| 11:17 Авто-мобильное |
http://auto.mail.ru/text.html?id=25624 Для отечественных авто упростят систему техосмотра... Желание поддержать отечественного производителя по-прежнему не возникает. Ну не возникает и все, как в анекдоте "Ну не нравишься ты мне". Хотя дома обсуждается проект создания автокаравана на базе Урала. Потому как "дороги" есть только в пределах Золотого кольца. Прикидываю - где сдают на права для грузовиков и входит ли смена колесика в экзаменационный минимум.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:34 Впечатлительное |
На глаза попался старый журнал "Популярная механика". Открыла и попала на статью о метеоритах. Большая статья, с картинками....Только странное общее впечаление - все о ценах на метеориты да о ценах, словно не кусочки космоса на Землю падают, а пачки денег...Поняла, что не изменилась - и два года назад, и год назад цапанула меня эта статься именно этим. И вроде рекламы и открытой и скрытой в журнале много, а вот некоторые статьи написаны так, что "хочицццца" - и вертолетик, и самолетик, и робота, и стим-панковское, и с парапланом сигануть, и на машине прокатиться, и подземнопроходческий щит посмотреть... А вот здесь так и хочется сказать "Мужик, все продается и покупается, но оставь хоть кусочек иллюзии..." |
|
| 14:29 Рабочее |
http://news.mail.ru/society/1663269/ Боязнь потерять работу. Я так понимаю, что это скорее боязнь потерять источник доходов. Чем меньше источник - тем больше страх... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:17 Заглавное |
| http://news.mail.ru/economics/1661497/прочитала заголовок - и аж рука к кошелечку потянулась - спасать, спасать свое бобро....Потому как говорит мне внутренний голос - бобром это не кончится.Хотя, от медали "Спаситель россйиских банков" я бы не отказалась...Но тока чтоб она была как медальки в Алмазном фонде - эмаль, скань, золотишко.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:41 Новость дня |
Судя по комментариям - Весна пришла! так было в прошлом году, так случилось и в этом. Весна - я рада тебе |
|
| 20:53 Однако |
Прятно сидеть в мужском обществе, где мужчины продают судостроительные верфи, пейджинговые компании, радиостанции... Ну и что, что на кухне гора грязной посуды, а сантехник скрутил трубу и смылся вместе с ней в неизвестном направлении, а на наши звонки говорят "сегодня будут"...
Хорошую игру мне подарили на Новый год...Сижу, слушаю, как продают компании и платят налоги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:42 А вот и я |
Хвастаюсь новой (ну, относительно новой) кофточкой. Связано, как вы понимаете, в метро....(вязаное в очереди - очередное, в метро - метровое). Это я на семинаре в Правовесте, повышаю свою квалификацию. Следующий семинар через месяц, по кадровым вопросам и изменениям 2008 года. Пожалуй, сфоткаюсь еще, в другой кофточке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 12:20 Пивной вопрос |
Даха вчера корзинкой на колесиках уронил три бутылки пива. Оплатила. пока шла к кассе, то один товарищ из очереди сказал, что я не обязана платить. сестра дома сказал то же самое. вопрос закрыт - оплачено и все.Ребенок разбил, я несу ответственность за ребенка и его действия, следовательно - опачиваю. С другой стороны - мне интересно - обязана я платить или не обязана. В торговом зале часто так мало места, а вдруг в следующий раз они там выставят элитное вино? Что там говорят законы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:36 Ожидательное |
В воскресенье позвонили и предупредили, что во вторник придет специалист и будет устанавливать счетчики для воды.Два раза уже так было - предупредят и не явятся. Сижу дома, в 10 часов звонок - зашел специалист, посмотрел на трубу и вышел "Я буду, сегодня. Когда - не знаю, будьте дома"...Кажется, это называется "Обозначение намерений" Ждем-с. |
|
| 16:12 Зимнее |
В комментариях - что осталось от зимы...
В фотографически-виртуальном смысле этого слова.... |
|
|
|
|