mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 513 514 [515] 516 517 ... Last »
08 февраля 2008
 13:30  Новостное
Вчера горел клуб Дягилев, сегодня - здание военной академии. ТАкое чувство, что идет зачитска под какое-то строительство....
Пошла изучать планы перспективного развития Москвы, проверю, там над нашим домо ничего не планируется, а то, может, пора покупать огнетушители.....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 12:31  Зверюшье
Вчера академию, где работает сестра, показывали в новостях по НТВ.
А сестра рассказывала, как к ним приехали телевизионщики, сорвали учебу, завкафедрой их выгнал, так они втихушку что-то там сняли - скелет коровы в коридоре и еще что-то (то ли тараканов в банке, то ли лаборанта в халате, я не смотрела).
Суть репортажа следующая: кафедра зоологии предлагает прекратить выкрывать лягушек и вместо этого смотреть прекрасные демонстрационные фильмы. А кафедра, где работает сестра, отказывается. Руководитель говорит, что зооинженер, не умеющий препарировать лягушек вроде как и не инженер.... (когда сестра рассказывала, я её спросила - а лечить животных будут теперь в Фотошопе?)

Вопрос сей, к сожалению, не вопрос этики и гуманного обращения с животными. Дело в том, что в начале года одна фирма предложила замечательные демонстрационные диски - препарирование лягушки, препарирование мышки....Каждый диск (само собой - лицензионный) стоит 1400 евро. На что руководство кафедры, где работает сестра, сказало, что во-первых - 1лягушка стоит 17р, и что лягушки обычно не пропадают, а с диском всякое может случиться.....И что лучше сотрудникам зарплату поднять ( сестра получает 4500р - за такие деньги лично я могла бы только любить науку, но уж никак не ездить каждый день на другой конец города).

Продавцы дисков решили продвигать товар на "зеленой волне"......

А мне немного страшно. Где гарантия, что защивающий собаке лапу врач не рухнет в обморок, поскольку до этого он всё это виртуально на дисках изучал.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 февраля 2008
 20:48  Зрительное
Видела - Доктора Лизу. Она живая и замечательная.

Поскольку дело было в центре, то увидела, что проходы, которые были раньше между Ильинкой и Варваркой окончательно заделаны под стоянки.

Еще видела машинки у Администрации Президента - симпатишные такие машинки.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 17:00  Автомобильное
Сперва хотела сделать Бибику награду - отвести(ага, отвести, а не отвезти) в мойку. Потом подумала, что впереди поездка в деревню и решила купить ему канистрочку жидкости для омывания стекол и резиновое корытце для пассажиров. Потому как - заслужил. Лично у меня вчера было зверское желание - плюнуть на всё, выйти, залезть в метро и махнуть домой.

За город, за город....Интересно, как там дорога? В последнюю поездку это был каток, на котором Бибик старательно проезжал ночью ( когда я не видела льда) и буксовал днем, когда я его видела...
 09:24  Зочье
Старший заболел, младший дохает....Тренер вчера сказал, что какая-то инфекция гуляет по району, вялотекущая но с возможными осложнениями. В раздумьях - вызывать ли участкового врача? Или плюнуть на все, посадить дома, парить лапы, пить чай, на выходные в деревню - продышаться. А главное - быть вместе, а то что-то какие-то позаброшенные они у меня в последнее время.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

06 февраля 2008
 23:58  Размышлительное
В жизни всегда есть место подвигу. И каждый раз я умудряюсь вляпаться в это место. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 15:03  Денежное
http://news.mail.ru/incident/1595361/et/
Мошенничество - предлагают обменять старые деньги на новые....
Граждане, берегите себя, своих близких. А вот пожилых родственников предупредите. Вам - мелочь, а им - приятно, что не только жулики о них заботятся.
 11:42  Налоговое
НАлоговая не принимает НДФЛ - программу еще не поставили.
Интересно, по этому случаю срок сдачи отчетносьти перенесут на месяц? Ведь. по идее, отчетность то принимают с 1 января....Ну, хорошо, десять дней вычтем на оливье и катание на лыжах, пусть с 10 января...но ведь и сейчас уже 6-е, а программы нет, у них нет. У меня всё готово....Вот и думаю - куда спешила?

05 февраля 2008
 22:48  Трудности перевода
Купила последний номер Бурды, а в нем реклама каталога. Еду в метро и от тоски душевной просматриваю каталог "Будущий загородный стиль нравится мне все больше!" гласит надпись около типично городской дамы в корсетике а-ля октоберфест. У меня ступор - что за загородный стиль? читаю описание модели - "очаровательный загородный стиль".....и тут я понимаю, что это то, что раньше называлось "сельский стиль"...а теперь загородный.....Это к вопросу переводов и "есть ли жизнь за МКАДОМ"
 21:26  Пенсионное
После 4 часов сидения в коридоре и гаданий - успеем? не успеем? какие сейчас идут? сдала отчетность в пенсионный.
Господи, храни меня и пенсионный от новых программных продуктов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (709) « First ... 513 514 [515] 516 517 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг