mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 52 53 [54] 55 56 ... Last »
01 февраля 2013
 22:56   Что то мой организм опять ослаб.
Что то мой организм опять ослаб.
Неделю я просидела дома, успешно вылечила одну разновидность ОРВИ, четыре дня поглотав антибиотики. Теперь у меня все откашливается и отсмаркивается- т.е. организм успешно уничтожает микроб (вирус или бактерию, я в этом не сильна)
Но стоило проработать два дня- как поймала новый вирус. Вот последствие антибиотиков- иммунная система пострадала- и теперь у меня одновременно мокрый кашель откашливает старый вирус, сухой кашель-новый...
Теперь стараюсь без антибиотиков- выжимаю апельсины и редьку- целый день как соковыжималка... вроде помогает...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 января 2013
 21:19   Вот какой бывает материнский инстинкт
Вот какой бывает материнский инстинкт icon_biggrin.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 января 2013
 23:00  Нашла сайт своей фирмы.. Там
Нашла сайт своей фирмы.. Там картинки, того чего мы шьем... неплохо смотрится на девушках модельной внешности...
user posted image
Вчера я шила вот эти жилеточки
user posted image
А летом вот такие платьица
user posted image
Хотя платьица фирма шьет круглый год...
Еще мне нравятся вот эти курточки. на прошлой неделе шила...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 00:00   В одном блоге услышала песенку.
В одном блоге услышала песенку.
понравилась... icon_smile.gif

14 января 2013
 15:06   Сегодня у меня радость- Федя сдал
Сегодня у меня радость- Федя сдал комплексные переменные.
Грубо говоря осталось нам нам сдать ряды- и сессия закрыта.
Только электроника, которую все легко сдали с первого раза, так и осталась недопущенной. Получилось недоразумение, которое Федя не просчитал- по болезни пропустил две лабораторных ( все это донорство icon_twisted.gif ) и пришел без допуска. Когда допуск взял- одну у него приняли а вторую- ни в какую- не в том смысле что он ее не смог сделать, в том что даже делать ее не дали.
И вот теперь из за этой лабораторной - нет допуска. Сходил к завкафедрой- завкафедрой сказал приходи после сессии-= будешь сдавать лабораторную в следующем семестре, а зачет тоже наверное в течении семестра...
И результаты оказались не такие плохие- по теории вероятности, физике, психологии- даже четверки icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 января 2013
 23:09   Вселенная посылает мне уроки равнодушия на
Вселенная посылает мне уроки равнодушия на зло других людей по отношению ко мне.
В смысле - еще немного и я уже перестану реагировать на то, что некоторые люди мягко говоря несправедливы ко мне, а грубо говоря - просто попирают все возможные мои права.
Тот сосед , с которым у меня был конфликт по поводу кошек- он был недоволен, что они выбегают из квартиры- теперь ходит и кроет меня матом, за то что я приоткрываю дверь, а кошка сидит за порогом и в щелочку смотрит на него ( она вернее до его появления бегает по лестничной клетке, а как он только поворачивает замок в двери, выходя из своей квартиры- она тут же прячется за дверь и в щелку на него смотрит. Один раз даже закрыл мою дверь со словами- " что сука, дверь не закрываешь"..

На работе " коллеги"- в смысле, такие же швеи как и я- записывают мою работу на себя. Т.е. я сшила- а они записали, что сшили они ( собираясь получить за эту работу деньги). Надеясь что проверять я записи в журнале мастера не буду. А я чисто случайно проверила.
Замечаю, что моя реакция на подобные события стала гораздо менее эмоциональна... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 декабря 2012
 21:55   Федя сдал зачеты по английскому, физике
Федя сдал зачеты по английскому, физике , физкультуре, философии, реферат по специальности.
Остались- матан, комплексные переменные, психология. А по цепям и электронике он оказывается недопущен. и выяснилось это когда он уже на зачет приехал и сел писать, ( по электронике уже написал). Но он уверяет меня что это какое то недоразумение и с деканом этот вопрос уже решен.
Я нахожусь в некоторой степени нервного истощения и по выходным плачу, когда он приходит домой.

11 декабря 2012
 00:24   Ехала сегодня с работы, услышала песенку
Ехала сегодня с работы, услышала песенку Аббы. Песня знакомая, старая уже, но что то я решила ее найти, найти ее перевод. Перевод оказался подстать музыке- такой же вдохновляющий... icon_biggrin.gif

У меня есть мечта и песня

Они помогают мне справиться со всеми неурядицами

Если ты веришь в чудеса и сказки

То сможешь взять реванш в будущем, если сейчас тебе не везет
Я верю в ангелов

Во всем, что я вижу, есть что-то хорошее

Я верю в ангелов

Когда я узнаю, что настало мое время,

Я пересеку реку – у меня есть мечта

У меня есть мечта, фантазия,

Которая помогает мне в жизни.

И для меня важно сберечь это

Миля за милей проходя через темноту

Я верю в ангелов

Я верю в ангелов

Когда я узнаю, что пришло мое время

У меня есть мечта и песня

Они помогают мне справиться со всеми неурядицами

Если ты веришь в чудеса и сказки

То сможешь взять реванш в будущем, если сейчас тебе не везет
Я верю в ангелов

Я верю в ангелов

Когда я узнаю, что пришло мое время

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 декабря 2012
 23:29   Сижу я сегодня , жду Федю
Сижу я сегодня , жду Федю с работы. Что то он задерживаться стал последнее время. И залезла от нечего делать в его институтскую группу в контакте, в которой они всякие сканированые вопросы к зачетам, расчетно-графическим работам выкладывают, и другие текущие задачи.
Почитала и мне прямо плохо стало. Вот буквально все из рук вывалилось, и ничего делать не могу.
Пока я тут теорию вероятности потихоньку учу, ряды и и комплексные переменные уже спланировала в долг пересдать- там еще теория цепей и электроника icon_eekflash.gif
Я почитала вопросы- и вообще ни одного слова не поняла. icon_whiteface.gif
Федя приезжает - я у него спрашиваю- ты цепи и электронику зачеты сдавал? Он мне так бодренько отвечает- все сдал, к экзаменам допущен, че ты переживаешь- цепи- это же элементарно....
Мне конечно немного полегчало, но до сих пор как то не по себе...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 ноября 2012
 16:43   Иногда я выискиваю в интернете фотографии
Иногда я выискиваю в интернете фотографии царской семьи и читаю про них- такое бывает настроение.
И глядя на них и вправду думается что особенные люди были. Красивые, благородные. Дети Николая- на одних фотографиях- вроде обычные дети, а на других- царские. И мальчик их был - просто ах!
user posted image

Pages: (150) « First ... 52 53 [54] 55 56 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти