22:39 Народ! У вас появился страховой агент;))) |
КапиталЪ: Страхование Жизни - искусство думать о будущем... От несчастного случая нельзя застраховаться, зато можно застраховаться от его последствий. Страхование жизни — многовековая мировая практика, позволяющая защитить благосостояние человека и его семьи при несчастных случаях, наступлении нетрудоспособного возраста и прочих рисках так или иначе связанных с жизнью. ЗАО «КапиталЪ Страхование Жизни» предлагает клиентам ряд программ, по которым осуществляется как страхование жизни, так и пенсионное страхование. Огромный опыт работы на рынке страховых услуг и высочайшее качество обслуживания позволили компании создать эффективную систему, обеспечивающую оптимальную программу страхования с учетом требований каждого клиента.
КапиталЪ Страхование жизни
обеспечение надежности финансовых вложений Клиентов и страховая защита интересов Клиента и его семьи, связанных с жизнью и здоровьем.
Звоните ежели чаво |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
12:26 Сауна-крайняя в этом сезоне! |
Сегодня.
Звоните: Личный- 109-56-71 (при звонках с городских исходящие бесплатно до 31.12.2006г.)
Он же-8-901-519-56-71(определяется как федеральный, если набрать я отвечу .
Следующая только 12-го или в "Звездном" на Новый ГОд |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
23:45 А сауна то завтра;) |
Не много смысла я нашел в этой жизни.. и тот не в своей
Пусть из канавы, Избитый, пускай и нетрезвый - Но все же любуюсь луной!
Сегодня под вечер О сути вещей размышлял.. О продажной, конечно, их сути. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:30 Телефон |
Внимание! т. 8-909-940-48-29-НЕ РАБОТАЕТ!!!
Звоните: Личный- 109-56-71 (при звонках с городских исходящие бесплатно до 31.12.2006г.)
Он же-8-901-519-56-71(определяется как федеральный, если набрать я отвечу
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:29 Эх завтра смою последьние капельки грустишки! |
Праздник для души и тела! Каждую пятницу у нас собирается веселая компания!
В сауне!!! С веничками и массажами |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|