16:35 Шапошное |
Выхожу из метро.Придерживаю дверь старушке. Старушка косится на меня, потом догоняет в переходе и бросает мне в спину "Девушка." Оборачиваюсь. Мало ли что - вдруг пожаловаться на жизнь хотят или спасибо сказать. Вчера вон сказали спасибо, когда я дорожку около школы чистила. Бабушка притормаживает, и хорошо поставленным воспитательским голосом говорит "Никогда, вы слышите, никогда не одевайте эту шапку. Она ухудшает вашу энергетику и отрицательно воздействует на ваше биополе" Я аж чуть на задние лапы не села - вот те и бабушка. Потом поправила шапку на ухах и сказала "Не волнуйтесь. Шапка связана по образцу головных уборов русского национального костюма", повернулась и пошла.... Ну и что, что она ближе к финским, чем к славянским образцам, но она еще связана мной и одобрена семейным советом, который весьма внимательно следит за моим биополем и энергетикой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:23 Корабельное |
Пока корабли бороздят просторы мирового океана, дети ваяют модели на кружке. На следующей неделе пойду с фотоаппаратом и потом выложу фотофакты. Потому что многие считают, что они там клеят сборные модельки.
Даха своими обгрызенными пальцами делает такие вещи, по сравнению с которыми мое ковыряние иглой - топорная работа. Пусть у них всё будет хорошо. А там, глядишь, и их корабли пойдут бороздить просторы... сперва водохранилища на Волге, где первенство России проходит, а дальше - как получится. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:59 Тараканное |
Читаю и пытаюсь понять - пятая или шестая литературная версия истории о княжне Таракановой. "А был ли мальчик?" и хочется исторических документов, переписки той эпохи, мемуаристики...Зачем-то хочется понять, что же было, и было ли... А потом еще вопрос - а что изменится, если я узнаю "правду"? Наверное, то же самое происходит и сейчас - не так важно, что происходит " на самом деле", важно - что будет видно окружающим. Жизнь - театр. Но это фраза товарища совсем другой исторической эпохи... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:00 Жизненное |
http://www.syntone.ru/library/?sunny_city=about |
23:04 Турнирное |
На турнире попросила знакомого сфоткать меня в новом костюме с рогатой шапочкой, поскольку в меой камере сели батарейки, а я не удосужилась проверить это дома. Сфоткал. Вторую неделю жду хоть одну фотографию и думаю - неужели я так плохо выглядела, что нужно столько фотошопа |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:34 Парфенное |
Парфен активно занят строительством - выкопал себе огромную нору вдоль стенки банки. Раз в два-три дня надо смачивать водой в банке - разбрызгивателем из бутылки. Смочила, секунд через пять бежит таракан (парфенов обед) с каплями воды на спинке, на стегозавра похожий.
Интересно, когда Прафен его кушать будет? что кушают тараканы? Ведь я их покупала чуть ли не месяц назад и ничем не кормила?
Сколько же всего интересного и непонятного в природе. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
13:09 Праздничное! |
День рожденья старшего зока - 12 лет! В подарок купили конструктор "Двигатель Стирлинга", Кирюшка притащил спирта - для заправки двигателя. Сегодня съездили на математическую Олимпиаду, поразмять мозги. Ребенок гордо восседал без детского сиденья - дорос!
Ищущим школы на юго-западе рекомендую присмотреться к физ-мат школе 2007 в Южном Бутово. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:31 Художественное |
Отстояли час, чтобы купить билеы на выставку Шишкина в Третьяковке н Крымском валу. Полчаса походили по залу. Часа два задавались вопросом - ну что, что такого именно в этом живописце? Ведь если сейчас приехать в музей Твери, Ярославля или Торжка, то там будет много картин такого же содержания и качества написания.А сними с рамы бирку "Шишкин" - и что?
Открытием была большая просветительская деятельность - изготовление гравюр, офортов, фотокопий, изобретение новой техники изготовления копий. Восхищение вызвало трудолюбие человека.
На выставку Айвазовского не пойду. Укачает. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:30 Не удержалась |
и уперла.Уж больно понравилось.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3922&comm=60005 |
11:23 План на неделю |
1. Ни слова о политике, муниципалитете, налоговой, пенсионном. 2. Позитивное мышление - жизнь в розовом цвете. 3. Здоровье - меня и детей.Нужные УЗИ, стоматологи, терапевты... 4. Соревнования, Олимпиада математическая, в парк прогуляться - оценить объем работ. 5. Каждый день 10 минут созерцания Парфена. 6. Выполнение рабочего плана. 7. Сделать те три платья, что в углу. 8. Объяснить ребенку столбик с накидом. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|