| 11:08 Логистика |
| Су тра отвезла Артёма - у него по субботам учеба. К 10 часам отвезла в Чекалин деву, скоро забирать. К 14 часам в Чекалин деву и Юлю, на мастер-класс, сумки будут расписывать. Потом вернуть домой. В 16 тренировка в Суворове. И между всем этим заказать витамины детям, приготовить еду, купить билет на автобус, написать на завтра на мастер-класс, постирать, пересадить цветок и пошить костюмы к масленице. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:04 Дорожное |
Потихоньку осваиваем автобус. Яна сегодня опоздала на автобус, позвонила мне. Я сказала ждать. приехала, забрала, обнаружила, что мы догоняем автобус, который шел от Чекалина. В расписании нет, поняла, что это с Митина Завода идет. Спросила в районном чате, когда он бывает в Чекалине и где остановка. Получила ответ. Остановка в Чекалине - объект повышенной секретности, там ничего нет ни козырька, ни раписания. Просто все знают, что там - остановка. свои знают. А чужим нечего. Город имени героя-партизана хранит заветы партизан. |
|
| 23:19 Детское |
Моя посылка Максу затерялась на просторах страны. Перешла из статуса почты в статус полевой почты, срок вручения 6 февраля, но пока ничего нет. Макс сказал, что кто-то получал, два месяца шло. Осталось месяц с небольшим до этой даты. Завтра пойду еще отправлю посылочку, подтолкнуть предыдущую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 07:09 Домашнее |
Заливатели пола оставили на подоконнике пятно эпоксидной заливки. Подоконник менять не хочу. Решила купить керамическую форму для запекания и высадить туда кактусы, хавортию и камнеломку. Поставлю на эту полосу и будет у меня садик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:48 Девское |
Яне сегодня 12 лет. Вроде уже такая взрослая, и в то же время иногда такой ребенок. Как быстро и медленно прошло время. Люблю её, она чудесная. |
|
| 15:46 Детское |
| Вчера обнаружилось, что сломано сиденье на унитазе в туалете, которым пользуются дети. Купила новое. Муж поставил. Ругался. "Я вчера там все помыл, а сегодня опять всё уссано, словно девочки решили писать стоя, но промахиваются". В общем, еще один такой "промах", и дети назначаются дежурными по туалету, с помывкой унитаза и пола. Не всё же нам этой ссаниной заниматься. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:46 Девское |
Сегодня с Яной ездили в Калугу, в керамическую мастерскую. Мне мастер-класс не очень, как-то непродуманно немного. Ну и в моем представлении мастер-класс, это когда мастер показал, а я потом сижу и сама делаю. А когда за меня доделывают - не нравится. про такие мастер-классы одна знакомая сказала, что у ребенка рождается ощущение, что он все может и всё умеет за час работы. Не прочувствовала я материала, и круг не прочувствовала. Покупать пока такое домой не готова, дорого. Какое-то время поездим, полепим, поучимся. Опять же важно не то, что мы слепили, а то, что мы с Яной поехали. Это было только наше с ней дело. Потом полирнули пиццей с молочным коктейлем. И вообще прекрасно! Через неделю поедем на роспись. До росписи их должны ещё обжечь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 08:26 Погодное |
| За окном ветер, всю ночь. Гудит в соснах. МЧС пообещало снегопад, даже страшно распахнуть занавески. Вдруг там всё замело. А сегодня надо в музыкалку Тему везти, с мамой в Суворов хотели. А ветрище дует...страшно. |
|
| 23:27 Музыкальное |
| Решила глянуть, что там с концертами у Агутина. И та-дам, 10-11 марта концерт в Крокус Сити. Ну, думаю, краем глаза гяну билеты. Билеты от 4, 5 тысяч до 25 тысяч. 4500 - это танцевальный партер, концерт я там не вытопчусь, надо брать с креслицем билет. С креслицем есть за 7500р, единственный билет остался, и остальные по 25 000. Может, это такой маркетинговый ход, я куплю за 7500 и появится следующий "единственный билет" за 7500. Проверять не стала, 7500 я лучше на хозяйство потрачу, страховку скоро оплачивать, ТО проходить. Буду Агутина клипы смотреть. Клипы у него чудесные. Что старые, что новые. |
|
| 11:14 Домашнее |
Надо звонить мастерам и узнавать, кто возьмется доделать мелочи в новостройке. Предыдущая бригада оставила несколько косяков (дверных в том числе), которые надо убирать. В коридоре не работает один светильник, в комнате, плинтуса, дверные проемы. Понимаю, что бригаде там делать нечего, реально нужен один человек, который всё доделает. И его надо найти. Для этого надо позвонить по номерам, которые дали, и делать это совсем не хочется. А на всяких сайтах, где поиск мастера, я пыталась искать мастеров и получалась полная фигня. Электрики, которые хотят сразу электрификацию всего дома, сантехники, которые хотят замену сантехники по всей квартире, но не хотят починить один смеситель, штукатуры, которым совсем не интресна наша стенка. Вершиной был поиск специалиста, который заварит котел и прилетевшие рекомендации "купить новый котел". Хорошо, нашла тогда сварщика, который сделал. Вот самое заморочное в любой работе для меня - это общение, и чем дальше - тем заморочнее. |
|
|
|
|