10:27 Любопытственное |
В Нью-Йорке жители отказались от катания по городу на личном транспорте. У них развита сеть общественного транспорта и развито такси. И на гражданина, катящего на своем авто смотрят слегка как на лоха (если верить журнальным статьям). Меня мучает вопрос - вот даже если в Москве создать суперразвитую сеть транспорта ( чтобы на улицу Академика Янгеля из Ясенево не через Бутово и не через Центр, а как-то короче, и не ждать 30 минут, а с интервалом 5 минут) и сделать доступное такси, много ли народа откажется от своего авто в городе?
Я была бы согласна отказаться, и даже в деревню выезжать по всвяяческим объездным путям, как бы ни было короче через город...
А вот Кирюшка говорит, что вряд ли кто откажется. Из серии "Раз Вася не отказался, я что - дурнее". И в статье про решение были предложены спецпропуска...в общем - пацакский вариант - красные штаны, два раза ку, пропуск в пределы Садового кольца.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:16 Школьное |
На математическом конкурсе раздавали бумажки - Школа №7 приглашает на собеседование для поступления в 5-10 класы с углубленным изучением математики и информатики. Даты собеседований, время.Запись на собеседование по телефону 499-138-38-09, и адрес - ул.Крупской,д17.
полезла, посмотрела, где эта улица Крупской.Относительно Ясенево - Шушенское.Это или на метро через центр (это ж во сколко вставать надо будет), или на автобусе до Юго-Западной, а потом на метро, или еще на каких перекладных оленях...И так - каждый день, шесть дней в неделю, пять лет...Слегка начало попахивать даже не ссылкой, а каторгой....
Посему - телефон напечатала, вдруг кому пригодится.А мы - не ездюки. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:57 О пробках |
http://polit.ru/lectures/2008/01/24/probki.html Статья больша-а-а-а-ая. Рекомендую |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:43 Цитатное |
В четверг 7 февраля с 18 - и до 23 часов мы будем ждать всех, кто хочет и может помочь нашим больным. В Кофе - Хаусе на Варварке. Как и всегда, нам очень нужны памперсы ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ , разных размеров, одноразовые пеленки, перевязочный материал - салфетки, мази с антибиотиками, любые доступные в аптеке средства от пролежней, средства для обработки полости рта, постельное белье для взрослых, недорогие шампуни и лосьоны для тела. Резиновые перчатки. Влажные салфетки. Хлоргексидин в растворе. Эта помощь касается больных, находящихся на патронаже фонда.
Многие неоднозначно относятся к помощи бездомным, которыми раз в неделю занимается наш фонд. Те, кто хочет помочь и им - сообщите об этом нам. Для помощи бездомным будет отдельный стол, и вы можете пометить для кого эта помощь предназначена. Для этих больных нужды такие - трусы и носки - женские и мужские, мужские брюки с ремнями. Много вещей мы принять не в состоянии - тяжело носить. а помошников у нас мало. Особенно по средам. Средства для перевязок.Кремы. мази, влажные салфетки, если можно больших размеров.
Я буду ждать всех, кто сможет и захочет прийти с 18 до 23 часов.
Заранее спасибо всем, кто прийдет или перепостит эту информацию. http://doctor-liza.livejournal.com/199863.html
|
23:13 Площадное |
http://news.mail.ru/incident/1589100/et/ А я со своим кружком...Тут вон толпа народу, и всех выгонят, как в сказке про Зайчика с избушкой.... |
22:49 Временное |
Не прошло и года. И даже бургундский костюм не успел погибнуть под зубами моли, как мне прислали фото с турнира ( два звонка и три смс-ки с моими напоминаниями) Фото выкладываю в коментариях. Они и так были ужаты, я их дожала...Так что не знаю, что вывесится в результате. На первом -это я. Откровенно непричесана и даже рога не поправлены.На втором - я типа за работой. стоит - Ерл, великий человек.Серый рукав - не мой, это рукав судьи.
Ну, приступаю к вывешиванию.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:32 Семейное |
муж и жена - одна сатана. Подтверждения можно посмотреть здесь: http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post65504402/ |
10:57 Немного о политике |
 |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:58 Однако |
Налоговая разъяснила, что
Цитата | Если сотрудник летит куда-то по служебным делам, оплата организацией авиабилетов для работников либо возмещение работникам стоимости перелета от места жительства до места сбора или от места жительства до объекта и обратно признается доходом работников, полученным в натуральной форме.
Такие выводы следуют из письма Минфина от 10.01.08 № 03-04-06-02/2.
Поэтому стоимость указанных авиабилетов, оплаченных организацией, подлежит налогообложению налогом на доходы физических лиц в установленном порядке. Кроме того, указанная оплата подлежит обложению ЕСН. Подсластим пилюлю: такие надбавки можно списать при определении базы по налогу на прибыль.
|
Мораль - сидите, господа предприниматели, дома....Или на поезде....Там билет плацкартный принимается, неделю до Владивостока, неделю обратно, командировочные - 100р в сутки. РЖД могла бы создать плацкарт для топ-менеджеров. В общем - есть перспективы развития.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|