mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 517 518 [519] 520 521 ... Last »
20 января 2008
 22:34  Парфенное
Парфен активно занят строительством - выкопал себе огромную нору вдоль стенки банки. Раз в два-три дня надо смачивать водой в банке - разбрызгивателем из бутылки. Смочила, секунд через пять бежит таракан (парфенов обед) с каплями воды на спинке, на стегозавра похожий.

Интересно, когда Прафен его кушать будет? что кушают тараканы? Ведь я их покупала чуть ли не месяц назад и ничем не кормила?

Сколько же всего интересного и непонятного в природе.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
 13:09  Праздничное!
День рожденья старшего зока - 12 лет!
В подарок купили конструктор "Двигатель Стирлинга", Кирюшка притащил спирта - для заправки двигателя. Сегодня съездили на математическую Олимпиаду, поразмять мозги. Ребенок гордо восседал без детского сиденья - дорос!

Ищущим школы на юго-западе рекомендую присмотреться к физ-мат школе 2007 в Южном Бутово.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 января 2008
 18:31  Художественное
Отстояли час, чтобы купить билеы на выставку Шишкина в Третьяковке н Крымском валу.
Полчаса походили по залу.
Часа два задавались вопросом - ну что, что такого именно в этом живописце? Ведь если сейчас приехать в музей Твери, Ярославля или Торжка, то там будет много картин такого же содержания и качества написания.А сними с рамы бирку "Шишкин" - и что?

Открытием была большая просветительская деятельность - изготовление гравюр, офортов, фотокопий, изобретение новой техники изготовления копий. Восхищение вызвало трудолюбие человека.

На выставку Айвазовского не пойду. Укачает.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 января 2008
 16:30  Не удержалась
и уперла.Уж больно понравилось.

http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3922&comm=60005
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 11:23  План на неделю
1. Ни слова о политике, муниципалитете, налоговой, пенсионном.
2. Позитивное мышление - жизнь в розовом цвете.
3. Здоровье - меня и детей.Нужные УЗИ, стоматологи, терапевты...
4. Соревнования, Олимпиада математическая, в парк прогуляться - оценить объем работ.
5. Каждый день 10 минут созерцания Парфена.
6. Выполнение рабочего плана.
7. Сделать те три платья, что в углу.
8. Объяснить ребенку столбик с накидом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 11:18   Из программы партии "Единая
Из программы партии "Единая Россия"....в 2003 году

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.

Читаю я это на работе, и тут начинается - Катрин сидит и мечтает о отдельной квартире своей молодой семье, Миха грозится, что если он будет по специальности работать, то мы все круто пожалеем, а я как старый еврей из анекдота вопрошаю "Таки где же я могу забрать свою долю?"... А еще один знакомый вопрошает, когда мы поедем с ним кататься по трассе Токио-Брест. На что я отвечаю, что , кажется, знаю, кто будет строить трассу Питер-Анадырь - те, кого не устраивает ситуация на местах. icon_lol.gif

17 января 2008
 23:20  О крепости задним умом
Сегодня я дозвонилась до муниципалитета. Злы они на наши письма - подкинули проблем.
Письмо мое передали Наталье Никифоровне. Из разговора с ней в памяти осталось следующее:
1. У вас сколько детей? Один? А у меня больше....(это её фраза)
2. Не прикрывайтесь детьми (граждане, а вот лично мне нафига всё это?)
3. Вы вообще знаете, с кем имеете дело? Вы видели его документы? Вы знаете, где он работает? ( мой ответ, что я отдавала ребенка конкретному человеку , которого я уважаю как тренера, услышан не был.Потом была фраза, что нормальная мать не отдаст вот так ребенка. Меняю ник на муми-мачеха)
4. Какая организацинно-правовая форма у центраЧеремушки? Вот принесите все документы.( вот тут я влипла, поскольку привычки смотреть ОГРН, ИНН. КПП, регистрационный номер в ПФ и ФСС привычки не имею. На просьбу зачитать список необходимых документов ответа не получила)
5. Вы отнимаете у меня время ( уж потом вспомнился Жванецкий с его "Одесским пароходом""Это кто? Какой капитан? Не мешайте работать!")
6. Вопрос седьмого подъезда старательно затирается.

