mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 510 511 [512] 513 514 ... Last »
26 февраля 2008
 12:45  Игры разума
Младший провел выходные в Москве, поскольку в понедельник у него должен был быть концерт, а старший прокатился с бабушкой в деревню. Вот вернулся он и, само собой, захотел поиграть на компьютере. А игра, в которую они играют в последнее время, устроена так, что там нельзя сохраняться под разными юзерами. Только продолжать. Младший поиграл в субботу-воскресенье, а вчера старший поиграл, после него садится за клавиатуру младший, и начинается:

- Где мои супер-штаны?
- Я их продал.
- А супер-перчатки?
- Я их тоже продал. Они же все равно не защищают, а смотри, сколько я жизни купил.
- Куда ты дел все деньги?
- Жизнь купил. А зачем тебе деньги? Пойдем в пещеру, там полно денег.
- Да-а-а-а-а-а, там пауки-и-и-и-и.

Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 февраля 2008
 23:39  Статусное
Из "мастеров конфигурации" докатилась до "уважаемого собеседника". Следующий статус, видимо, "давно сидим"... icon_yes.gif
 23:15  Похвастушки
В комментариях - вязальные штучки, которые у меня получились за последний год. Не все, но те, которые чем-то особо нравятся.
 11:18   Цитата Женщины потратят на мужской
Цитата
Женщины потратят на мужской день всего 3000 рублей
Мужчины на 8 марта тратят больше

Очень люблю фразу Минимамы, что 23 февраля - это не инвестиции в 8 марта. И очень интересно слушать разговоры "Я своему подарила..... теперь жду (ожидаемое)".

Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 февраля 2008
 22:12  Блоковское-блочное
Я когда совершала кругосветное путешествие в Купавну, то, дабы как-то окупить поездку, прикупила немного сукна - на платье, зимнюю юбку и пальтишко. Гляжу - зима подходит к концу, а это - верный признак: пора шить зимнюю юбку. А чтобы шить, надо сперва продекатировать ткань. Под столь красивым термином "декатировать" скрывается простая процедура - сунуть тряпку в горячую воду, отжать, высушить и отпарить утюгом. Делается это для того, чтобы после первой стирки не было мучительно больно за бесцельно сшитую вещь, в которую худеть придется до состояния Наоми Кэмпбел.

А весна, и представляю я себя в новом платье... или юбке, вся из себя такая, как Блоковская "дыша духами и туманами....." Хватаю я тряпку на юбку, кидаю в таз и... чуть плохо не стало. Потому как из таза поднялось облако, откровенно воняющее скипидаром или керосином. Я выхватываю тряпку из таза, выливаю воду, наливаю новую и принюхиваюсь к крану - из крана не пахнет. Кидаю тряпку - пахнет. Отжимаю, заталкиваю в машинку и ставлю на отжим. Через десять минут подбегает Кирюшка с вопросом - что за эксперимент я ставлю, и почему тряпка в стиральной машине пахнет скипидаром.... "Значит, не показалось" думаю я. После чего мы выдвигаем идею, что это сукно обработали, дабы моль не поела.

Не знаю как моль, а вот мне долго придется выгуливать юбку, прежде чем я перестану производить впечатление "королевы бензоколонки" и начну дышать "духами и туманами"...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 16:02  Пароходное
В переходе метро висит реклама "Любовь во время холеры"....Само собой прут избитые ассоциации про пир во время чумы, но привлекает не любовь и не холера, и даже не их сочетание, а...колесный пароход на водной глади. Будет ли такой в фильме? Реконструкция или фантазия? Что было прототипом? А уж на фоне этого чуда я согласна и любовь посмотреть.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:06  Выставочное
Лет так много назад сходили мы с Кирюшкой на выставку японской графики в музее искусств народов Востока. А мы граждане дотошные. мы не только картики смотрим, но и таблички читаем, и не только к картинкам, нои при входе в зал. И вот при входе в зал было там написано, что в данном зале представлена графика в стиле ( не помню), изображающая гейш дома (и название дома). Такие альбомы издавались ежегодно каждым домом гейш. ( и далее еще текст, мелким шрифтом два листа). Прочитали мы текст и задумались "Лет так через двести будет народ так же ходить на выставки фотографий "Максима" и "Медведя" и каталоги с эротических сайтов?

Вчера получила ответ - не знаю как через двести, а вот через сто - ходят на бытовые зарисовки из жизни французских борделей, кафе-шантанов и рекламные буклеты кабаре. Выставка Тулуз-Лотрека в Третьяковке. icon_yes.gif

Взяла аудио-гид ребенку. Ребенок как блоха поскакал по залу, потом отдал его мне. С удовольствием послушала - и биографию, и о картинах. О картинах: пока идет текст, о ком картина, когда писал, какие события происходили в этот момент - все понимаю, но как только начинается "стилизованная линия, дминирующе подавляющая композициооное полотно..." впадаю в транс. Старость, наверное.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 февраля 2008
 23:10  Стоматологическое
Очередное посещение стоматолога показало, что к моменту выхода на пенсию надо бы уже обзавестись комплектом зубов, не требующих постоянного лечения. Потому как лечить зубья на пенсию - финансово невозможно.Нельзя потратить больше, чем получаешь.
 15:23  Понятое
А еще сегодня я давала показания как понятая ДТП, произошедшего 16 декабря 2007 года.
Что утешает - я дожила с той даты до сегодняшней. И даже помню, что тогда было.....Но это к показаниям никакого отношения не имеет.
 10:13  Принцессное
Гляда на некоторых девиц в метро понимаю, что будь я принцем, хватала бы коня и бежала бы в сторону канадской границы от таких прынцесс. А принцессы сидят с лицами, на которых вселенская скорбь, и жалуются друг другу, что принцы на них, таких замечательных, не реагируют...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (709) « First ... 510 511 [512] 513 514 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг