15:21 Всем моим хорошим друзьям... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:06 Задумалась... |
Побывала сегодня в ЖЖ у Тигренка и задумалась...
Получается, что я тоже... не такая как все...
Мне 30 лет, но у меня нет мужа (даже парня нет в данный момент), все мои влюбленности заканчивались ничем. И даже моя большая любовь, которую я встретила здесь в Москве... пока не стала реальностью. Мы до сих пор общаемся... через СМС. Глупо? Странно? Ненормально? Я сама часто думаю об этом. Сколько я в подушку из-за этого проплакала... Об этом знает только пушистая игрушка котенка, которую он мне передал в подарок. Вот так и живу уже почти три года. И порвать с этим не могу, потому что ...люблю его... Ни один человек, ни один мужчина никогда раньше так ко мне не относился, не писал таких слов... Пыталась перестать с ним общаться, но... он не бросал писать... письма, смс... и я начинала общаться снова. Если он долго не пишет, я понимаю, что мне его не хватает...
Выходит, я тоже... не такая как все? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
15:20 Тест |
Присоединяясь к стройным рядам любителей тестов, предлагаю свой.
http://www.socionika.info/test.html |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:13 Счастье |
Вчера в журнале "Самая" читала статью про счастье. Как мы его понимаем и как его обрести... И была там интересная мысли, что люди могут нести на лице улыбку как состояние и... как маску, за которой скрывают от окружающих проблемы и переживания...
И что со временем эта маска может стать состоянием...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:10 Перемены |
Кто у меня часто бывает, заметили, что я поменяла фоточку и научилась управлять шрифтом текста.
УРА МНЕ!!!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:54 Бессилие... |
Подруга повредила ногу, нога опухла и болит. Подруга плачет в мобилу...
Близкий человек из родного, но сейчас далекого дома, за сотни километров переживает и страдает...
Любимый человек страдает от моего сложного характера, сложно ему - мужчине - понять мою смутную женскую душу...
И чувствую себя маленькой звездочкой во вселенной, которой хочется разорваться на части и помочь всем... Каждой своей частичкой кого-то согреть, облегчить боль и страдания...

Сердце рвется на части... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:27 Помогите... |
Не могу понять, где и как мне настроить текст своего журнала...
Хочу поменять шрифт, сделать его красивее...
КАК???? Помогите "чайнику"...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:53 АНКЕТА |
Стырено с сайта Tetkam.net
Пришла я тут в гости к своей подруге. Счастливой обладательнице дочери-подростка 13 лет назад выписанной на наши кривые поруки из роддома. Сидим мы так мирно и чинно разговариваем (читай – моем мужикам кости), пьем чаёк (читай – маскируемся с коньяком от шныряющего по квартире допинг-контроля). И тут подходит ко мне эта Лолита и просит: «Тётя Оля, заполните мне, пожалуйста, анкету!» Какую анкету, деточка? Ах, анкету… АНКЕТУ? Блин, чё такую какая была у меня в детстве моём соцреалистическом? Вы тоже их «ведёте»? Охохо!!! Ручки аж зачесались… Давай сюда свою полуобщую тетрадочку (шо за полупидары на обложке? Аааа, модная ар-энд-би группа, говоришь. Ну, Ленка, гляди – точно би…). Ух я щас всё как напишу с высоты своего тридцона…
Сама анкета в комментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|