mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 51 52 [53] 54 55 ... Last »
14 апреля 2013
 00:28   С просторов ютуба. Набрела на ролики
С просторов ютуба.
Набрела на ролики праздников в одном детском саду.. роликов много и можно судить о работе педагогов этого сада.
Как можно с детишками работать...

А вот уже результат другого номера

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 апреля 2013
 22:45   Из последних фоток Феди ( сворованных
Из последних фоток Феди ( сворованных мною у него из контакта icon_redface.gif )
Видно его плохо, но зато видно какой я ему свитерок с рубашечкой купила. Мне понравились.
А фон- это он ездил с друзьями ( теми самыми) на теплоходе кататься...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 апреля 2013
 15:12   У нашего Тузика весеннее обострение.
У нашего Тузика весеннее обострение. Он испортил отношения со всеми своими товарищами- Муськой, Рыжиком, Дуськой..
Он на них нападает, гоняется пытается укусить. Подкарауливает их из-за угла. Сгоняет с теплых мест. Дуська с Муськой- молча терпят- вернее шипят и убегают от него под диван. А Рыжик иногда мстит- когда Тузик лежит на крыше стеллажа он сядет в верхний отсек под Тузиком и из под низу его лапой задевает, или трогает свисающий тузиков хвост. Тузик возмущается- вскакивает- начинает Рыжику угрожать, но достать его не может icon_biggrin.gif
Но я , когда он начинает за кем то гоняться- начинаю орать на него, махать на него кулаками, вообщем он понял что я против него тоже. Когда он мимо меня пробегает я даже успеваю его шлепнуть. Он от меня убегает и на время прекращает свою погоню.
Вообще положение Тузика- один против всех. И я смотрю как он спокойно это свое положение переносит. Повоюет , повоюет- и пойдет , свернется клубочком- спокойно спит, потом ласково так мяукает- просит еду. Когда Рыжик подходит его понюхать- нюхает его как ни в чем ни бывало..
Вообщем- душевное равновесие не теряет. И я думаю- вот я- если мне кто то даже не слово плохое скажет- а тоном не слишком ласковым обратится- я уже думаю- " а почему?"- и могу столько думать об этом что другие мысли в голову не лезу, могу не спать, что голова потом болит...
 14:51   Раньше на своей работе я была
Раньше на своей работе я была практически одна русская- ( из рабочих) А тут начальство решило увеличить состав- и набрало русских..
И теперь я сижу по соседству с двумя русскими женщинами. И сразу чувствую разницу между азиатским коллективом и нашим.
Наши в моих глазах проигрывают. Узбеки- все вежливые, жизнерадостные, не злобные, целый день смеются и шутят, на какие то ошибки практически не обращают внимание.
Наши- так и ждут что кто нибудь из новеньких ошибется- чтобы позлорадствовать, целый день перемывают косточки всем, кто что нибудь не так сказал или сделал.
В разговоре со мной- сразу почувствовали мою слабину и разговаривают -грубо, рот затыкают. icon_cool.gif
прямо - ситуация изменилась. хорошо что у меня моя электронная книга есть- я уши затыкаю и стараюсь их не слушать. так они все пытаются со мной заговорить, что бы потом рот мне заткнуть..
Вообще я уж думала задержаться на работе, поработать годика два или три.. а теперь думаю нужно сразу как учебная нагрузка будет поменьше покупать машинку и брать надомную работу. сидеть кино смотреть и работать... icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

23 марта 2013
 00:28  Оказывается в ноябре прошлого года в
Оказывается в ноябре прошлого года в Россию приезжала Наталья Орейро.
На ютубе много роликов с этой встречи, и нескольких концертов. Народ ее встречает очень радостно, Наталья выучила несколько русских фраз и повторяла их на каждой встрече. Она и ребенка привезла, но видимо доступ прессы к нему запрещен- потому что ну ни одной самой малюсенькой его фотографии в интернете нет.
На одно из встреч сказала что сыну нравится игрушка- чебурашка. Вечером на концерте на ней была гирлянда из чебурашек icon_biggrin.gif . наверное подарили...
Ролик за роликом и нашла я ее видео с Факундо Арана- нарезкка любовных сцен. Конечно так заниматься сексом- тоже нужен талант.
Глядя на них мне пришла в голову еще такая мысль- что секс все таки завязан на инстинкте самосохранения. Целуясь- человек воспроизводит свой период грудного питания- когда сосал грудь матери, а обнимаясь- вообще воспроизводит свою внутриутробную жизнь- когда его тело окружало тело матери и был полный контакт с кожей.
И то и другое погружает его с в состояние полной безопасности, и вызывает соответствующее состояние мозга...
Ну вообщем лучше посмотреть.... icon_biggrin.gif

16 марта 2013
 23:14   Есть у Феди один богатый друг
Есть у Феди один богатый друг Гоша. Как раз тот, который сфотографировал Дуську. Он его ( друг Федю) и кормит и поит и одевает и развлекает в прямом смысле слова.
Еще отвлекает от учебы, но это мне удается проконтролировать. Я прожужжала Феде уши, что нехорошо принимать от кого бы то ни было дорогие подарки
Тем не менее Гоша купил Феде на новый год дорогой телефон- за 10 тыс. Он хотел его вообще подарить, но Федя под моим нажимом отказался и сказал что вернет деньги через некоторое время.
И вот вчера мне заплатили отпускные( за неотгулянный кстати отпуск) и я передала Феде 10 тыс. Для Гоши.
Сегодня приезжаю - Феди дома нет. Звоню спрашиваю- " где ты?"
-Я с друзьями в боулинге, отдал Гоше деньги, он решил их сразу потратить.... icon_confused.gif
Вот так- деньги которые я копила пол года- раз- и спустить за один вечер..... icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

09 марта 2013
 12:46   Заходил тут к Феде друг с
Заходил тут к Феде друг с хорошим фотоаппаратом и решил сфотографировать Дуську. "Хорошо лежит",- сказал.
И тут я заметила разницу между хорошим качеством и плохим. А раньше не замечала. Считала, чего зря деньги выкидывать....
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 марта 2013
 11:57   Еще одно свеже купленная вещь- соковыжималка.
Еще одно свеже купленная вещь- соковыжималка. тоже очень облегчившая мою жизнь- выжимание сока из редьки занимает теперь 10 минут вместо получаса. а еще от нее осталась замечательная коробка. После долгих боев за место (под солнцем) в коробке- Муська занимает завоеванные рубежи. icon_biggrin.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 февраля 2013
 13:10   Купила себе электронную книгу. Довольная как
Купила себе электронную книгу. Довольная как слон icon_biggrin.gif . Кроме книг она еще фильмы показывает, фотки, музыку играет, радио есть. Вообщем почти все что мне надо кроме интернета. Я теперь в метро буду учебники читать. А то почти час в день можно сказать пропадает даром.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 февраля 2013
 22:21   Капитальный ремонт нашего дома затянулся.
Капитальный ремонт нашего дома затянулся. Поменяли все что могли- батареи, водопроводные трубы, газовые трубы, электричество в подвале и подъезде, после чего у нас несколько раз вырубало свет во всем подъезде. Подъезд весь изсверлили прокладывая кучу всяких коммуникаций. Крышу, подвал ремонтировали- долбили по целым дням. Сегодня поменяли телефонные провода и поставили роутер, через который теперь телефон будет работать. И телефон теперь зависит от электричества.
Вообщем спать не дают.
Но есть и плюс- теперь у нас есть вайфай. Хоть работает от него только Федин ноутбук, и мобильный телефон- все равно приятно. для моего компьютера нужно покупать карточку с вайфай портом.
И собственно вопрос. Сейчас у нас рекламный вайфай интернет от телефонной станции передающийся через этот роутер- на месяц. Потом телефонная станция интернет отключит. И подумала я- нельзя ли воткнуть в этот роутер провод от другого провайдера- правда провод уже "лановский", а у телефонной станции он оптоволоконный. монтажник говорит, что МГТС специально настроила роутер чтобы он мог принимать интернет только от нее, МГТС. А от Билайна- чтоб не мог принимать.
А мне хочется .И "лановские" порты у роутера есть.
и у меня вопрос, к тем кто что то понимает,- может быть это все таки можно сделать?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (150) « First ... 51 52 [53] 54 55 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь