mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 509 510 [511] 512 513 ... Last »
01 марта 2008
 15:20  Позиционное
Вышла утром, чтобы бежать на конференцию о истории Цивилизации.и остановил меня около подъезда плакатик - некто депутат Корнее агитирует проголосовать за Бокарева и Барыкину, нынешних членов и членок муниципального собрания. И все бы хорошо, но.....когда я вчера , а точнее - сегодня возвращалась домой в 0-15, то плакатиков не было.Их вообще не было, даже раньше. То есть - плакатики вывесили после 24 часов.

Ну, подумаешь...сперва решила я. А потом...потом вспомнилась принципиальность муниципального собрания, что наш тренер чайник имеет на работе, и подумала я - ну раз вы такие принципиальные, то давайте будете такими о конца. К тому же, пользовались служебным положением плакатики их две недели дворники расклеивали, поскольку их обязали.

Позвонила в избирательную комиссию, там был небольшой квест "получили телефон, чтобы узнать еще один телефон", но потом мои претензии записали. Так я еще сама называла свои данные, а потом попросила данные представителя комиссии...

Вот еще бы узнать - это где-то будет запротоколировано?

А если уж совсем честно - то все фигня. Вот конференция была интересная. Хочется почитать Овидия, Плутарха, Шелли, Иосифа Флавия....Видимо, от потребности чтения мозг и вцепился в этот предвыборный плакатик.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 февраля 2008
 12:18  Рекламное
В переходе метро услышала информацию "С 3 по 7 марта на ВВЦ прохоит выставка мороженого"....
Не поленилась, нашла телефон, позвонила - выставка для производителей, но простым зрителям прийти можно, хотя, конечно, больше она ориентирована на производителя, производителя и производителя.....Поэтому и дни такие - удобные icon_lol.gif
и все же - вдруг кому-то будет интересно.

http://www.morogenoe.ru/index.php?roll=1&z...ge&num=224&cl=0

Цитата || || Печать || Комментарии:2
 11:29  Солнечногородское
Сегодня день – личных встреч. Если Вы что-то хотите спросить у человека или просто пообщаться, то при любой возможности делайте это лично, а не через интернет и прочую технику. Будем ближе!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 11:20  Проблемы мозга
На одном из ресурсов прозвучал вопрос -
Цитата
Знаете, в незапамятные времена у древних королей был самый последний довод - уже после "говорящих пушек". Призыв "Все, кто любит меня, – за мной!". Заметьте - не "кто верит мне", не "кому я выгоден", не "кто разделяет мою политику" и даже не "за честь державы" (во время Великой Отечественной звучавшее как "За Родину, за Сталина" или выхолощенно "Коммунисты, вперед"). И за ними шли - сотни или великие армии.
Нет, я не провожу параллелей с современными политиками. Хотя любопытный вопрос - кто из нынешних лидеров мог бы повести за собой, обратившись не к рациональному "согласен", "удобно", "из чувства долга" или "защитить свой образ жизни", а именно к любви? Подумайте - а если бы так позвали вы? Сколько человек пошло бы за вами, исключая родителей или нынешнего партнера? Сколько человек вас по-настоящему любят ? Если не ограничиваться лежащим на поверхности ответом "некоторые бывшие"? И за кем бы пошли вы? Говорят  (согласитесь, в этом есть доля правды) что настоящая дружба и есть любовь, просто без сексуальной компоненты. Да знаю я, что вы можете сказать - про "дружеский секс между мужчиной и женщиной" и "подружек-любовниц" -  но это ж крайности. Многие ведь опасаются быть неправильно понятыми, быстро добавляя "я не в том смысле" - если речь не идет о партнерах или родных. Так вот, если за вами пойдут многие - вам чертовски повезло. Только помните про "суверен обязан защищать своего вассала и словом, и кровью, и именем своими".
Иначе это очень дерьмовый суверен )) 

Дальше шло обсуждение - любят-не любят, пойдут-не пойдут.....А мне, почему-то, подумалось - поведу ли я людей, которые мне доверяют туда, где их могут убить? Зачем мне нужны такие жертвы? Как я докатилась до такого состояния, что сейчас мне нужно пролить кровь людей, которые меня любят? Стоит ли то, за что я веду этих людей, скорее всего на смерть, того, чтобы за это убить их?....И еще пара фраз была про средневековье. Так вот на эти фразы ответили, а вопросы словно и не заметили...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 февраля 2008
 22:27  Немного нервное
Некая пустота, некий вакуум, ощущение неравновесности, незавершенности и вообще чего-то НЕДО посетило в очередной раз. Устав списывать такое состояние на давление, солнечные бури, катаклизмы на Марсе, миграцию магнитного полюса, таджиков и красных крабов, я призадумалась - чего? чего не хватает?

Рука схватила листки, и всю дорогу до работы и обратно я состявляла списки - ЧЕГО Я ХОЧУ - начиная мытьем угла в кухне и заканчивая желанием когда-либо приобресть свою кухню, с промежуточными остановками - собрать весной велосипеды, купить ролики, оформить загранпаспорт, сдать отчетность, собрать мусор в парке и вывезти его, прикупить призов на детские кружки и пошить десяток-другой костюмов-шедевров, в промежутках между покупкой новых занавесок и, кажется, заведением еще одного ребенка, или шиншиллы, я уж не помню.... мечты текли бурным потоком, восемь листов были исписаны. И после этого простого физического действия, толкания шарика по бумаге, я испытала чувство необычайного облегчения. Мечты обрели некую перспективу реализации, поскольку из неясного мысленного тумана стали черточками на бумаге.

В голове что-то щелкнуло, и я почувствовала, что жизнь почти наладилась....Хотя, возможно, это всего-лишь прекратилась миграция магнитного полюса, таджиков и красных крабов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 13:37  Жизненное
Dragon: А я видел вчера игру... Там типа мир какой-то... и по нему ходить можно и с народом базарить
Квестор: Эт ты из дома вышел ))))))))))))

Посещение Мосэнерго вчера, МГТС позавчера и Пенсионного сегодня, а так же субботнее катание на трамвае, толкает к мысли, что лучше выходить в виртуальность. На пустом месте начинаются скандалы вселенского масштаба, склоки, доходяще до потасовок, грызня, эти вечные пролезания "мне только спросить", эти запертые двери "Не знаем, когда будет", эти указатели, не ведущие никуда, эти потухшие взгляды и напряженность в воздухе...

Хотя, с другой стороны, от виртуальных бродилок меня укачивает, а от реальных пока еще нет.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 февраля 2008
 16:31  Учетное
Кругом учет, тотальный. Причем, каждый год придумываются все новые и новые формы.

Недавно получила очередной шедевр в банке - табличка на лист формата А4, с кучей граф. причем, графы из серии "Тут играем, тут не играем". Ломала мозг, чтобы понять - чего же хотят. Самым шикарным вопросом признан, после заполнения полей "адрес регистрации юрлица", "адрес местонахождения юрлица" и "почтовый адрес юрлица" вопрос "Сведения о присутствии или отсутствии по своему местонахождению юрлица".....все, мозг сдался и вытек....
 14:40  Еще пара слов о гигантах
http://top.rbc.ru/economics/27/02/2008/145056.shtml
А хорошо так корпорация сказала "Это относится к прошлому".....а вот "Связной" почему-то так не смог сказать налоговой.
А вообще хорошо
Цитата
"эти штрафы относятся к "прошлому" и к уже "разрешенным вопросам", не касающимся нынешней деятельности компании"
как сказано....
 13:36  Репутационное
Уже несколько платежей, где операционистка Сбербанка вбивает что-то не то. Деньги поступают на корсчет банка, подвисают там дней на 5 и потом их отправляют обратно. После чего плательщик может прийти в банк и потребовать свои деньги обратно. Плательщик предпочитают требовать деньги от нас - мы же платили вам, вот они и должны быть у вас.

Сбербанк получается непогрешим, как жена цезаря. Вот что значит - репутация. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 февраля 2008
 23:13  Медицинское
Еще одна смерть. Врачебная ошибка. Все с самого начала - одна большая врачебная ошибка, или набор маленьких. Впрочем, не важно.Ведь оттуда сюда еще никто не возвращался.

Pages: (709) « First ... 509 510 [511] 512 513 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг