mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (715) « First ... 519 520 [521] 522 523 ... Last »
11 февраля 2008
 19:18  Спертое
- Зря ждёте, этот автобус ходит только по праздничным дням.
- А у меня сегодня день рождения.

А я от сегодня поехала от Преображенки на Первомайку, и не успела на маршрутку, и пришлось ехать на автобусе. И доехали мы до перекрестка за РГУФком и встали - в маршрутку, в которую я не успела, въехали жигули. Жертв нет, слава богу, но и движения нет. Пришлось шлепать пешком, что в болезном состоянии было не очень приятно. Теперь знаю, как правильно ждать автобус "У меня сегодня день рожденья"

Удачи всем и попутных автобусов. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 11:41  Дедушкины куры
Дедушек у нас два - и оба Александры. Поэтому один дедушка - Петрович, а второй - бабушки Нинин.
И есть у дедушек куры. В основном - зимой. Выйдут дедушки из дому, посыпят пшена, стоят и смотрят, как их куры слетаются и пшено клюют. Потому что и не куры они вовсе, а воробьи, синицы и снегири. Дети приезжают и спршивают - "Как там дедушкины куры поживают?"

10 февраля 2008
 23:09  Личное
А теперь, пока дети спят, я не удержусь и таки скажу всё, что я думаю - Бэтман - это редкостный бред в хорошем исполнении. Даже с горой вязания и шитья мозга хватает только на полторы серии, потом хочется взорвать телевизор, промыть мозги детям и ввести строжайшую цензуру на семейном уровне.

пока что договорились с Максом на мораторий - две недели без монстров.

В раздумьях - что предложить в качестве альтернативы?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 20:48  Вести из деревни
Дети кашляют, Кирюшка заболел в субботу, я присоединилась в воскресенье....Но в общем и целом - так хорошо было в деревне!

08 февраля 2008
 17:19  Мысль дня
Очень сложо купить что-нибудь в магазине, в котором вам ничего не хотят продать.

Хотела купить коврик Бибику, знаю, что размер у него нестандартный ( как у меня прям). Измерила и думала подобрать ( граждане, ну ведь давно известно, что из гильзы можно сделать горелку, из зубного порошка - абразив, а царапины на лазерном диске можно свести губной помадой. а коврик то по размерам подобрать...). На что продавец сказал мне - есть коврик для Форд Фокус, есть - для Тойота Королла, есть - для Лада Калина. Каждой модели - свой коврик. А по размерам у нас ничего не продается.
Ну, я потыкалась с сантиметром, а потом плюнула и пошла домой...Жаль, связать коврик пластиковый нельзя, а то бы я запросто.

Знаю, что где-то есть место, где меня ждут.Надеюсь, что я туда доеду.

Цитата || || Печать || Комментарии:10
 13:30  Новостное
Вчера горел клуб Дягилев, сегодня - здание военной академии. ТАкое чувство, что идет зачитска под какое-то строительство....
Пошла изучать планы перспективного развития Москвы, проверю, там над нашим домо ничего не планируется, а то, может, пора покупать огнетушители.....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 12:31  Зверюшье
Вчера академию, где работает сестра, показывали в новостях по НТВ.
А сестра рассказывала, как к ним приехали телевизионщики, сорвали учебу, завкафедрой их выгнал, так они втихушку что-то там сняли - скелет коровы в коридоре и еще что-то (то ли тараканов в банке, то ли лаборанта в халате, я не смотрела).
Суть репортажа следующая: кафедра зоологии предлагает прекратить выкрывать лягушек и вместо этого смотреть прекрасные демонстрационные фильмы. А кафедра, где работает сестра, отказывается. Руководитель говорит, что зооинженер, не умеющий препарировать лягушек вроде как и не инженер.... (когда сестра рассказывала, я её спросила - а лечить животных будут теперь в Фотошопе?)

Вопрос сей, к сожалению, не вопрос этики и гуманного обращения с животными. Дело в том, что в начале года одна фирма предложила замечательные демонстрационные диски - препарирование лягушки, препарирование мышки....Каждый диск (само собой - лицензионный) стоит 1400 евро. На что руководство кафедры, где работает сестра, сказало, что во-первых - 1лягушка стоит 17р, и что лягушки обычно не пропадают, а с диском всякое может случиться.....И что лучше сотрудникам зарплату поднять ( сестра получает 4500р - за такие деньги лично я могла бы только любить науку, но уж никак не ездить каждый день на другой конец города).

Продавцы дисков решили продвигать товар на "зеленой волне"......

А мне немного страшно. Где гарантия, что защивающий собаке лапу врач не рухнет в обморок, поскольку до этого он всё это виртуально на дисках изучал.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 февраля 2008
 20:48  Зрительное
Видела - Доктора Лизу. Она живая и замечательная.

Поскольку дело было в центре, то увидела, что проходы, которые были раньше между Ильинкой и Варваркой окончательно заделаны под стоянки.

Еще видела машинки у Администрации Президента - симпатишные такие машинки.
 17:00  Автомобильное
Сперва хотела сделать Бибику награду - отвести(ага, отвести, а не отвезти) в мойку. Потом подумала, что впереди поездка в деревню и решила купить ему канистрочку жидкости для омывания стекол и резиновое корытце для пассажиров. Потому как - заслужил. Лично у меня вчера было зверское желание - плюнуть на всё, выйти, залезть в метро и махнуть домой.

За город, за город....Интересно, как там дорога? В последнюю поездку это был каток, на котором Бибик старательно проезжал ночью ( когда я не видела льда) и буксовал днем, когда я его видела...
 09:24  Зочье
Старший заболел, младший дохает....Тренер вчера сказал, что какая-то инфекция гуляет по району, вялотекущая но с возможными осложнениями. В раздумьях - вызывать ли участкового врача? Или плюнуть на все, посадить дома, парить лапы, пить чай, на выходные в деревню - продышаться. А главное - быть вместе, а то что-то какие-то позаброшенные они у меня в последнее время.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Pages: (715) « First ... 519 520 [521] 522 523 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг