17:37 Вот раньше кризисом среднего возраста считался
Вот раньше кризисом среднего возраста считался кризис 30 лет. Сейчас это кризис передвинулся ближе к 40 годам. А в 30 лет человек чувствует себя еще молодежью. А мне насколько себя помню тяжелее всего было с 18 до 25. А потом отпустило... То ли это у меня так рано кризис среднего возраста прошел, то ли еще чего было...И даже сейчас, когда все рамки кризисов прошли- чувствую себя нормально и даже оптимистично...
Мы с Федей редко ходим по улице вместе. Когда Феде было 14 лет , если кто нибудь обращался к нам, то начинал со слова " Ребята, ....." Сегодня пошли с ним , купили джинсы. Продавщица обратилась -" Молодые люди, ..." Я думаю- с Федей на пару я и за молодежь сойду
У меня нет возможности попасть к Феде в институт. Только если по уважительной причине. Поэтому я довольствуюсь записанными подкованными технически Федиными одногруппниками фрагментами лабораторных. Ну вообще интересно, как у них там в институте... Преподавателя зовут Радий. По отчеству не знаю, у Феди не спрашивала. У меня сложилось впечатление что трудная у них работа, у преподавателей...
Пожаловаться мне что ли на жизнь.... Опять повторяется история с учебой,-я учусь- Федя гуляет... Основные друзья у него сейчас с макдональдса. Вот уже год он там не работает, а с друзьями гуляет. И друзья оказались какие то богатые. Один учится на платном, другой на заочном и не работает. (Спрашивается зачем они работали в Макдональдсе? за копейки)- им особо напрягаться не надо. Но Федя то и учится и работает- ему гулять некогда. Ладно бы еще погулял и пришел, так он играет в футбол под дождем, сдает кровь как донор, и теперь вот уже в общей сложности месяц болеет- только на лабораторные с температурой ходит, а лекции и семинары пролетают. Так он и больной дома не сидит- то у одного друга день рождение, то Хеллоуин какой то- мотается по городу чуть ли не с температурой. На работу опять же хочет идти. придется мне вспоминать старые меры- буду его запирать дома и уносить ключи. Друзья там офигевают- человеку скоро 20 лет его мама дома запирает
У меня сегодня событие. Я оцифровала кассету с музыкой, которую искала 10 лет в интернете, но так и не смогла найти. Поскольку автор и исполнитель неизвестен. Пришлось оцифровывать кассету. Качество получилось плохонькое, и я не оставляю надежды все таки ее найти в нормальном качестве. Поэтому выкладываю одну песенку сюда. Может быть ее кто нибудь узнает, или узнает диск с которого этап песня.. Ну и просто послушать хорошую песенку(хоть и в плохом качестве)
На форуме Экслера мне нашли эту песню, А по ней я и все остальные нашла. Так что закончился мой 10- летний поиск
Вообщем у меня теперь четыре кошки. Четвертая подобрана во дворе, где она год тусовалась, и причем физически адартировалась, и даже научилсь прятаться от собак, а психологически- так и не привыкла к своему одиночеству. Сначала я ее просто подкармливала, потом она стала забегать в квартиру, потом я ее оставила ночевать, когда шел дождик. И когда выносила ее обратно она прямо плакала и просила не выгонять ее. Когда вечером видела ее во дворе она одиноко сидела и ждала , что кто нибудь ее пустит в подъезд. Видно, что она чувствует себя брошенной... она привыкла к людям... И теперь она сидит у меня на диване, и смотрит благодарными глазами, жмурится и урчит, и чувствует себя членом коллектива. И даже нахальный Тузик, который все таки не прочь погоняться за Муськой и Рыжиком- ее не смущает, после уличных собак он теперь ей не страшен Кстати, хлопот совершенно не прибавилось- к горшку приученная, ведет себя хорошо.. Абсолютно незаметное увеличение моего стада. Можно считать, что у меня теперь кошачий приют.
У кого то дети специально притворяются больными, надеясь что то там получить дополнительное.. Мне с трудом представляется такая ситуация, потому что у нас с Федей с детства болезнь влекла за собой всякие лишения. Во первых нельзя было гулять, во вторых нужно было пить редьку. Поскольку болезнь я контролировала с самого начала, то часто это были такие варианты- что в школу ходить можно, но обязательно одевать шапку и варежки, что очень не любил Федя. Поэтому не то что притворяться, а приходилось зажимать рот и нос рукой при кашле и чихании, лишь бы я не услышала...
В почтовый ящик у меня приходит рассылка с форума поиска нянь- осталась от прошлой жизни.. И я иногда почитываю что люди ищут. и создается впечатление что ищут они универсального робота за три копейки. Например- няня должна возить ребенка в сад на своем автомобиле, стирать, убираться готовить, рабочий день 12 часов пять дней в неделю иногда в выходные- за 20 тыс в месяц. Интересно, какая женщина, имеющая автомобиль согласится работать за 20 тыс. практически с утра до вечера и без выходных? Или - в семье трое детей. Всех накормить, развести по садам и школам, приготовить убрать, постирать. 100 рублей в час . С тремя детьми- за 100 рублей в час- я даже в гости не приду И запросы на занятия у них странные. В развивающих центрах групповое занятие длительностью 45 минут стоит минимум 300 рублей, индивидуальное от 800. няня же должна заниматься с ребенком индивидуально- читать лепить, рисовать, мелкая моторика, английский язык- за 150 руб в час. Может быть они думают что няня это делает непрофессионально? Лично я это делаю хорошо, И от любой няни , нашедшей общий язык с ребенком( а другие естественно родителями отбраковываются)- эффект будет тот же что и от развивающего центра.. Так почему же в пять раз меньше? Лично я когда работала у Юни- они перестали ходить в Монтессори-центр, так как необходимость в нем отпала. А стоил он -1000 за одно посещение ( 1,5 часовое)Ходили они кажется три раза в неделю. Я за 1000 не только занималась с Юней, но и гуляла, кормила, укладывала спать, два дня в неделю. Вот и посчитайте их экономию. теперь я понимаю почему они меня так любили и уговаривали.. В общем я считаю няней работать невыгодно. ( Что то я меркантильная стала... )
По делам ремонта вытащила из под стола переноску для кошек. Муська сразу ее опробовала. Рыжик тоже заинтересовался, но Муська не дала ему шансов посидеть в коробочке.
Рыжик - котик не конфликтный, - не дали, он пошел и прилег поспать