mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (717) « First ... 518 519 [520] 521 522 ... Last »
27 февраля 2008
 16:31  Учетное
Кругом учет, тотальный. Причем, каждый год придумываются все новые и новые формы.

Недавно получила очередной шедевр в банке - табличка на лист формата А4, с кучей граф. причем, графы из серии "Тут играем, тут не играем". Ломала мозг, чтобы понять - чего же хотят. Самым шикарным вопросом признан, после заполнения полей "адрес регистрации юрлица", "адрес местонахождения юрлица" и "почтовый адрес юрлица" вопрос "Сведения о присутствии или отсутствии по своему местонахождению юрлица".....все, мозг сдался и вытек....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 14:40  Еще пара слов о гигантах
http://top.rbc.ru/economics/27/02/2008/145056.shtml
А хорошо так корпорация сказала "Это относится к прошлому".....а вот "Связной" почему-то так не смог сказать налоговой.
А вообще хорошо
Цитата
"эти штрафы относятся к "прошлому" и к уже "разрешенным вопросам", не касающимся нынешней деятельности компании"
как сказано....
 13:36  Репутационное
Уже несколько платежей, где операционистка Сбербанка вбивает что-то не то. Деньги поступают на корсчет банка, подвисают там дней на 5 и потом их отправляют обратно. После чего плательщик может прийти в банк и потребовать свои деньги обратно. Плательщик предпочитают требовать деньги от нас - мы же платили вам, вот они и должны быть у вас.

Сбербанк получается непогрешим, как жена цезаря. Вот что значит - репутация. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 февраля 2008
 23:13  Медицинское
Еще одна смерть. Врачебная ошибка. Все с самого начала - одна большая врачебная ошибка, или набор маленьких. Впрочем, не важно.Ведь оттуда сюда еще никто не возвращался.
 12:45  Игры разума
Младший провел выходные в Москве, поскольку в понедельник у него должен был быть концерт, а старший прокатился с бабушкой в деревню. Вот вернулся он и, само собой, захотел поиграть на компьютере. А игра, в которую они играют в последнее время, устроена так, что там нельзя сохраняться под разными юзерами. Только продолжать. Младший поиграл в субботу-воскресенье, а вчера старший поиграл, после него садится за клавиатуру младший, и начинается:

- Где мои супер-штаны?
- Я их продал.
- А супер-перчатки?
- Я их тоже продал. Они же все равно не защищают, а смотри, сколько я жизни купил.
- Куда ты дел все деньги?
- Жизнь купил. А зачем тебе деньги? Пойдем в пещеру, там полно денег.
- Да-а-а-а-а-а, там пауки-и-и-и-и.

Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 февраля 2008
 23:39  Статусное
Из "мастеров конфигурации" докатилась до "уважаемого собеседника". Следующий статус, видимо, "давно сидим"... icon_yes.gif
 23:15  Похвастушки
В комментариях - вязальные штучки, которые у меня получились за последний год. Не все, но те, которые чем-то особо нравятся.
 11:18   Цитата Женщины потратят на мужской
Цитата
Женщины потратят на мужской день всего 3000 рублей
Мужчины на 8 марта тратят больше

Очень люблю фразу Минимамы, что 23 февраля - это не инвестиции в 8 марта. И очень интересно слушать разговоры "Я своему подарила..... теперь жду (ожидаемое)".

Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 февраля 2008
 22:12  Блоковское-блочное
Я когда совершала кругосветное путешествие в Купавну, то, дабы как-то окупить поездку, прикупила немного сукна - на платье, зимнюю юбку и пальтишко. Гляжу - зима подходит к концу, а это - верный признак: пора шить зимнюю юбку. А чтобы шить, надо сперва продекатировать ткань. Под столь красивым термином "декатировать" скрывается простая процедура - сунуть тряпку в горячую воду, отжать, высушить и отпарить утюгом. Делается это для того, чтобы после первой стирки не было мучительно больно за бесцельно сшитую вещь, в которую худеть придется до состояния Наоми Кэмпбел.

А весна, и представляю я себя в новом платье... или юбке, вся из себя такая, как Блоковская "дыша духами и туманами....." Хватаю я тряпку на юбку, кидаю в таз и... чуть плохо не стало. Потому как из таза поднялось облако, откровенно воняющее скипидаром или керосином. Я выхватываю тряпку из таза, выливаю воду, наливаю новую и принюхиваюсь к крану - из крана не пахнет. Кидаю тряпку - пахнет. Отжимаю, заталкиваю в машинку и ставлю на отжим. Через десять минут подбегает Кирюшка с вопросом - что за эксперимент я ставлю, и почему тряпка в стиральной машине пахнет скипидаром.... "Значит, не показалось" думаю я. После чего мы выдвигаем идею, что это сукно обработали, дабы моль не поела.

Не знаю как моль, а вот мне долго придется выгуливать юбку, прежде чем я перестану производить впечатление "королевы бензоколонки" и начну дышать "духами и туманами"...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 16:02  Пароходное
В переходе метро висит реклама "Любовь во время холеры"....Само собой прут избитые ассоциации про пир во время чумы, но привлекает не любовь и не холера, и даже не их сочетание, а...колесный пароход на водной глади. Будет ли такой в фильме? Реконструкция или фантазия? Что было прототипом? А уж на фоне этого чуда я согласна и любовь посмотреть.

Pages: (717) « First ... 518 519 [520] 521 522 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг