mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (711) « First ... 521 522 [523] 524 525 ... Last »
14 января 2008
 11:04  Техническое
Есть у среднеазиатских народов техника - берется два слоя разноцветного войлока, складываются один на другой, и прорезаются узоры. Потом в дырки одного цвета вставляются вырезки другого цвета, слегка подваливаются (там, кажется, стыки щеткой как-то натирают) и получается два коврика ( или войлочных сумки. или еще что угодно, в зависимости от размера).

давно хочу попробовать. но всё руки не доходят....а хоцца.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 09:00  Писательское
Пока собираю "реальные" подписи. НА турнире могла бы собрать их хоть тысячу, но просила только людей, мнение которх мне важно. Дело в качестве.Пусть 20, но таких, чтоб припечатать.

Завтра-послезавтра отнесу письмо в муниципию, и тогда дам текст и покажу, где можно отправить письмо прямо с сайта, а не со своего почтового ящика.

00:49  О дизайне
Говорят, что некий гений дизайна, признанный прочими дизайнерами и простыми смертными говорит "Дизайн - это то, как вещь работает".

Очень хочется, чтобы с данны высказыванием ознакомились производители открыток. Перед Новым годом офигела подписыватьотрытки, на которых шариковая ручка не пишет, а гелевая расплывается. Пришлось продавливать текст простым карандашом... Так и отправила - часть текста ручкой, часть карандашом.Стыдно, но я ж открыточки подбирала, а тут такой облом.

Господа дизайнеры, открытка - этот такая бумажка с картинкой, внутри которой можно написать СВОЙ текст, а не тот, который вам впарили.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 января 2008
 00:41  Детское
Тут у нас небольшие боевые действия с помещением получаются.Муниципалитет его опечатал 30 декабря. Причем, всем выдают разную информацию - от "ремонт" до "нет договора социального заказа". В итоге имеем - опечататнное помещение и детей Не могу сказать,ч то на улице, дома сидят, но ведь и на занятия спортивные не ходят.

Пока что я написала письмо с просьбой до момента проведения конкурса на помещение временно вернуть его кружку. Собираю подписи.

И есть у меня такой вопрос: если я дам текст, в который надо будет вставить свои данные - ФИО, адрес и какую-то контактную информацию, а так же электронный адрес нашего муниципалитета, кто сможет отправить письмо? Текст что-то вроде "Подддерживаю просьбу Лоренц Н.А (проживающей по адресу такому-то) о предоставлении помещения до момента проведения конкурса и подведения его итогов" детскому спортивному объединению под руководстом... и прошу рассмотреть возможности её выполнения".

Пусть из разных городов....а может. и стран....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 января 2008
 01:01  Психологическое
В 9 вечера Кирюшка сидит на кухне и доделывает мне кожаный пояс, Даха делает дырки в куске кожи, который должен стать красивым кожаным мешочком, тетя наяривает утюгом, отпаривая котту и шаперон, только что из-под иголки, и приговаривет "Кажется, я знаю, кто у нас главный человек-манипулятор"

11 января 2008
 09:14  Флэш-мобное
Сегодня выпал снег, замечательная возможность почистить место для себя и для "того парня"....А еще можно позвонить родителям... или подмести на лестничной пощадке. Просто так. Потому что день такой....хороший.
 08:48  Жизнь как в сказке
За два дня до "бала" выясняется, что нет еще одного костюма, который надо срочно сваять. Милые техничные муми-папа и старший зок предлагают посильную помощь, вплоть до предложений спаять паяльником.День продержится, а больше нам и не надо. А еще от своего костюма надо сделать "рога", а точнее - голову целиком, дырочки на платье (можно упростить и пришить колечки, но колечки надо еще где-то найти, подумываю о гайках и гроверных шайбах в муми-папиных коробочках), пояс и обработать все швы на платье ( это точно задвину до "после бала", не развалится).

Червь сомнения внутри говорит, что "временный2 костюмчик, даже в случае ваяния паяльником проживет еще лет пять, его будут доставать, и каждый раз он будет маячить у меня перед глазами...Посему, строчу ровно, ответственно и с осознанием выполняемой миссии icon_smile.gif

Интересно, Золушка те три платья тоже паяльником?

Цитата || || Печать || Комментарии:3
 00:23  "Натальино"
"А вы та самая Наталья...." я побаиваюсь этой фразы. Потому как не знаю, что в ответ на неё надо делать - медленно раздеваться под музыку, бросаться целовать, задирать нос в потолок или быстро хватать сумку и катить , пока не догнали и не осчастливили по полной.... или достать сухую жилетку, аккуратно расположить её на груди, предварительно вынув булавки, оставшиеся после шитья...Или достать паспорт, быстро сунуть под нос и спросить - "вы её ищете?"
Вообще то я всегда сомневаюсь - а та ли я самая? И Наталья ли я?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 января 2008
 11:21  Поучительное
Ребенок учится вязать крючком. Сам попросил показать. показала, крючок ему купила удобный...Сидит, пыхтит, стягивает нитки, теряет столбики...А я вспоминаю себя и свои первые крючочные крюказябры. Очень похоже icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
 00:32  Приглашение!
Граждане, товарищи и прочие представители вида хомо сапиенс, проживающие на этой милой планете!
12 и 13 января в Москве ( а точнее - в Ясенево, в кинотеатре Ханой )пройдет 9-ый Рождественский Рыцарский турнир.

Приглашаю вас посмотреть на это зрелище!

http://www.paladin-team.ru/
Подробнее можно псмотреть на сайте клуба Паладин.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (711) « First ... 521 522 [523] 524 525 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг