Сижу смотрю свои старые отсканированные фотографии. И думаю- да я была красивая девочка! Всю школу меня обзывали бабой ягой, смеялись, толкались и дергали за что только можно. И всю жизнь я себя считала если не уродиной, то не красавицей во всяком случае. А сейчас считаю- красавица Положила в комменты чтоб страницу не нагружать.
Ходим мы сегодня с Федей по кабинетам- деканы, зам деканы, начальники кафедры, преподаватели.. Меня спрашивают- " Вы кто", Я говорю-" Я мама". Реакция получается разная. Один обратился-" Идите , мама, сюда, я вам покажу наше расписание сдачи зачетов" Другой-" На каком курсе ребенок учится?" В юридическом отделе: " мы с мамами вообще не разговариваем, только с детьми..." И только один преподаватель, кстати про которого секретарша мне сказала что он вредный и принципиальный поговорил со мной вежливо и согласился принять свой зачет... Но это уже роли не играет, -другой принимать не хочет- и без его зачета ничего не получится... Честно говоря моя нервная система уже перегрузилась и мне по большому счету все равно какой получится результат...
У нас плохие новости. Федя не сдал два зачета и теперь в лучшем случае его переведут на другой факультет, в худшем отчислят... Пока он гулял, я осилила теорию вероятности, осилила дискретную математику, ряды, и дифференциальные уравнения. А цепи- не шмогла... не шмогла я... И как правильная мать, когда он говорил- да сдам я эти цепи, сдам, я не лезла и верила ему. Еслиб я знала что он из шести перезачетов пришел только на последний, я бы наняла репетитора, успела бы оформить перевод, но он мне сказал - " не лезь" и я не лезла... Я верила... теперь сижу продумываю пути службы в армии...
Нашим районом занялась префектура... Это конечно хорошо- но приходится жить практически на стройплощадке. Магазин у нас под окнами решили модернизировать, да как то так сильно, что целый месяц уже долбят отбойниками подвал, вычерпывают оттуда грунт и отвозят его куда то на самосвале. Это у меня под окнами стучат отбойники, тарахтит динамомашина. Экскаватор громыхает своим ковшом, а грунт с грохотом насыпется в самосвал. И начинается все это в 9 часов утра а заканчивается часа в 2 дня- это то время когда я как раз сплю. Пришлось мне режим подстроить - встаю теперь в 9 часов, а в 5 часов дня опять ложусь спать... Когда нибудь это должно кончится...
09:33 Букмекерские конторы Британии принимают ставки
Букмекерские конторы Британии принимают ставки на то кто родится у принца Уильяма и Кетрин. На девочку ставят 1 к 3, на мальчика 2 к 5. А Кетрин говорят приобрела голубую коляску, хотя никаких официальных заявлений делать не хочет. Гарри разбалтывает всем о мальчике... И воспитывать ребенка она хочет не во дворце, а в доме своих родителей и даже няню брать не хочет. Это очень огорчает всех родственников и считается сильным отклонением от дворцовых правил.... Но никто с ней не спорит, все делают как она хочет.
Как только я захожу на ютуб, так он мне начинает подсовывать ролики про кошек- у него видимо там моя история просмотров сохраняется каким то образом. В этот раз подсунул про то что не только кошкам от собак достается, но и собакам от кошек. Хотя называется все это "смешные случаи" кажется
Вот оно кошачье воспитание- ребенок ручками маше, хватает все подряд - но стоит его маленько куснуть и сразу куда не надо лезть перестал- ни слез тебе, ни насилия над личностью...
Кто про что, а я свою Дусеньку стерилизовала. Операция ей далась не так легко как Муське. Муся в тот же день как я ее принесла из клиники встала, поела, умылась, начала лизать шов, вообщем быстро отошла. Дуся- в первый день только к вечеру ( операцию сделали в час дня) глаза от наркоза открыла. Второй день лежала не двигалась- ничего не ела и не пила. Я уж волноваться начала. Но на третий день- уже поела и попила, хотя двигаться старается поменьше- пока лежит. Но температуры нет-вроде нос холодный, щов чистый. Врач сказал что между маткой и мочевым пузырем были спайки и ему пришлось повозиться. Но все , сказал, прошло нормально. Содрал с меня на 600 рублей больше оговоренного. Я думаю все таки пока она жила на улице может собаки ее покусали, отчего спайки образовались....
Учебное.... Федя уроками не перетруждается. Впрочем как всегда- вообще их не учит. И результат соответствующий- ничего решить он практически не может. Я , как прилежная ученица, освою очередной параграф к примеру дискретной математики начинаю ему объяснять. Как только я начинаю объяснять он начинает меня перебивать говорит все сам, критикуя меня что я плохо объясняю. Слова мне не дает вставить. Каждое предложение я начинаю словами " дай мне сказать"... Я думаю- ну раз ты такой умный- учись сам. А то и сам не учится и меня критикует...
10:53 Физиологичное.... Здоровье я свое забросила,
Физиологичное.... Здоровье я свое забросила, учебой увлеклась, вернее уже сил не хватает на здоровье. Не бегаю. А оно все хуже и хуже. Толстела я толстела, дотолстела до 65 килограмм. Это при моем росте 158 см- шарик на ножках. И чувствую организм стал сопротивляться. Теперь если я выпью стакан чая, чувство такое что съела слона. Одно яблочко, один апельсин- тоже самое. Раньше поем- и нормально- не здорово- но нормально. Сейчас поем- и сразу сил ни на что нет- опять спать ложусь. Однако вечером у меня продолжает сосать под ложечкой, и хочется что нибудь съесть. Вчера думаю- надо перетерпеть. перетерпела. Утром встаю- чувствую- стало легче. И опять хочется есть. Но съем что нибудь и станет опять плохо. Поэтому есть теперь надо только с сильной голодухи, а идти на поводу поджелудочной железы- нельзя....