13:01 Паломничество |
На позапрошлые выходные приезжали ко мне друзья из Екатеринбурга. На прошлые приехал и остался друг из Норильска. На эти выходные приедет бывший одногруппник. И в понедельник приедет еще друг из Норильска (он думает, мне сюрприз устроить, но мы не шиком лыты, все уже знаем).
Возникают 2 вопроса: 1. Где всех спать уложить? (Хотя гомо-толерантны вроде все. Да и друзья они меж собой тоже). Будут спать на одном диване. 2. Когда же трезветь-то? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:40 Sten |
Объявился наконец-то в интернете мой хороший друг. Не виделись уже 4 года. Только временами в большом подпитии созваниваемся и жалуемся друг другу на жизнь.
А больше ведь пожаловаться и некому.
И так все было беззаботно десяток лет назад. Просыпаешься утром перед школой. Собираешься, заходишь за Костиком, будишь его. Он одевается и идет в школу. А ты спишь до часу дня на его кровати. Вот, она дружба! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:56 Таможня |
Ух, какая у нас таможня бюрократическая! Собрал для нее 10 справок о нашей организации, и оказалось, что нужно дополнительно 5 специфических справок. Писаю кипятком... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:18 Ээх... |
Вчера меня дядька толкнул при входе в электричку, и мой телефон упал на рельсы. Повезло дядьке, что я несколько секунд стоял и тупил, пялясь на свой телефон. Если б я сориентировался побыстрей и двери вагона закрыться не успели, то дядя бы с большой вероятностью сменил конфигурацию лица. Телефон свой я люблю,и стоил он мне около 700 мертвых президентов. Подождал пока отъедет электричка, спрыгнул на рельсы, забрал телефон, залез обратно. И тут оказалось, что во мне агрессии столько, ух! В течение 10 минут наверно обрабатывал ногами перила платформы. Попробовал разок руками, на второй удар убедился, что бетону пофиг и он не амортизирует. Какое-то неконтролируемое состояние у мну было. Мне не свойственно так экспрессивно, да еще прелюдно выражать эмоции, а тут нате! Хорошо что у нас люди понимающие, - не лезли. Народ на платформе потихоньку освободил мне территорию метров по 20 с каждой стороны, где я и бесился. Стопу одну правда повредил в итоге. Но это я выяснил уже сегодня утром. Слегка прихрамываю. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
08:16 Сон |
Сидят ТАТУшки разгадывают кроссворд. Юля ко мне спиной, Лена - лицом. Рядом с Леной Наташка. У Юли из джинс торчат стринги. Наташка заметила мой взгляд, сделала мне замечание. Юля ее поддержала, сказала что-то на тему "все мужики козлы". На что я ответил: "ты б еще до подмышек стринги дотянула..." Дальше начинаются интимные сцены с Юлей, но я зачем-то проснулся. В целом правильно проснулся. Заниматься сексом с воображаемым партнером будучи спящим в электричке - это скорей задание к тренингу внутренней свободы.
Вторая часть сна связана с моим другом Костей, и его гипотетической любовницей. Мы на крыше чем-то занимались. Они выглядели достаточно счастливыми людьми друг рядом с другом. Вот, чем занимались только не помню. И возник у меня вопрос к девушке, который я тут же и озвучил: "А как ты себя чувствуешь в роли любовницы?" Вопрос пришлось пояснять, говорить о том, что многие девушки ее выбора бы не разделили, и считают такие отношения недо-любовью, а молодых людей недо-парнями. Она ответила, что вполне счастлива. Я порадовался, что так и есть.
Потом я запостил 3 сообщения в свой ЖЖ (Уже мой ЖЖ снится. Дожили!!!). И такие они были гениальные, эти сообщения! Только в конце третьего почему-то была строка:
НЕДО-ЛЮБОВЬ, 7000 р. (-3900 р), ОЛЕГ АЗИЗОВ.
После мне пришла мысль, что я скопировал последнее свое сообщение из аськи. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:24 Пить |
Пить, пить и еще немножко выпить. Попробовал 80 град. самогон. Красота! Думал охрипну. Но все ок. Больше пробовать не буду. Буду разводить.
Начитался Бухановского. Укрепился в том, что пить можно. И начал подумывать о том, что даже нужно...
Жизнь до сих пор удалась. Оплатил тренинг Достигатора. Осталось определиться нафига я на него записался. Причина "Очень хочется с Тимуром пообщаться", самому не очень нравится. Хотя, если быть честным перед собой, то так и есть. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:32 Позитив |
По широким улицам на Мицубиси, под хорошую музыку, за рулем не я, а водитель. Хорошо, покурить в окно... В багажнике циска. Сегодня зарплата, и начинается выходной. Жизнь удалась.
ЗЫ. Хокку. Только в 3 строки не уложился. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:49 Ноутбук |
Забрал из ремонта ноутбук. С декабря воевал с сервисом. В конце концов победил. Добился того, чтоб матрицу заменили на нормальную, а не с 3-мя битыми пикселями; удалили следы клея с крышки монитора; заменили заднюю крышку монитора.
Снес FreeBSD, поставил Win. Пойду в TimeOnline сегодня выкачивать из интернета Counter-Strike. А то купил лицензию, а саму игру из инета забирать нужно... Америкосы выделываются... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|