mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 516 517 [518] 519 520 ... Last »
26 января 2008
 01:05  Тестовое
НУ вот, низкий уровень самоконтроля и самооценки....
С другой стороны - все эти тесты - вилкой по водке.

http://nkozlov.ru/cattel - узнать о себе всё, что выхотели, но стеснялись спросить. icon_lol.gif
А итоги выложу в коментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 января 2008
 14:51  ГЕо-политическое
http://top.rbc.ru/society/25/01/2008/136234.shtml
В выходные на Россию обрушится сильный снегопад......И представляется ВСЯ Россия, от Калининграда до Камчатки....Оказывается, только на европейскую часть....Есть ли жизнь за МКАДОМ? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 11:05  Реакционное
Пои тогам недели:
1. На запрос в Правительство Москвы с сайта Правительства Москвы пришла открытка, что вопрос отправлен на рассмотрение в префектуру ЮЗАО.
2. На обращение вот 9 января управу Ясенево пришел ответ, что Управа этим вопросом не занимается и вопрос передан на рассмотрение в муниципалитет.
3. На обращения в муниципалитет от 9 января и от 16 января - молчание. Ветер со стороны приносит слухи, что есть некоторое жужжание. Из серии "всех устраивает, а этой что-то надо, неспроста....". Разговор с Наталье Никифоровной, которой передали мои письма на роассмотрение, вышел неконструктивным.
4. Прозваниваю Префектуру, чтобы сказали, кому передано мое обращение от 16 января. Пока молчание.

Начинаю уважать старушку с верхнего этажа, пишущую жалобы. А так же старушку, пробившую укладку асфальта по дорожке к метро ( её методично перекапывали всё время, что я живу в Ясенево).

Дети пока занимаются в центре Черемушки, на Ясногорской, через три светофора. В воскресенье у них соревнования на Весенней.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 00:20  Сравнительное
Смотрю на дороги в Ясенево и на Первомайке. Чувствую разницу. Снег шел и там, и там. Только в Ясенево реально припарковаться, а на Первомайке в идеале надо сперва ставить машину на дороге с аварийкой, раскапывать место, и потом только парковаться...

Интересно, куда и кому писать благодарность за Ясенево? Вот только чтоб адресно попало?

23 января 2008
 22:04  Новостное
Новости наопминают чем-то кидание костей в клетку к хищникам - кинули - обсасывают. Которое уже время обсасывают новость с Бачинским.Как только угасает интерес к самой новости - вытаскивается что-то, лежащее рядом - вдова, сотрудники, представители автофирмы, пострадавшие с другой стороны...И всё это впихивается первыми станицами и заголовками...
Теперь обсасывают - от чего умер американский актер. Заголовок - убиться "Американский актер умер от передозировки". Видимо, предлагается отгадать - кто бы это мог быть? Благо, в Голливуде список актеров довольно большой.

А много ли народу знает, то в конце февраля проходит ночной Азимут? Что 20 января закрылась выставка Шишкина, что 27 января городская олимпиада по математике среди 8 классов, что в 2012 году музей им. Пушкина закрывают на реконструкцию, и что сейчас вокруг него открыт "музейный квартал", что разработана и поступила в продажу вакцина от рака шейки матки?

А на радио я люблю Дементьева, Калягина, Воскресную лапшу и, как называла это моя прабабушка "Театр у митрофана" ( театр у микрофона). Недавно с удивлением узнала, что даже "Русское радио" можно слушать - после 12 ночи.В это время там нет шоу-программ с ведущими.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 16:35  Шапошное
Выхожу из метро.Придерживаю дверь старушке. Старушка косится на меня, потом догоняет в переходе и бросает мне в спину "Девушка." Оборачиваюсь. Мало ли что - вдруг пожаловаться на жизнь хотят или спасибо сказать. Вчера вон сказали спасибо, когда я дорожку около школы чистила.
Бабушка притормаживает, и хорошо поставленным воспитательским голосом говорит "Никогда, вы слышите, никогда не одевайте эту шапку. Она ухудшает вашу энергетику и отрицательно воздействует на ваше биополе"
Я аж чуть на задние лапы не села - вот те и бабушка. Потом поправила шапку на ухах и сказала "Не волнуйтесь. Шапка связана по образцу головных уборов русского национального костюма", повернулась и пошла....
Ну и что, что она ближе к финским, чем к славянским образцам, но она еще связана мной и одобрена семейным советом, который весьма внимательно следит за моим биополем и энергетикой.

22 января 2008
 14:23  Корабельное
Пока корабли бороздят просторы мирового океана, дети ваяют модели на кружке.
На следующей неделе пойду с фотоаппаратом и потом выложу фотофакты. Потому что многие считают, что они там клеят сборные модельки.

Даха своими обгрызенными пальцами делает такие вещи, по сравнению с которыми мое ковыряние иглой - топорная работа. Пусть у них всё будет хорошо. А там, глядишь, и их корабли пойдут бороздить просторы... сперва водохранилища на Волге, где первенство России проходит, а дальше - как получится.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 января 2008
 19:59  Тараканное
Читаю и пытаюсь понять - пятая или шестая литературная версия истории о княжне Таракановой. "А был ли мальчик?" и хочется исторических документов, переписки той эпохи, мемуаристики...Зачем-то хочется понять, что же было, и было ли... А потом еще вопрос - а что изменится, если я узнаю "правду"? Наверное, то же самое происходит и сейчас - не так важно, что происходит " на самом деле", важно - что будет видно окружающим. Жизнь - театр. Но это фраза товарища совсем другой исторической эпохи...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 18:00  Жизненное
http://www.syntone.ru/library/?sunny_city=about

20 января 2008
 23:04  Турнирное
На турнире попросила знакомого сфоткать меня в новом костюме с рогатой шапочкой, поскольку в меой камере сели батарейки, а я не удосужилась проверить это дома. Сфоткал. Вторую неделю жду хоть одну фотографию и думаю - неужели я так плохо выглядела, что нужно столько фотошопа icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (709) « First ... 516 517 [518] 519 520 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг