19:47 Реакционное |
Пришел ответ из Муниципалитета.
В нем мне открыли глаза на тренера, который занимается с моими детьми.Оказывается, он иногда ест на работе. А еще там есть кушетка, следовательно- еще и спит (Прикиньте, в департаменте имущества стоят два (ДВА) кожаных дивана....Я как представила, чем занимаются тамошние тетки, чуть со стула не упала).
Кроме того, все дела муниципалитет вел с Фотоном, зная, что тренер работает в другой организации. То есть хрен знает кто занимался хрен знает чем помещении, принадлежащем муниципалитету целый год, и вот у них наконец-то открылись глаза...
А про седьмой подъезд - замяли. Прямого ответа нет. Что за народ тусил там в ноябре-декабре - тайна, покрытая мраком.И не докажешь...если только фото, которое мы с ребенком успели сделать, что свет горит...
Жду ответа Префектуры. Подозреваю, что он будет такой же.
Дальнейшие действия - подумаю. Любые действия отнимают силы и время. Как верно заметили власти "всех всё устраивает, а эта - трепыхается". Пока что единственное, что я могу - воспитать своих детей. Правда, в скором времени государство вспомнит о них и пришлет повестки... Интересно, уместно будет сказать "Ты мне дало когда я просила?"
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:53 Напоминалка |
http://www.r77.nalog.ru/document.php?id=17...ww.r77.nalog.ru
Причем, почему-то только 28-я напоминает....У оастльных то ли сдают, то ли им пофиг. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:26 Спертое |
Сперто, но уж больно созвучно!
"Когда мне будет сто сорок девять лет, я быстренько наведу порядок во всем мире, а потом отправлюсь в кругосветное путешествие на роликах. Даже, если буду беременной! "
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:06 Реакционное |
Позвонила Весна. Ей пришел ответ из Управы Ясенево с благодарностью за заботу о состоянии спортивного обучения в нашем районе и объяснением, что дело передано на рассмотрение в муниципалитет.
Я еще раз перечитаю письмо. Свое. Я там просила Управу разобраться с работой муниципалитета. Граждане, согласно Федеральному закону о работе с обращениями граждан, вопрос не может быть передан на рассмотрение в орган, работу которого просят объяснить....Я пока помолчу, но это чтоб вы знали. Жалоба на участкового не может быть передана участковому, жалоба на муниципалитет не может быть передана в муниципалитет.
Из прочих мест пок молчание. На следующей неделе поеду в Префектуру ЮЗАО. Держите кулаки. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
17:48 Фото |
Запихнула ребенка в платье и сфоткала. Фото - в комментариях.Предупреждаю - голубая лента - это хозяйка пришлепала.Она вообще не обработана, никак, и длины мизерной, даже на ребенке узлом завязалась сзади. Надеюсь, то с накидкой платье будут носить без ленты, но отпарывать пока не стала.
Господа фотографы - по рукам не бить. Я ими работаю....иногда. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
10:46 Шедевральное |
Сотворила накидку к платью на 1810й и удлинила платье. Всё ручная работа.... Получилось...странно получилось. То есть выглядит хорошо, но вотнадставление платья кусочком другой ткани, когда я знаю, что это не фасонное...Странные чувства. Выложить фотоне могу, потому что на полу раскладывать - ну лежит тряпочка и лежит. А мерить дома - не на кого, если только ребенка туда запихнуть, чтоб хоть примерно ясно было... |
10:15 Попытка логического анализа. |
В стране есть закон.
Муниципалитет говорит, что детей выставили из помещения по закону.
Следовательно, в стране есть закон, согласно которому детей могут выставить из помещения.
А вот дальнейшее: Это что же это за закон такой корявый? Кто принял такой закон? В той ли стране я живу? к логической цепочке не имеет ни малейшего отношенияю |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:47 Мультяшное |
"Больших семь шапок из овцы не выкроить никак".....но многие верят, что у меня получится....Похоже, придется скоро сделать методичку по шитью реконструкторского костюма, эпиграфом возьму фразу из анекдота "Евреи, не жалейте заварки", а первую часть посвящу закону сохранения - материи и энергии. |
19:56 Заседательное |
Как же я избалована и развращена общением. Общением с людьми, которые бысто решают вопросы и идут делать жизнь. С которыми можно договориться о чем угодно, и которые умеют взвешивать - "сейчас я решаю вопрос в чьих интересах"... Которые умеют тянуть одеяло на себя так красиво и аппетитно, что хочется помочь. Да и одеяло у них оказывается таким большим...
И поэтому полтора часа собрания в родном клубе рекострукторов - просто "исполнение членского долга". Устала.
Народ, спасибо вам всм большое. С вами - здорово! |
15:35 Снежное |
Выхожу днем, чтобы съездить в Чертаново. Машина в снегу, около дворник с лопатой расчищает соседнее место, которое занесло вчера так, что ни одна машина не рискнула заехать. Достаю лопату и приступаю к откапыванию путей выезда. Дворник смотрит подозрительно - с чего это вдруг раскопки делают, вместо того, чтобы стряхнув снег, спокойно выехать. Раскапываю свою, потом помогаю ему почистить свободное место, потом отряхиваю Бибика и убираю всё, что с него нападало.
Выезжаю и машу рукой дворнику. Тот удивленно машет мне в ответ.
|
|
|
|