01:05 Тестовое |
НУ вот, низкий уровень самоконтроля и самооценки.... С другой стороны - все эти тесты - вилкой по водке.
http://nkozlov.ru/cattel - узнать о себе всё, что выхотели, но стеснялись спросить. А итоги выложу в коментариях. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:51 ГЕо-политическое |
http://top.rbc.ru/society/25/01/2008/136234.shtml В выходные на Россию обрушится сильный снегопад......И представляется ВСЯ Россия, от Калининграда до Камчатки....Оказывается, только на европейскую часть....Есть ли жизнь за МКАДОМ? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:05 Реакционное |
Пои тогам недели: 1. На запрос в Правительство Москвы с сайта Правительства Москвы пришла открытка, что вопрос отправлен на рассмотрение в префектуру ЮЗАО. 2. На обращение вот 9 января управу Ясенево пришел ответ, что Управа этим вопросом не занимается и вопрос передан на рассмотрение в муниципалитет. 3. На обращения в муниципалитет от 9 января и от 16 января - молчание. Ветер со стороны приносит слухи, что есть некоторое жужжание. Из серии "всех устраивает, а этой что-то надо, неспроста....". Разговор с Наталье Никифоровной, которой передали мои письма на роассмотрение, вышел неконструктивным. 4. Прозваниваю Префектуру, чтобы сказали, кому передано мое обращение от 16 января. Пока молчание.
Начинаю уважать старушку с верхнего этажа, пишущую жалобы. А так же старушку, пробившую укладку асфальта по дорожке к метро ( её методично перекапывали всё время, что я живу в Ясенево).
Дети пока занимаются в центре Черемушки, на Ясногорской, через три светофора. В воскресенье у них соревнования на Весенней. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:20 Сравнительное |
Смотрю на дороги в Ясенево и на Первомайке. Чувствую разницу. Снег шел и там, и там. Только в Ясенево реально припарковаться, а на Первомайке в идеале надо сперва ставить машину на дороге с аварийкой, раскапывать место, и потом только парковаться...
Интересно, куда и кому писать благодарность за Ясенево? Вот только чтоб адресно попало? |
22:04 Новостное |
Новости наопминают чем-то кидание костей в клетку к хищникам - кинули - обсасывают. Которое уже время обсасывают новость с Бачинским.Как только угасает интерес к самой новости - вытаскивается что-то, лежащее рядом - вдова, сотрудники, представители автофирмы, пострадавшие с другой стороны...И всё это впихивается первыми станицами и заголовками... Теперь обсасывают - от чего умер американский актер. Заголовок - убиться "Американский актер умер от передозировки". Видимо, предлагается отгадать - кто бы это мог быть? Благо, в Голливуде список актеров довольно большой.
А много ли народу знает, то в конце февраля проходит ночной Азимут? Что 20 января закрылась выставка Шишкина, что 27 января городская олимпиада по математике среди 8 классов, что в 2012 году музей им. Пушкина закрывают на реконструкцию, и что сейчас вокруг него открыт "музейный квартал", что разработана и поступила в продажу вакцина от рака шейки матки?
А на радио я люблю Дементьева, Калягина, Воскресную лапшу и, как называла это моя прабабушка "Театр у митрофана" ( театр у микрофона). Недавно с удивлением узнала, что даже "Русское радио" можно слушать - после 12 ночи.В это время там нет шоу-программ с ведущими. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:35 Шапошное |
Выхожу из метро.Придерживаю дверь старушке. Старушка косится на меня, потом догоняет в переходе и бросает мне в спину "Девушка." Оборачиваюсь. Мало ли что - вдруг пожаловаться на жизнь хотят или спасибо сказать. Вчера вон сказали спасибо, когда я дорожку около школы чистила. Бабушка притормаживает, и хорошо поставленным воспитательским голосом говорит "Никогда, вы слышите, никогда не одевайте эту шапку. Она ухудшает вашу энергетику и отрицательно воздействует на ваше биополе" Я аж чуть на задние лапы не села - вот те и бабушка. Потом поправила шапку на ухах и сказала "Не волнуйтесь. Шапка связана по образцу головных уборов русского национального костюма", повернулась и пошла.... Ну и что, что она ближе к финским, чем к славянским образцам, но она еще связана мной и одобрена семейным советом, который весьма внимательно следит за моим биополем и энергетикой. |
14:23 Корабельное |
Пока корабли бороздят просторы мирового океана, дети ваяют модели на кружке. На следующей неделе пойду с фотоаппаратом и потом выложу фотофакты. Потому что многие считают, что они там клеят сборные модельки.
Даха своими обгрызенными пальцами делает такие вещи, по сравнению с которыми мое ковыряние иглой - топорная работа. Пусть у них всё будет хорошо. А там, глядишь, и их корабли пойдут бороздить просторы... сперва водохранилища на Волге, где первенство России проходит, а дальше - как получится. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:59 Тараканное |
Читаю и пытаюсь понять - пятая или шестая литературная версия истории о княжне Таракановой. "А был ли мальчик?" и хочется исторических документов, переписки той эпохи, мемуаристики...Зачем-то хочется понять, что же было, и было ли... А потом еще вопрос - а что изменится, если я узнаю "правду"? Наверное, то же самое происходит и сейчас - не так важно, что происходит " на самом деле", важно - что будет видно окружающим. Жизнь - театр. Но это фраза товарища совсем другой исторической эпохи... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:00 Жизненное |
http://www.syntone.ru/library/?sunny_city=about |
23:04 Турнирное |
На турнире попросила знакомого сфоткать меня в новом костюме с рогатой шапочкой, поскольку в меой камере сели батарейки, а я не удосужилась проверить это дома. Сфоткал. Вторую неделю жду хоть одну фотографию и думаю - неужели я так плохо выглядела, что нужно столько фотошопа |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|