mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (715) « First ... 528 529 [530] 531 532 ... Last »
29 декабря 2007
 10:37  Золушкино
Как же я ненавижу шелковые платья......Я теперь поняла, за что их любят - геморроя с этой тканью - убиться, ползет во все стороны, в разных направлениях переливает по-разному, приходится подбирать, чтоб всё "блестело" одинаково. Тонкая, электризуется моментом. А если её еще и расшивать.... icon_twisted.gif

Зато потом на балах можно было говорить " у меня три девки расшивали шелковое платье месяц".

Возникает желание зафиксировать ткань на фанере, а потом лобзиком сотворить костюмчик, как зоки баде делали. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 декабря 2007
 00:36  Предпраздничное
Сегодня видела несколько женщин с воздушными шариками, привязанными к сумке. И вроде праздник, а лица у них такие, что хочется отобрать шарик, расстрелять из пневматической винтовки, послать нафиг все обязательства этих красавиц по поводу подарков, услать к чертям собачьим надоевших родственников, вывезти в спортивно-трудовой лагерь детей. И вообще - забыть о том, что впереди линия перемены дат.
И вот тогда, возможно, будет праздник.А так - черт знает что и сбоку шарик.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 00:30  Речевое
- А это - ваш будущий ученик. Говорит бабушка и выпихивает вперед внука.
- Это, - уточняет директор,- наш будущий абитуриент.

icon_lol.gif Мне понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 декабря 2007
 13:03  Флеш-мобное
Это как обучение танцам в "Кавказской пленнице" - сперва берем окурок и давим его правой ногой, теперь левой, теперь двумя ногами.....

Денис дает задания-движения: выкинуть мусор в урну, подарить цветок, угостить вкусненьким, сказать комлимент.... А теперь двумя ногами icon_yes.gif

А теперь так - всю жизнь. И еще - улыбочку на лице. Жизнь в стиле флеш-моб. Присоединяйтесь! icon_kiss.gif icon_love.gif

26 декабря 2007
 22:55  Годовое
2007 год был годом ребенка.
Что нового на этом поприще у нас было:
класс сделали гимназическим. Пришлось сбегать в параллельный, но и его в конце года сделали гимназическим.
У знакомых девочка в третьем классе учится во вторую смену , учительница сказала "Я посчитала, что справлюсь нагрузкой и взяла первый класс. если вас что-то не устраивает - в Москве 2000 школ".
Потом история с грыжей. И диагностика, и постдиагностика. Ну, само собой - история с пальцем, показавшая, что травмпункт у нас, в случае чего, черт знает где.
Отменены школьные билеты в поездах ( руководитель кружка ориентирования сказал, он товарищ экономный, всегда старается сделать так, чтоб родители поменьше денег тратили).
На молочной кухне получить питание можно только по направлению, а в направлении, только то, что положено (заменить ацидофилин молоком или кефиром - только по разрешению главврача. Я помню, у нас Даху полоскало от этого ацидофилина, и нам спокойно выписала участковый врач молоко). получать за "того парня" - только по доверенности ( вот нотариально надо заверять, или только у главврача - не знаю).
По слухам, количество бумаг на усыновление ребенка - 40 шт ( сорок разных наименований, а не листиков).

Я с тихим трепетом вступаю в 2008 год - год семьи. Так и хочется закричать "Не надо мне помогать. Лучше не мешайте"
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 22:00  Тряпичное
В процессе долгого поиска подарков зашла я в обувной магазин. А там... там много обуви ( что, в принципе, следует из названия магазина). А еще там стояли ОНИ. Тихо так стояли, ничем в глаза не бросались, пока один случайно брошенный взгляд не уловил их какими-то боковыми долями сетчатки. Проекция изображения на мозг дала легкий всплеск адреналина.... но не более того. Примерка показала, что, в принципе, размерчик наш, но чертов тарахтящий мозг говорил "Это не наша обувь, это не наш стиль, это не то, что ты хочешь, это сложно одеть с той шапкой, в которой ты ходишь, это..."что-то, а тарахтеть эти клеточки умеют.

И я оставила коробочку на полке. И пошла дальше. В спортмастере примерила полупоходный катерпиллер, порыскала в поисках симпатишных распродажных зимних кроссовок, но там были только "детские" размеры ( дети такие сейчас носят, если так дальше пойдет, то на следующий год и мой сороковой станет детским размером). И побрела домой...мимо обувного, того самого, где стояли ОНИ. Тарахтящий мозг уже укачало от хождения по торговым залам, и, поколебавшись доли минуты (жаба норовила сесть на грудь), я купила...Эх, только бы их подольше хватило.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
 11:44  ОДнако
отправила запись, и не вижу её....вот думаю - где глюк? в глазах, в компьютере, на сайте, на сервере?
Вековечный вопрос - кто виноват..... и что делать....

25 декабря 2007
 21:45  Почтовое
Некоторое время назад приобрела я диски с фильмами про Пуаро. И люблю их иногда посмотреть. И больше всего мне нравится, как они в качестве улики используют почтовые сообщения...."Он решил подождать до вечерней почты, для чего припрятал тело"...У нас в стране тело надо было бы прикопать. или припрятать в холодильник, потому как черт его знает, когда придет это самое письмо.
А по слухам, Лев Николаевич Толстой приглашал письмом одного человека из Москвы в свою Ясную Поляну утренней почтой. А сейчас на вопрос на почте "а когда дойдет" отвечают, что письмо по Москве может идти до двух недель...

Чей-то я такая злая? Да извещение пришло, ребенку посылочка - знаете, предлагают такие карточки, которые потом можно складывать в альбомы-папки. В прошлый раз мы час выстояли, чтобы получить. Надо завтра с утра рвануть.Хотя, пока до нашей почты дойдешь, забудешь, куда шел.
 17:30  Мозговое
Видимо, своем атрофировались серые клеточки. Читаю про "кому нужна эта ваша правда" и понимаю.что ничего не понимаю. Витают какие-то смутные подозрения, что человек болеет за проблемы Родины, голодающих Африки и вселенское счастье....
И сразу какие-то мысли: ну раз так болеется, то езжай кормить голодающих, на худой конец - выясни пределы Вселенной, чтобы узнать, сколько счастья надо выгрузить на нее для полного осчастливливания.

А я - не понимаю. вот три страницы. и все три - не понимаю. Какие-то попытки толкования старожилами форума понимаю. А вот автора - не понимаю. И вроде до весны еще далеко, чтоб обострение, а осень уже прошла....

Впрочем, черт с ним. Еще до дому добраться надо, платья наполеоновские раскроить, ужин приготовить, пол помыть (неделю не мытый). тут уж не до вселенной и голодающих Африки.

24 декабря 2007
 23:26  Вопросы роста
- Значит, сделать это можно только за 4 действия. - говорит ребенок. И добавляет - на мой взгляд, за 4 действия.

И вот тут я понимаю, что уважаю этого великого человека. Ибо год назад фраза "на мой взгляд" не могла прозвучать из его уст. Было только два мнения - одно - его, другое - неправильное. Приятно, что хотя бы в словах человечек признает наличие других кочек зрения. icon_smile.gif

Pages: (715) « First ... 528 529 [530] 531 532 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг