10:36 Идеал |
Опять видел свой идеал красоты. На этот раз рыженькая, с совсем маленькой грудью, ехала в метро, разгадывала кроссворд. Во мне идеал не рассмотрела |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
09:19 3 дня... |
...слушаю уже песню из спектакля Гришковца. Ремикс Боба Марли - No woman, no cry.
Просто красивая песня... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:50 Я зарыдал... |
http://forum.onliner.by/files/vuz.gif |
||
08:27 Бабло |
Уже недели 2, как не считаю. Финансовая программа застыла на отметке в 4 тыс мертвых президентов... А потрачены они уже. И в понедельник ожидаются ключи от квартиры.
Чеки из магазинов были постираны вместе с джинсами. Статья "пиво" грозила утроить заложенную в бюджет сумму. Сегодня уезжает последний гость. Снова станет скучнее. Снова буду считать бабло.
Статьи с недавнего времени введенные в российский бухучет, снова будут задействованы: проебали и спиздили. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:05 Питер ФМ |
Добрый фильм. Теперь у меня есть еще одна мечта. Питер. Найти бы возможность поехать туда одному... На следующий год наверно...
Почему одному? Потому что хочу. Почему на следующий год? Потому что я пока не имею возможности перемещаться один.
Почему-то в Питере преобладают мои знакомые, которые могут однажды поехать в Берлин, и решить пожениться, а потом из-за цунами все отменить. А в Москве не могут...
--------------- А в голове шепчет: "Надоело все..." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
16:06 Очуменские сны |
В одном я какой-то супергерой и борюсь со злом на летающих галеонах. Зло представляет собой мальчика лет 13.  Мы его сажаем за решетку, а он сбегает. Мы его ловим, прижимаем к земле, и держим. Потом я прыгал с возддушного галеона на землю предварительно сбросив мешок денег, и пытался сделать так, чтоб я долетел до земли не касаясь веток деревьев. Во втором я опять супергерой, однако уже не летаю, а спускаюсь в подземелье из которого лезет огромный червь. Я победил. Бросаю оружие на пол, толпа моих почитателей бросает свое, чтоб поднять мое. А я подбираю их пистолеты, потому как мне нужно оружие с патронами.
Третий... Ах, забыл...
|
||
12:57 Сон |
Ограбил банк. Команда из 5 человек вошла в банк, усыпила инкассаторов. Вынесла 5 чемоданов денег. Я шел последним, и меня забыли. Вышел из банка и пошел пешком по городу с чемоданом денег. Делить собирались поровну, потому по идее меня находить не обязательно. В последствии оказалось, что в чемодане еще алмаз размером с фундук Наташка радовалась! Мы сняли с ней квартиру на полтора часа за 200 баксов, посчитали там деньги, и решили, что возвращать их банку не будем. Хотя, мысли такие меня поначалу посещали. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
03:35 4:35 |
Светает. Просидел всю ночь в Синтоновском форуме. Подходит к концу мое время. В комнате тишина. Люблю свое время, когда остальные спят. Я самодостаточен, а ночь - это время когда мои несамодостаточные близкие наконец-то отстают от меня. Правда регулярно просыпаются, бьют в колокол и сообщают мне сколько времени, и что я завтра не высплюсь, потому что они утром меня разбудят. И каждое утро думаю выгнать их нафиг всех... Потом просыпаюсь, успокаиваюсь, и снова жду ночи. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
03:21 Бухановский |
Опять жжет... Так быстро журнал заполняется, что местами буду переносить к себе. Потерять жалко.
Цитата | На самом деле, по достоинству я оценил только два изобретения в компьютерной индустрии (после консоли) - мышь с колесом и мышь без шарика.
Все остальное - фуфло. |
|
||
|
|
|