16:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:2 | |
22:31 Плановое |
Сегодня без шитья. Но хочу посидеть немного повязать. А в сторону шитья сделала пару важных шагов: замерила старые сиденья на раскладные кресла и достала один каркас от этого кресла. Завтра попробую раскроить и прострочить. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:54 Швейное |
Решила - пока каникулы, буду каждый день ну хоть что-то потихоньку шить. Раскачивать свою "швейную мышцу". Вчера полотенца подшила, сегодня дошила компект в кроватку игрушечную в детском саду. Выдали мне там простыню, чтобы из нее наволочку-пододеяльник-простынку сделать, а она в руках рассыпается. Ну, кое-что удалось. Завтра буду шить костюмчик Гектору Яниному, давно лежит кусочек ткани, идея все никак не шла. Пришла идея, надо теперь быстро воплотить. А то уедет Гектор с хозяйкой в гости к бабушке на неделю - и как я буду примерки проводить? Еще бы так же начать физкультурой заниматься. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:55 Подарочное |
Яне на новый год была барабанная установка, вроде проверила в пункте выдачи. А достали, зарядили и...не работает нормально одна мембрана. Сегодня ездила, оформляла возврат. Очень надеюсь, что получится вернуть. Потому что игрушка стоит 5 тысяч. Она была самая близкая к профессиональным, те, что за 3-4 тысячи - детские игрушки и там качество вообще непредсказуемо. Дальше у нас - профессиональные установки. Сейчас магазины музтоваров проснутся после праздников и можно будет пытать менеджеров. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:54 Жизнь в шоколаде |
Девицы сегодня весь день на конфетах из подарков. Решила забить на это дело. До пятого - пусть. Пятого стоматолог. Артём, пока нас не будет, зачистит кормушки. По опыту со старшими, завтра дети захотят нормальной еды. Утром будет каша. |
08:50 Новогоднее |
Мелкие планировали сидеть под столом всю ночь и снимать Деда Мороза. В 23 часа Вероника сказала, что уже хочет спать. В 23-50 мы пошли пускать петарды и на пошла с нами, ноги не держали, еле приволокли обратно. Юля пыталась свить гнездо под столом, поняла, что неудобно и пошла спать в кровать. Артём хотел взять мою красную куртку, чтоб изобразить девицам Деда,но , похоже, забыл и тоже вырубился. Яна сразу пошла спать. Ночью кто-то выходил в комнату на тему "проверить подарки", но потом уходил обратно. Потому что подарки я все оставила на чердаке. Наптсала письмо от Деда, что жарко, все пришлось оставить на чердаке. Вот проснутся все, устроим квест по спуску подарков. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
17:40 Итоговое |
Наверное, основной итог года - это понимание, что старшие мои получились... правильные. Я не во всем с ними согласна, но все же - правильные. Волнуюсь за них и рада за них. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:16 Машинное |
Муж прислал ссылку, б/у Старекс по цене новой "Буханки". В шоке, что Буханка уже 1,3 млн стоит. Когда успела? 4 года назад новая стоила 650тр. Старекс прекрасен, как же прекрасен! Как я хочу такую машину! Но он заднеприводный. А Буханка, и наш конь педальный - полноприводные. |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
19:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
18:17 Адвент |
Сегодня у девиц в адвенте наборы детской косметики. Вероника дышит ровно, а Юля с утра мозг вынесла, пришось проверять, чтобы в школу не утащила, потому что из школы это уже не вернется. Теперь дома опять. Моя постель уже вся в блестках, пошли в большую комнату, там будут украшать. Я смотрю вокруг и понимаю, что моя мечта - адвент дел на декабрь. Когда пирог, когда уборка, когда шкаф разобрать, когда платья к утренникам приготовить. А так весь декабрь хаотичен. |
|
|
|