mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 520 521 [522] 523 524 ... Last »
06 января 2008
 20:31  Семейное
Я люблю свою свекровь.Мне даже стыдно иногда бывает, что раньше я ее просто ненавидела ( ну, иногда сложно ненавидела).
А теперь смотрю и вижу - мы с ней - одного поля ягодки icon_lol.gif

А больше всего люблю её за фразу в конце звонка "Ну, отдыхай"...прям "Караул, вольно...." И сразу понимаю, что вся запланированная на сегодня работа - ерунда на постном масле icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 11:28  Холод...
http://doctor-liza.livejournal.com/190960.html
Холодно. О замерзающих и погибающих бездомных на ночных улицах МОСКВЫ вы можете сообщить в Службу помощи бездомным по тел 76–44–911, с ВОСЬМИ вечера до ШЕСТИ утра.
Я знаю, что многие неоднозначно относятся к людям, живущим на улице.
Но тем не менее, если вы увидите таких на вокзале или улице - позвоните.Укажите место, где они находятся.

В ПЕТЕРБУРГЕ -
Контакты: социальный работник Шатана – 8 (905) 204-60-92
PR-специалист РБОО "Ночлежка" Микушина Майя – 8 (921) 558-94-53

Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:54  Мыслительное
Все-таки, кажется мне, что что-то не так в Датском королевстве....не так.

Ведь, по идее, если законом гарантировано, то оно и должно быть. Гарантировано отведено место под досуговые учреждения - всё, какая аптека, какое отделение партии - досуговое. И не мне и прочим родителям надо бегать по управам, муниципалитетам, депутатам, упрашивая их сделать что-то, а это они должны мне отчитываться....И информировать о том, что происходит ( причем, в режиме - будет происходить, а не в режиме "у нас вчера тут было, а вы не пришли").

Я вот тут подумала и решила - я весной на выборы пойду. Мы же муниципалитет будем выбирать, местную власть. Так вот чтоб потом без жалоб. Кого выбрала - того и имею ( во всех смыслах этого слова).

Ах, да. Есть сайт Правительства Москвы www.mos.ru, там можно направить обращение в Правительство, и его обещают рассмотреть.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 января 2008
 20:44  Для Аленушки
Вспомнилось тут, когда соседка была еще жива и напилась до прогулки по этажу с топором, я вызвала милицию...

А вот чтоб гражданочку с "белочкой" и топором забрали в соответствующее место, дочери соседки пришлось дать "на лапку" представителям власти.

Хочется верить, что в вашем районе милиция честная, добрая и отзывчивая....Но всё равно, поаккуратней там.
 18:07  В ожидании подарка
Вообще-то я заказала на НГ книгу. Толстенную такую книгу, продается в "Москве" в разделе книг про моду. Издательство Ташен, шикарная....тяжеленная. Может. потому и заказала, что самой тащить её было как-то влом. И с чистой душой ждала....
А получила флешку (давно мечтала о флешке. но всё ноги до магазина не доходили, всё казалось, что купить её надо как-то ОСОБЕННО...в белой шляпе со страусиным пером, или подъехав к магазину на коне....ну, как всегда, чтоб запомнилось). и даже две флешки ( два раза на коне - я бы не поехала). Классную подушку, на которой теперь мне сладко спится, а еще..... магнитолу в машину. ( то есть я не знаю, как она правильно называется, но функции у нее - проигрывать диски и радовать меня в дороге, потому что старый ловил кусочек ФМ диапазона и только в 20 км от Москвы. Дальше "жизнь за МКАДОМ" прекращалась). И замечательные тарелки с цветами. привезла их в деревню и поняла, что на лето к ним нужна будет скатерть - сидеть в беседке и пить чай. Дети подарили новые ножницы ( старыми они резали провода, после чего ножницы отказались кроить сперва шелк, потом сукно, а под конец и войлок)

А книжку мне так и не подарили, сказали, что вот что-что, а книгу можно купить всегда, даже коня и шляпу брать не обязательно. icon_lol.gif
 14:46  Территориальное
Он лежал в переходе. Около стеночки.Глаза широко открыты. Жуткие глаза, немигающие...Если честно, то я боюсь. И я бы прошла мимо, села бы в вагон и утешая себя фразой, что каждый выбирает по себе и для себя поехала бы домой. Но почему-то не поехала, а сперва дошла до станции, нашла дежурную. Не по станции, а у эскалатора. Сказала ей. что в переходе лежит человек, что, возможно, ему нужна помощь, а если не нужна, то хотя бы унести его надо.
- А он куда ближе лежит? - вопросила дежурная. - К нашей станции, или к Площади Революции?
- Кажется, ближе к Революции.
- Значит, не наш. Облегченно воскликнула дежурная и продолжила созерцать телевизор, на котором показывали пассажиров, едущих по эскалатору в разных ракурсах.
- То есть как это не ваш - отвлекла я её от зрелища. - Это же человек. Сообщите тогда милиции, или кому-то, кто сможет хоть что-то сделать.
- Ну, я позвоню, конечно. - неохотно взяла она трубку. А мне пришлось отойти, потому что народ с эскалатора утомило обтекать мою попу ( у нас же все окошки для общения на уровне "поклонись низко, попроси слезно"), и теперь её норовили снести.
На станции я заметила наряд милиции и попросила их пройти к человеку. Догонять и проверять, куда они пошли, я не стала.

А всем прочим хочу сказать - если уж вам стало плохо, то самое лучшее - это лежать дома, по месту прописки, зажав в потных ладошках паспорт гражданина Российской Федерации, страховой полис и некоторую сумму, просто так, на вский случай.

04 января 2008
 23:00  Киношное
вчера посмотрела "Капитана Алатристе" ( в оригинале он называется просто "Алатристе"). Поразилась Вигго Мортенсену - исполнителю главной роли. Он играл Арагорна в Кольцах. Порыскала, нашла его фото "без грима" - лицо у него какое-то "никакое", увидеть в толпе - вроде и зацепиться не за что....А герои получаются ого-го какие. Надо будет потом еще поискать фильмов с его участием.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:18  Праздничное
Товарищ на форуме так расписывает НГ, что поневоле хочется воскликнуть "Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убъетесь"

03 января 2008
 19:07  Хваста
Ах, какой чехольчик для лыж сделала из остатков синенькой тряпочки. Если бы так легко и красиво платья шить icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 15:10  Военное
Казалось бы, вот есть постановление №864 правительства Москвы о использовании помещений, вот есть помещение, включенное в список - и всё, используйте его для социальной работы. Ан нет. Пока дети уехали в лагерь, помещение опечатали. Якобы, будут делать ремонт. Интересно, во всех местах ремонт так проводят - "догнать и осчастливить", или это особенность нашего района?

Сижу, пишу письма в Управу, в муниципалитет, думаю, может депутату написать, раз уж избрали, пусть работает. Так и написать в заявлении "Дайте нам наибумагейшую бумагу, чтоб больше никто никогда не трогал". Страна бумажек.

Задолбало отвоевывание гарантированных прав. Может, это во мне что-то не так? Может, какой ген стукнутого ханом бурята просыпается и начинает искать боевые действия там, где их нет? Или немца, обиженного матушкой Екатериной при приезде в Россию? А я тут расхлебываю ошибки предков, борюсь за социальную справедливость?

Одно помещение в нашем доме уже ушло - не ясно кому. Раньше там была детская студия, а после ремонта стоит, окошечки закрыты жалюзями, никаких объявлений, никаких детей...

"Все животные равны. Просто, некоторые равнее других" кажется, так.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (709) « First ... 520 521 [522] 523 524 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг