09:14 Флэш-мобное |
Сегодня выпал снег, замечательная возможность почистить место для себя и для "того парня"....А еще можно позвонить родителям... или подмести на лестничной пощадке. Просто так. Потому что день такой....хороший. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:48 Жизнь как в сказке |
За два дня до "бала" выясняется, что нет еще одного костюма, который надо срочно сваять. Милые техничные муми-папа и старший зок предлагают посильную помощь, вплоть до предложений спаять паяльником.День продержится, а больше нам и не надо. А еще от своего костюма надо сделать "рога", а точнее - голову целиком, дырочки на платье (можно упростить и пришить колечки, но колечки надо еще где-то найти, подумываю о гайках и гроверных шайбах в муми-папиных коробочках), пояс и обработать все швы на платье ( это точно задвину до "после бала", не развалится).
Червь сомнения внутри говорит, что "временный2 костюмчик, даже в случае ваяния паяльником проживет еще лет пять, его будут доставать, и каждый раз он будет маячить у меня перед глазами...Посему, строчу ровно, ответственно и с осознанием выполняемой миссии 
Интересно, Золушка те три платья тоже паяльником?
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:23 "Натальино" |
"А вы та самая Наталья...." я побаиваюсь этой фразы. Потому как не знаю, что в ответ на неё надо делать - медленно раздеваться под музыку, бросаться целовать, задирать нос в потолок или быстро хватать сумку и катить , пока не догнали и не осчастливили по полной.... или достать сухую жилетку, аккуратно расположить её на груди, предварительно вынув булавки, оставшиеся после шитья...Или достать паспорт, быстро сунуть под нос и спросить - "вы её ищете?" Вообще то я всегда сомневаюсь - а та ли я самая? И Наталья ли я? |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:21 Поучительное |
Ребенок учится вязать крючком. Сам попросил показать. показала, крючок ему купила удобный...Сидит, пыхтит, стягивает нитки, теряет столбики...А я вспоминаю себя и свои первые крючочные крюказябры. Очень похоже |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
00:32 Приглашение! |
Граждане, товарищи и прочие представители вида хомо сапиенс, проживающие на этой милой планете! 12 и 13 января в Москве ( а точнее - в Ясенево, в кинотеатре Ханой )пройдет 9-ый Рождественский Рыцарский турнир.
Приглашаю вас посмотреть на это зрелище!
http://www.paladin-team.ru/ Подробнее можно псмотреть на сайте клуба Паладин. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
18:12 Считайте, что тест |
1. Материально озабоченная, циничная. Ты – «халявщик», «эгоист» и т.п. Ну, я прошу иногда денег....но не часто.... 2. Боготворит институт брака. «Главное взаимоотношения», «главное - отношения» и т.п. Нормальная о браке первая не заговорит. Эта любит конкретные функции, а не индивидуальность. «Мужчины женятся, потому что влюбляются, женщины влюбляются, потому что хотят замуж» - это о них. Вообще-то все было так "ДАвай поживем лет пять, а там посмотрим"... 3. Её доходы более чем в 3 раза больше моих. Э....ну....за какой период мерить? 4. Она из малообеспеченной семьи. Мама- санитарка, папа – учитель, брат – инвалид и т.п. Золушка. Папа - офицер, мама - инженер, оба выехали в деревню, сестра - научный сотрудник... 5. Руководящий работник, бизнес-вумен. Командовать будет и в семье. Главбух. 6. Жадная, бережливая. я не жадная, я экономная.... 7. Имела весьма богатого спонсора. Динамщицы. Черт, вечно я что-то пропускаю в этой жизни. Цель на год - познакомиться с разведенным Абармовичем, получить кусок Чукотки и продинамить.... 