| 07:49 И ведь несмотря ни на что... люблю его... |

В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Еще под кожей бъётся пульс и надо жить, Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выженной траве, по тонкому льду. Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
Светом....
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 07:30 Снова... |
Опять депрессняк на любовной почве... Почему-то это накатывает периодически, как прилив на море. И не знаешь, что с этим делать... На ум приходит лишь одно - пережить, перетерпеть...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 08:55 В метро... |
Пару дней назад в метро захожу в вагон, и тут мужчина лет 45 в светлом костюме и белых ботинках (экий франт... ) встает и уступает мне место...
У меня легкий шок...
Интересно... это я так шикарно выглядела, что он уступил место, или... или, как "пошутила" одна моя знакомая - "стареем... стареем..."
По честному, мне приятнее думать, что первое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:47 4 вопроса |
Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня длятого, чтобы оценить умственные способности кандидатов. Ответы в комментах
Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?
Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?
Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного.Что это за зверь?
ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие тривопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.
Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами.Как вы это сделаете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:59 Тигренок и котенок |

Тигренок - это тебе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 08:51 Поражаюсь... |
Поражаюсь тому, как порой на работе некоторые люди выдают такие фортеля... Ты сидишь, думаешь, пытаешься минимизировать расходы от совершаемых операций... А тут тебе звонит некто из коллег и заявляет такое... что все твои мысли, как песочный замок, рассыпаются...
Потому как эти "предложения" ничего, кроме расходов не принесут. И ведь этот коллега отнюдь не простой бухгалтер. Как можно не понимать элементарного? Или это только мне кажется элементарным?
Вот почему так?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:56 Танцы на льду |
Смотрела вчера "Танцы на льду"... Сказочно красиво... Больше всего понравился Петр Красилов. Со своей напарницей прямо спектакль на льду разыграли! Браво!
А еще я была очень рада снова увидеть на льду Алексея Урманова. После Олимпиады в Лиллехамере он так быстро ушел в профи, что я не успела насладиться его катанием. А фигурист он удивительный... И вот он снова на льду. Испытала удовольствие...

А кто еще смотрел? Какие впечатления? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 13:53 Скоро...совсем скоро... |
Я буду здесь купаться...

Сегодня посмотрела прогноз погоды у себя дома. От +30 до +40... Но не меньше +30... После московских 15 градусов...
ПОГРЕЮСЬ.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 07:42 Домой! В отпуск! |
Ну вот и настал этот исторический день!
Я ЕДУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!! ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вечером поезд. А уже завтра ночью я дома...
Соскучилась дико.
Две недели буду купаться, есть арбузы и... восстанавливать документы...
Надеюсь, меня здесь за это время не забудут те, с кем я успела подружиться... Да и все хорошие люди, которые заходят ко мне в ЖЖ в гости и оставляют свои комментарии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|