21:42 И снова о сауне;) |
Сауна 22-го сентября на Савеловской по записи. Звоните.
Ребята плотно прикрывайте дверь в отделение бассейна, душа джакузи и парной!!!
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите))
Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Мои телефоны: 8-901-519-56-71 С городских исходящие бесплатно т. м. 109-56-71 Зверь (Роман) а также все новости в моей рассылке!
Мой сайт: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
Для сауны необходимы: 1. Тапочки для бассейна (чтобы не скользили на мокром кафеле). 2. Полотенце большое иль простынь (на нем/й лежать-сидеть в парилке, можно ходить, заворачиваться :-)) полотенце для вытирания.(на прокат есть простынки у банщика по 30р.) 3. Полотенце малое иль шапочка банная - это на голову (по желанию, если бережете волосы, либо закаляете?). :-) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:12 И снова реклама! |
Приветик сауна 15-го сентября.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите))
Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Мои телефоны: 8-926-274-91-08; 8-901-519-56-71 С городских исходящие бесплатно т. м. 109-56-71 Зверь (Роман) а также все новости в моей рассылке!
Мой сайт: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|