8. Коллекционерка. Предупреждает, чтобы ты не влюблялся в неё. Коллекционерка....Это как в книге, где товарищ сперва бабочек, потом бабенок? 9. Замужем, но несчастна в браке. Несчастна – разводись, не разводишься => мужчина тебе для денег нужен. Счастна? Несчастна? Вообще прикольно, мне нравится...Разводиться - это ж такой гемор с бумагагми, суд, дети...Нафиг. 10. Мать-одиночка. Мать.Одиночка. Терпеть не могу гулять на детских площадках с мамашками. 11. Феминистки. Унижающий тон. Иронизирует над тобой. Точно. Все мальчишки - дураки.... 12. Гордый, самоуверенный тон. Много о себе мнит. Самомнение всегда отупляет, женщину же – особенно. Как говорит мой муж - меньше самокритики - больше критики. А я женщина послушная. 13. Соглашается на встречу в удобном только ей месте. Конечно, чтоб потом детей забрать с куржка, отвести домой. 14. Тянет со встречей. ну, это мы еще посмотрим. На встречи обычно муж опаздывает.Минут так на 40. 15. Нормальная не будет сама предлагать встречаться. Ненормальная. "вы привлекательны, я - чертовски привлекателен" - вполне мое. 16. Хочет посидеть(бар, кафе и т.п.) Нужно напротив хотящую пройтись по аллеям и пообщаться. (Хотеть в кафе-ресторан – это иметь возможность заткнуть себе рот под предлогом еды – уход от общения). И после 75 км вокруг Плещеева озера очень даже мило посидеть, пожевать бутеры из рюкзака... 17. Скрытничает. Комплексы. Нет. Коммерческая тайна. 18. Сразу рубит «правду-матку». Комплексы. Вот не к месту - почему правда-матка, а не правда-пеннис, член или мошонка? 19. Много с упоением и взахлёб рассказывает о себе и практически ничего не расспрашивает. Якает, всё о себе. Да. О сбе, о детях, работе, муже, налогообложении, законодательстве. правах граждан...и все это о себе. 20. Придирается к словам много. Перебивает. Ага.Точно-точно. Всегда. 21. Не «ведётся». Хорошая женщина ведома и пластична. Она принимает мою форму и не переделывает меня. В танце женщина ведома. Не ведется....на провокации? Вот с танцами проблема - не танцевали мы ни разу... 22. Сознаётся, что ты один из кандидатов и она «не выбрала окончательно». до сих пор думаю - а ну как вот с этим принцем жизнь будет сказкой? 23. Кто-то есть, «отношения почти затухли», «почти не встречаются». Кто-то? Ах, да, морские свинки, паук. кактус и даффенбахия...(или даффинбахия).Надо бы полить. 24. Любит рассказы о прошлых романах. Даёт читать дневники, где «про это» есть. О прошлых романах - это "Грозовой перевал " что ли? Жуткий роман. выезла его в деревню, положила ближе к печке. 25. Разбитое сердце. Шумы наблюдаются, рекомендуют кардионаблюдение.Но не критично. 26. В разводе не по своей причине. (Если тебя бросили – молчи или трактуй, что это твой выбор). Я ж писала - ну его нафиг. 27. Живёт с матерью, которая давно в разводе. Позвонила, проверила. Нет, еще не развелись...37 лет вместе...привычка. 28. Ненавидит одного из родителей или обоих. Раньше было. но сейчас понимаю, что эти люди мне очень важны и дороги. 29. После разрыва сохраняет «дружеские» отношения. => Просто не умеет влюбляться. «Любовь не заканчивается дружбой. Разрыв есть разрыв» Э.М.Ремарк Как вариант - убить после разрыва. Как самка богомола, или паука.... 30. Отец – выдающаяся личность или мега крут. Полковник ВДВ...ну...наверное, это круто. А еще ушел в фермеры.... а потом из фермеров.... 31. После 20 лет сохраняет невинность. Много внимания невинности: секс только после брака и т.п. Боится потерять невинность. Хорошая просто не будет касаться этой темы. Больше поговорить не о чем, что ли? 32. «Пошла по рукам» лет с 14 или около того. Блядская молодость. То есть, после 20 - плохо, с 14 - плохо....Где же хорошо? 33. Имеет более двух домашних животных. (Тяга к опеке – недополученность любви самой). Свинки - две, дети - два, паук - один...Мораль - надо второго купить. 34. Принадлежность богеме(поэтической, мызыкальной, художественной и т.п.) Я на аккордеоне могу, и на гитаре...еще на бубне...а вот рисовать - это беда.... 35. Интенсивно занимается боевыми искусствами (это не женственно). Айкидо бросила, меч бросила, фехтование почти бросила. В сумо, что ли, пойти 36. Адепты ЗОЖ(Малахов, Шаталова. Брэгг,…), «я после 6 не ем», «сон во столько-то» – гипертрофированно. Сюда же эзотерики и сектанты. Сюда же «воцерквлёная», набожная – то же сектантство. В 21 - отбой для детей, в идеале - 23 - отбой для взрослых....Телевизор нафиг. 37. Очень много рассуждает о «настоящем мужчине». Какой он должен быть. Ты никому ничего не должен. С ним жить надо, кормить его, поить, спать укладывать... Чего о нем говорить. 38. Не уделяет внимания внешности (шизоидка). Я как схожу в парикмахерскую, так начинается "Ничего, отрастет, вот опять ты хотела себя усовершенствовать" 39. Все прежние романы с людьми не моего круга. А зачем эта кадриль нужна - в одном кругу? 40. Выйду только за… (банкира, моряка, йога,…) Стереотипы. Банкаир...а что, это идея. 41. Риэлтер, агент и т.п. Азартная погоня за сделкой. Всякий денежный азарт. У них едет крыша – уходит женственность. Я не агент, я профессиональный разведчик, у меня в дипломе записано. 42. Журналистка или у неё много общения – массовик затейник. Да. Вот сейчас буду общаться с пенсионным фондом, налоговой, и прочими веселыми организациями. 43. Училка. Учит и тупеет от повторения одного и того же. Дык, три месяца просила велики разобрать - раз в неделю, 12 недель....Велилки убрали. Потом еще три недели буду просить собрать..... 44. На всё жалуется, скептична. Ругачка. Это не женское. Точно. 45. Ссылается на постоянную занятость и отсутствие времени. Врёт и просто не хочет встречи. Приходите на турнир, поговорим. 46. Фанатка чего-либо. Всё излишнее превращает женщину в зомбированную извращенку. А нам можно. "Что дозволено Юпитеру...." вопрос - кто есть кто? 47. Слишком часто (чаще чем раз в 5-6 месяцев) радикально меняет имидж. То же относится к частым сменам убеждениям (йога-> психология -> магия). Так, год наза Венеция. в прошлом году европа 12 век, в этом году Бургундия 16....не часто? 48. Пирсинг и татуировки – это комплексы, невротически самоутверждается. Муж просил пирсинг в пупок - сделала. 49. Не держит самых простых обещаний. "Бля буду....."ну, буду 50. Спамит. Рассылает по куче адресов одно и то же. Я в ЖЖ или на форуме размещаю. А на "спам" о сдаче крови для Саши пришло три моих друга. 51. Медлит с ответом, а потом продолжает общаться как ни в чём не бывало. А что было то? 52. Отец пьяница, мать хотела покончить собой и прочие неблагоприятности в семье. Сбегала из дома и т.п. Без психотерапии будет строить ту же модель(т.е. целенаправленно рушить отношения). Ну, выпил пару рюмочек на новый год, но чтоб сразу "пьяница"? 53. Не понимает моего юмора. Бывает. 54. Любит попсу: попса, «дом-2» и т.п. Просто дура. А что это? 55. Вульгарно смеётся(ржёт как кобыла) или лживо смеётся, или развратно смеётся. Смеюсь. И ржать умею.... 56. Принципиально носит только брюки. Латентная лесбиянка. ношу последние полгода только юбку, потому что брюк не могу найти....я не латентная, я перспективный покупатель.... 57. Зациклена на подружках. Черт, хотели же встретиться с Танюшкой.... трим есяца назад. Спасибо. что напомнили. 