Кроме этого, сперва НН сказала, что письмо ей расписали, но не передали, а потом завязалась оживленная беседа по смыслу письма...Еще кто-то донес содержание письма до Н.Г., руководителя "Социна",а в первом обращении были подписи двух сотрудников "Социна". Ей информацию донесли как то, что её сотрудники подписывались против неё. Пришлось зачитывать текст обращения. Разошлись полюбовно.

Учитывая свою крепость задним умом у меня возник вопрос. Граждане, я вот где-то слышала, что муниципалитет - местная власть и что, как всякая власть, она вроде как подчиняется тем, над кем властвует....Это я им должна отчитываться, или они должны мне ответить - что и как?

Или я опять что-то путаю?

В принципе, вопрос с детьми решен - они никому не нужны.И это показали все стороны, принимающие участие в конфликте.А мне всё уже как-то пофиг. Ну если только из вредности теперь - посмотреть, как выкручиваться будут. Все. И диктофончик заведу недельки на две. Записывать напамять....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 11:10  Французское
У Дахи начался французский.

Мама, мы учили афавит.Он такой же, как английский, только звучит немного по-другому.

Учительница сказала, как здороваться. Она будет нам говорить "бонжур кто-то там", а мы должны отвечать "бонжур, мадам". А прощаться - "резервуар, мадам".

Мама, признайся, кто у нас учил французский?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 января 2008
 22:53  Реакционное
Всем написавшим письма - огромное спасибо!
Описания ситуации меняются постоянно. Пока известно, что Управа была взбудоражена большим количеством писем. поступивших с сайта по вопросу, который они пока не рассматривали.Так что поступление писем "продвинуло" мои обращения.

От каждой стороны поступает информация, требующая проверки. Прям хоть бросай работу и занимайся только этим ( а работу свою я люблю). Как в любом деле есть множество тонкостей, для понимания которых нужно перенастраивать мозг. Вот до сих пор не поняла, чем занимается муниципалитет, а чем - муниципальное собрание, и уж совсем не ясно - что в ведении Управы. icon_insane.gif

Еще один вопрос - вот я во все это влезла и знаю, еще человека три-четыре - знают. Вы прочитали - знаете. А ведь даже соседи по этажу не знают, что происходит. А не будь у меня детей - и прошло бы все тихо...А ведь таких помещений по Москве ого-го сколько...Как узнавать,чо происходит. Ведь не будет же муниципальная газет опубликовывать статью против себя?
Или плюнуть на все и махнуть в Урюпинск? Ведь "кого надо - того и убили"

Из планов - завтра я работаю. И между работой звоню по всем местам, где приняли письма.
Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Цитата || || Печать || Комментарии:4
 13:19  Вести с полей
Через человека в Правительстве Москвы узнала, что в принципе муниципалитет против ничего не имеет, но формально это нельзя осуществить, поскольку Ганжа В.Г. является сотрудником ЦДЮТЭ"Черемушки", относящегося к управлению образования.Вот если он на полставки устроится в муниципалитет (пусть даже по совместительству), то тогда - всё будет хорошо.

Но раньше даже об этом речи не шло. Через третьи руки получаю мнения разных сторон.Формулирую конфигураторы "Что в настоящий момент я могу сделать, чтобы вопрос был решен...." "Будет ли достаточным..." И все кругом - вполне милые люди. и все хотят, чтоб все было приятственно для всех. А всё фигня какая-то получается. icon_lol.gif

Ждем-с.

Pages: (709) « First ... 517 518 [519] 520 521 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти