Это и есть "мы". Мы абсолютно открыты, свободны и в нас бездна света!
Взгляните на гуляющих малышей. Вспомните улыбку младенца, узнавшего ваше лицо. Посмотрите на собственные детские фотографии. Это самое завораживающее зрелище! Невозможно оторваться. И знаете почему? Потому что у младенца еще нет "я", он - чистая душа.
Но мы вынуждены постоянно сопротивляться миру. Мир - это не рай для чистых душ. Мир - это площадка борьбы за выживание. И чтобы выжить, мы формируем свое "я".
Внутри нас чувства, желания, опыт. Всё это память. И наше "я" - это тоже только память. Стоит хорошенько ударить нас по голове в нужном месте, и мы не будем знать - кто мы, что мы, к чему, к кому, когда и откуда. Наше "я" испариться, словно его никогда и не было. А мы останемся...
Зачем терять, изводить, убивать своё "я"? Чтобы быть чистой душой...
Мир не закрыт от нас. Но мы, обладая собственным "я", закрыты от мира. Это мы установили границы. Это мы спрятали свои души друг от друга. Между мной и тобой нет границ, мы с тобой одной души, одной крови. Только вот наши "я" не знают об этом. И им страшно. Страшно, потому что они, вдобавок ко всему, ещё и одиноки...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 февраля 2005
 23:14  Червяк
Я просто плакала. Какая, оказывается, у червяков жизнь тяжелая...
Червяк
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 23:12  Висюк
У меня дома завелся висюк. То есть живет-то он у меня уже давно, а вот висеть начал недавно... icon_biggrin.gif
Подходит к краю полки, свешивается до половины вниз и висит. Может, летать хочет? icon_biggrin.gif
И глаза при этом такие хитрые-хитрые, типа: А вот если я щас прыгну, ты меня ловить станешь? Да? Ну тады я прыгаю!!!
И ведь прыгает, висючина мохнатая! А я стою внизу и ловлю! icon_lol.gif Весельяяяяяяя...

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 февраля 2005
 21:41  Хомяку плохо
Хомяку плохо...
Сидит в углу - маленький, одинокий, взъерошенный. Плачет. Потом хлюпает носом. Потом дуется. Носом больше не хлюпает...
Маленькая хомячья душа просит покоя. Не лезте к хомяку в душу, оставьте её одну - пусть заживут её раны и нарастет новая шерстка. Не топчитесь в хомячьих мыслях, не дергайте за чувства...
Просто посидите рядом, погладьте, нежно дуньте в мордочку. Возможно тогда хомяк покажет вам свое сердце heart.gif - оно надежно спрятано, в маааленьком кармашке пушистого медведика...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 21:28  медведик
Мне на новый год подарили маленького пушистого медведика в сером шарфике. У медведика на груди маааленький кармашек. Там я теперь храню своё сердце...
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (63) « First ... 53 54 [55] 56 57 ... Last »

Yevgesha

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.08.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326803754
Профиль Перейти