58. Нет подруг. Социофобия. Если у меня такой мужик, кто ж со мной дружить то будет. 59. Излишне суеверна. Абсолютно не суеверна. Женщину любая крайность портит. Присдаче отчетности три раза плюю через плечо.... на стол инспектора. 60. Модельный бизнес. Да разве ж это бизнес. Но наполеонистик обещали, что можно развернуться....1810-й год ...какие платья. какие дамы.... 61. Слишком с ней комфортно, слишком гладко всё и просто идёт => она актриса по жизни. скалкой дать? или сковородкой? Чтоб жизнь малиной не казалась. 62. Поверхностна во всём, ничего не доводит до конца. Ну, на 70 пунктов отвечу. Значит, хоть чтото доведу. 63. Прочла 10 «крутых» книг, чтобы выглядеть умной. Стратиграфия палеозоя, табуляты кайнозоя, ископаемые Гоби, перспективность золотоносных районов Енисея, и пяток отчетов Уральской геологической партии №... Еще бы вспомнить, о чем там написано... 64. Излишне начитанна. Слишком интеллектуальна(шизоидка). А вот Сартра я не читала, и Кафку..... 65. Психоаналитик. Тяга к психоанализированию тебя. Упаси господи. 66. На полном серьёзе считает, что ребёнка можно вырастить без отца. моя бабушка вырастила мою маму, моя сестра растит свою дочку, соседка растит своего сына....Статистика.... 67. Хвалит запад и ругает Россию. Хочет уехать за кордон. Я бы съездила в отпуск. Говорят, там дороги хорошие, я бы проверила. 68. Хочет твоей жилплощади. Конечно, муж живет со мной, а я тайно хочу его жилплощади....Вот оно. Скоро 14 лет хочу.....Плохо хочу. видимо. 69. Делала аборт. (Комплексы на всю жизнь) Кроме абортов есть еще выкидыши....и мертвые дети рождаются... и с отклонениями..... 70. Тусовщица. Вот, почти 40 минут сижу и отвечаю. Тусовщица.
Мораль: не подхожу я в девушки Цитрусу... |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
15:34 Вертикальное |
Заплутала я в вертикалях власти..... Со школы помню.е сть законодательная, исполнительная и судебная.
сейчас имеем - муниципалитет, префектура района, префектура округа, департамент Имущества, являющийся частью Департамента финансов...И к кому идти? Все сидят важные, вопрос обещают рассмотреть в течение месяца....
Да простит меня дорогая власть, но мне глубоко перпендикулярно. какая вертикать чем занимается. посему, применяю тактику "коврового бомбометания" - письма ВСЕМ. А кто еще не получил - ждите, и до вас доеду. |
14:32 Мошенники. |
http://brockhurst.livejournal.com/114334.html?page=3
Народ, берегите своих родителей. Вот сегодня позвонили маме нашей сотрудницы. Мозги полощут. Хороо успели дозвониться маме, чтобы она дверь не открывала и ничего не покупала. А так даже отследили, что она уже деньги с карточки сняла.
Ну и себя берегите. |
00:44 Деревенское |
А в деревне небо звездное-звездное....Млечный путь виден, и пояс Ориона. и созвездие Лебедя, и вообще много чего. Чтоб всё это увидеть, надо обуть валенки, нахлобучить шапку, одеть куртку и чуть-чуть отойти от дома. А еще на реке большие трещины. Снега мало, но все кругом всё-равно белое.
А ночью очень холодно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:34 Бегемотское |
Прочитала тему на Форуме про шкалу женщин...
Нервно курю в углу, рыдаю, бьюсь головой о стену....
Завтра, безутешная, поеду в деревню, поплачу Кирюшке в жилетку, а он, как профессор Преображенский, скажет "Не читайте вы эту гадость". И буду я сидеть и думать - и за что такой умный, добрый, работящий и во всех отношениях положительный человек выбрал меня....И опять не пойму, наверное... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|